Сонная реальность
|
|
Алёна | Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:07 | Сообщение # 97 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| ахахаха) КОЛЯ! Какой ты смешной!)
|
|
| |
cutovaia | Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:40 | Сообщение # 98 |
Лейтенант
| у Коли со сливами есть история ( с морского семинара )
|
|
| |
dontsova | Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:42 | Сообщение # 99 |
Полковник
| Яночка ты умничка! Привет тебе от Богдана!
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 11.04.2014, 16:25 | Сообщение # 100 |
Министр магии
| Да, Коля, со сливами хорошо было!... Посмотри , Юрка!
|
|
| |
Juli | Дата: Суббота, 12.04.2014, 05:32 | Сообщение # 101 |
Лейтенант
| Сегодня видела во сне много народа. Я стояла среди всех этих людей и чувствую, что мне становится тяжело, т.к. я слышу все их мысли. Вдруг, от куда ни возьмись, рядом со мной очутился Данечка. Только он не маленький малыш, а взрослый уже мужчина. И тут он начинает на деле меня обучать, как от всех можно спрятаться. Он из человека превращается в пшеничный колосок, только вот сам колосок не прямой, который тянется к солнцу, а закругленный в виде капельки. Я спрашиваю, а почему закругленный? А он отвечает, так нужно , чтобы тебя не увидели. В общем, так сливаешься с толпой. Ну я и попробовала! Он мне помог, мой колосок согнуть капелькой, это оказалось в первый раз трудновато сделать самой. В таком виде очень легко восстанавливаться! После этого он исчез. И я уже с новыми силами пошла дальше. Иду, очень веселая, вижу скамеечку, а на ней сидят Любанечка и Алена. Я присела рядом и поделилась с ними тем, что со мной только что произошло. Спасибо, Данечка, за новый и жизненно важный для меня опыт! Спасибо, Любанечка!
|
|
| |
Sergey | Дата: Суббота, 12.04.2014, 06:57 | Сообщение # 102 |
Министр магии
| Хороший сон Юля!!! А мне сегодня снилось реальное нападение, какой то город, народу в низу на площади много, а мы с детьми смотрим на это сверху, из окна высотного здания. Вдруг наверху появляются летающие объекты, как оказалось кто то из их представителей на площади уговаривал что ли, но народ не слушал, приняв все это за очередной бред. И вот потом из этих летающих объектов в сторону людей полетели похожие на пули, вообщем картинка не веселая, к тому же один из кораблей взял и прямо в гущу людей врезался и взорвался. Потом тишина, я оказываюсь на этой площади, кстати там были и водные каналы и фонтаны, в самом центре дежурили те кто прилетели, по форме они напоминали людей, хотя это были биороботы. Они были вооружены и следили за перемещением людей именно в этом месте. При общении с ними, можно было снять негатив к себе и к окружающим, только ответив на вопрос как то не впопад, вообщем что нибудь абсурдное, тогда их интерес к тебе пропадал и они тебя больше не замечали. Таким образом может искали себе похожих или подобных по своему уму из числа людей, наверняка такие "логические и знающие" на все ответы есть.
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 12.04.2014, 17:45 | Сообщение # 103 |
Подполковник
| Видела во сне интересн картину , мы все где то вроде как в лесу в каком то помещении , нас много каждый чем то занят своим ,идет спокойное движение ,смотрю в окно и вижу лес такой зимне-весенний солнечный день ,ощущение весны и легкого мороза,деревья высокие и в центре этой картины большие гроздья рябины такие яркие сочные и яблоки висят зеленые крупные и вся эта композиция как бы слегка заморожена ,ну очень красиво,все это напоминает красивую экибану больших размеров.Потом я отхожу от окна,наблюдаю кто чем занимается ,вижу девушку китаянку она предлагает обучится церемонии чаепития Тамара заинтересовалась ,но потом передумала, меня все тянуло опять увидеть этот вид и я вернулась к окну и с таким удовольствием рассматривала эту волшебную лесную композицию и просто получала удовольствие, я бы даже назвала это любование .И тут я задумалась ,а что меня держит ,я же могу выйти на встречу этой красоте и мне захотелось пойти туда.
Сообщение отредактировал Венера - Суббота, 12.04.2014, 18:00 |
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 12.04.2014, 19:38 | Сообщение # 104 |
Министр магии
| Хорошо, Венера! Как все просто, не правда ли?!
|
|
| |