Сонная реальность
|
|
svetik | Дата: Четверг, 10.04.2014, 12:34 | Сообщение # 89 |
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
| Алёна, прямо волна мурашек от твоего сна! Интересно! Спасибо!
Сна сегодняшнего не помню, но вот Таня, написала о папе, а я проснувшись сегодня, тоже почувствовала папу (перешедшего уже), и, ещё не открывая глаз ото сна, потекли слёзы... а за окном идёт дождь...
Сообщение отредактировал svetik - Четверг, 10.04.2014, 12:35 |
|
| |
Nadegda | Дата: Четверг, 10.04.2014, 13:22 | Сообщение # 90 |
Лейтенант
| Сегодня во сне такой интересный опыт получила! Вижу комнату, в ней у окна стоит стол и за столом с компом сидит Любанечка, прослушивает разную музыку. В комнате еще двое : я и одна женщина из наших, мы беремся за руки и начинаем танцевать, просто быстрый танец какой-то . А на полу под ногами еще лежат две ковровые дорожки и катаются, мешают, приходиться все время поправлять их. И в какой то момент вижу свои ноги танцующие, но до пола не достают сантиметров 15, отметив это про себя , продолжаю танцевать. Вижу, что уже с метр над полом зависла и пришло осознание, что на воздух можно спокойно опираться ногами и танцевать. Тут такой восторг меня охватил и я начала делать всякие фигуры - колесо в воздухе, прыжки вверх, крутилась во все стороны. Потом задумалась, как же это получается все таки, и пришел ответ, что все эти фигуры у меня в голове сначала рождаются, а потом тело начинает двигаться, но воздух осязаем и на него можно опираться спокойно ногами. Потом Любанечка говорит: с новым опытом тебя Надечка! И я проснулась. Любанечка, спасибо тебе, это так удивительно и реально было!
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 10.04.2014, 15:13 | Сообщение # 91 |
Министр магии
| Цитата Алёна ( ) просто сейчас мы как бы каждый занят именно своей личной траекторией, хотя мы все вместе! Цитата Алёна ( ) сейчас каждый проходит самостоятельно свой отрезок пути - завершает свои личные дела, но у нас есть общая как бы база, где мы все приходим встречаться и вообще там наш дом как бы. очень созвучно
|
|
| |
tesla | Дата: Четверг, 10.04.2014, 15:40 | Сообщение # 92 |
Легенда
| Да, Ира. Про личное и общее ты хорошо подметила. Алёна, спасибо!
|
|
| |
YURA | Дата: Пятница, 11.04.2014, 11:51 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
| Приснился смешной сон. Много народу собралось(слушать выступление или что-то ещё...). Коля рядом от меня, повернулся в мою сторону,очень доволен,улыбается. В руке у него слива, разломленная пополам. В другой руке кисточка ,которой красит разлом сливы в сиреневый цвет кожуры...
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 11.04.2014, 12:52 | Сообщение # 94 |
Министр магии
| Юрка! У тебя интересные сны! А знаете, что я заметила? Я на это давно внимание обратила, но как -то для обобщений каких то и выводов у меня раньше было мало опыта совсем. А сейчас я почти уверена в этом. Это все на уровне ощущений, простите,я не смогу вам привести какие-то доказательства, но вот, когда я читаю чей-нибудь сон, неважно - короткий он или длинный, про что-то очень личное или это какой-то вещий сон, касающийся многих, абсурдный или очень логичный, я по этим описанием снов чувствую человека - я ощущаю в нем некий маркер, который для меня как маячок, я как бы на уровне ощущений распознаю - могу почувствовать - "сонный" этот человек или не совсем. ПРичем, бывает так, что "несонному" человеку может приснится супер крутой реальный сон, но сам человек на самом деле может быть "несонным", и наоборот - сонному может приснится вообще какая нибудь дурь, но вот я чувствую, что человек этот все равно из моей темы как бы. Это я так образно называю - сонный несонный. Помните, у Тайши Абиляр кажется было про то , что есть сталкеры, а есть сновидцы, возможно градация действительно реально существует, ведь не зря же приведена уже была кем то раньше такая градация, правда я думаю, что здесь не ограничивается лишь двумя этими направлениями.
А сегодня я видела во сне нашу маленькую гениальную Яночку Казанскую. Я смотрела на нее изза кулис, как она выступает на сцене на коньках - она выделывала такие фигуры своим телом - очень легко и интересно всячески изгибалась. Интересно, что на сцене не было льда, но она было словно бы на коньках, она там скользила. Причем интересно еще то, что у меня складывалось впечатление там во сне, что Януська своим выступлением кому-то очень очень помогает. На сцене перед Янкой была другая девочка, Янка сначала вышла к ней - и очень очень помогала ей своим движением, так самотвержденно поддерживала ее! А потом, я прямо это знала, что она каждым своим телодвижением делала так, что кому-то становилось лучше. Она выступала и каждым движением прямо словно порцию помощи в мир выдавала. Это было очень трогательно. После ее выступления, когда соревнования закончились, я тоже выехала изза кулис на сцену и стала кататься по полу словно бы наконьках тоже. Зрителей правда уже не было, хихи) зал уже был такой пустынный как после больших концертов, когда еще в атмосфере витают эмоции , но уже никого нет. Вот я там скользила, так интересно - такие кренделя разные выделывала типа я на коньках. Только мне было очень мало места на этой сцене. Мне ее не хватало для того, чтобы всю траекторию своего движения изобразить там. Ахахахаха) я такая размашистая, прости Господи) а еще это мое движение напоминало мне самой какое то определенно действие, как знаете, вот за фигуристами на лед выезжает спец машина, чтобы сравнять следы на поверхности. ИЛи как на песке делают ровную поверзность. Ну короче, я типа прямо по делу туда выехала, не просто покататься в удоольствие. Но мне было очень в большое удовольствие там поскользить!
А сейчас я написала Ксюше - что мне Яночка снилась, а Ксюха написала, что они прямо сейчас находятся на соревнованиях! И в 14 часов у Януськи выступление! Я ей желаю большой удачи! И очень поддерживаю ее мысленно и сердцем! мммммм) трогательная моя девочка!
|
|
| |
tamara | Дата: Пятница, 11.04.2014, 13:14 | Сообщение # 95 |
Полковник
| Здорово!Победы тебе,Яночка!
|
|
| |
tesla | Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:01 | Сообщение # 96 |
Легенда
| Юра, какой я в твоём сне интересный! Спасибо! Алёна, respect!
|
|
| |