Сонная реальность
|
|
Sergey | Дата: Среда, 09.04.2014, 09:16 | Сообщение # 73 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Какое и о чем Тамара? Заикнулась и не написала...
Сообщение отредактировал Sergey - Среда, 09.04.2014, 09:17 |
|
| |
tamara | Дата: Среда, 09.04.2014, 09:35 | Сообщение # 74 |
Полковник
| Я не помню,Сережа,картинки,очень четкое в памяти ощущение. Добавлено (09.04.2014, 09:35) --------------------------------------------- это же новое,я только прикоснулась.
|
|
| |
Алёна | Дата: Среда, 09.04.2014, 10:11 | Сообщение # 75 |
Министр магии
| Тома, привет! Здорово! Желаю тебе продвигаться в этом, если тебе интересно!
*** а в моей реальности сегодня был интересный момент ( все остальные я к сож не запомнила или пока не вспомнила)
я находилась где-то - в каком-то аппарате, типа кабина самолета или корабля. Я не уверена, я скорее чеиче видела то , что происходит за иллюминатором. Через него я смотрела на "улицу" - реальность такая - вроде бы и на нашу планету похожа и вроде бы может и не наша. Я не знаю. Но она выглядела не очень обжито будто. Я была как бы в зависаем положении внутри этой реальности, но не просто смотрела на нее, а своими глазами ее меняла!!! Аааааааа:) это так неожиданно и необычно. Я так ни разу не делала. Просто с помощью глаз ну и как бы внутреннего желания. Я всячески обустраивала тамашнюю действительность. Оживляла ее как бы. Добавляли какие то цвета, то все делала туманным, потом быстро туман рассевала, заставляла то пространство расширятся, увеличивала скорость молекул того пространства. Все делала очень быстро, без секунды промедления и так, словно бы я знала с чем имею дело и для меня это вообще не ново. Немного трудно описывать процессы которые я там глазами совершала, потому что я не знаю, как они называются. Я в голове помню картинку, а что это, не понимаю, у меня слов для этих описаний нет. Только знаю, что я постоянно прямо конструировала там реальное и живое - оно вело себя как природа - как падает снег, светит солнце. В итоге в общем это вообще стало похоже на земную реальность. Словно бы я сделала там зимний день, люди вокруг гуляют - с детьми. И стоит передо мной высоченная горка снежная, крутая. - в 90 градусов. И я думаю- надо мне на нее взобраться. И я снова просто с помощью намерения каааааааааак разгонюсь, подлетела и оказалась на вершине. Вот:)
|
|
| |
tamara | Дата: Среда, 09.04.2014, 10:21 | Сообщение # 76 |
Полковник
| Круто,Алена!очень интересные сновидения у тебя!Спасибо тебе за поддержку!
|
|
| |
tesla | Дата: Среда, 09.04.2014, 16:59 | Сообщение # 77 |
Легенда
| Ну Алёна, уже мир меняешь, почти конструируешь! Добавлено (09.04.2014, 16:59) --------------------------------------------- Любаня, на твой вопрос по поводу снов.Сегодня снилось: все наши семинаристы (или почти все: конкретно никто не проявлялся, но знаю, что наши) присутствовали на большом семинаре у БЕ. Было много людей. БЕ что-то такое делал - уже не помню, что именно ( сны быстро забываю), но обстановка была позитивная. Во сне и сразу после пробуждения было состояние приятного удивления.
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 09.04.2014, 18:29 | Сообщение # 78 |
Министр магии
| Вот видишь, Коля, и у тебя случается во сне обучаться! Алена, молодец! Хороший пример того, как можно учиться и не посещая матрасника!
|
|
| |
888 | Дата: Среда, 09.04.2014, 22:51 | Сообщение # 79 |
Полковник
| Ооо, Алена, как здорово у тебя получается! Интересно так!
последнее время мне снятся сны, где есть Любанечка. Она о чем-то говорит или что-то делает. Но я ничего не помню. Остается Любанин образ, когда просыпаюсь.
|
|
| |
tesla | Дата: Среда, 09.04.2014, 23:18 | Сообщение # 80 |
Легенда
| Аналогичная картина.
|
|
| |