[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
АлёнаДата: Понедельник, 14.04.2014, 14:41 | Сообщение # 113
Министр магии
Статус: Оффлайн
хм) я сегодня во сне постоянно куда-то ехала, вообще уже несколько последних снов я нахожусь в постоянном движением - в поезде, на машине, просто иду по трассе, на каких то попутках куда то добираюсь. каки-то аэропорты, зоны досмотра, контроля. Вот и сегодня тоже. И был во сне один момент, который меня просто поразил до глубины души. Серега наш (Александрович) должен был увести меня в аэропорт. И повез. Но на развилке дорог начал плутать - путаться куда именно надо ехать. Я ему говорю, Серега, да расслабься, время еще есть, доставай навигатор, поедем по навигатору или давай остановимся и спросим у мимо проезжающих , куда ехать. Но СЕрега решил как то по своему и говорит - ты пдожди меня здесь, щас я куда то там метнусь по быстрому и назад к тебе. Я вышла из машины, стою на развилке огромной трассы. Одна вообще. Но мне не страшно ничего такого, просто стою жду Серегу. А она взял и не приехал. Потом рядом появились каки-то другие люди, которые меня на этой дороге забрали и повезли куда надо, но Серега не приехал, потому что он забыл про меня. ПОтом мы с ним встретились снова, потому что по сути едем то в одну сторону, и вот мы где то снова пересеклись. И я была в таком недоумении, что он про меня забыл и там меня оставил... просто не передать словами..:) вот)
а потом я помню себя уже в поезде с Любаней. Ночь, вокруг темно. Все спят, Любане почему то хотелось сделать чтонибудь такое шкодное в этом поезде. А мне так хотелось спать. А Любаня веселилась и постоянно меня подбивала на какие-нибудь действия. Вот. А еще с нами в том поезде  был какой-то мужчина, такой уже очень взрослый, большой, мощный такой. ПОхож очень на Джека Николсона. Даже может это он и был. Вообще мы в том вагоне были с Любаней чуть ли ни одни на весь вагон, ну может еще пара тройка человек, но как то очень немного народу было. И все по своим купе. И вот этот условный Джек Николсон он тоже ехал в том вагоне с нами. Мы его знали хорошо. И он нас. Странное ощущение у меня, будто он тоже как бы был учителем. Не  именно вот моим, но вообще - в целом. У него ранг был какой то вот как у Любани - высокий, наставнический, ну то есть я знала, что он никак я, а выше иерархии.  Я его немного так побаивалась, или просто стеснялась как то. НЕ могу сказать, хороший он был или плохой, просто он там был вместе с нами. И такое ощущение, что он как и Любаня был тоже каким то главным. Не знаю , как объяснить. В один момент я стала чувствовать усталость снова в этом поезде, настроение стало портиться, а он говорит - давай я тебя поправлю и стал ощупывтаь мою левую руку, начиная с кончиков пальце , заканчивая плечом. И словно бы нашел там неполадки. И говорит, не бойся, (а я конечно страшно боялась) и вот он мне от пальцев до плеча стал ставить на место суставы словно. Это совсем не больно, но я слышала как все внутри поворачивалось и хрустело. Он вправил мне руку и мы ехали дальше, была какая то остановка и на этой остановке планировался какой то выхд, надо было быстро одеться для этого.

ГалинаДата: Вторник, 15.04.2014, 05:42 | Сообщение # 114
Легенда
Здравствуйте. Видела во сне наше собрание, было очень многонарода(около сотни), но в основном были новые люди, а наши ходили где-то.  Они не понимали, что в этот момент нужно быть
здесь, рядом. У Любани была задача организовать этот народ, а они просто
разговаривали  между собой и не слушали,
только несколько человек наших  были в
этой толпе и помогали Любане. Время было ограничено.

ЛюбовьДата: Вторник, 15.04.2014, 06:52 | Сообщение # 115
Министр магии
... Их еще меньше

irakurДата: Вторник, 15.04.2014, 09:07 | Сообщение # 116
Рыцарь света
Здравствуйте! Я сегодня во сне доила корову! По сну её давно не доили и ей было больно. Она мычала, но терпела. Я надоила целое ведро. И корова в знак благодарности положила голову мне на колени, и я её гладила.

ЛюбовьДата: Вторник, 15.04.2014, 09:17 | Сообщение # 117
Министр магии
В Индии корова священное животное!..

svetikДата: Вторник, 15.04.2014, 10:05 | Сообщение # 118
Рыцарь света
Сегодня снилось как люди бродили, искали друг друга, чтобы попросить прощение, это было как необходимость. И те, кто получал прощение, становился лёгким и взлетал (очень похоже поднимались в небеса стражи из "Ноя"). Меня нашёл какой-то мальчик и просил прощения за то, что когда-то сказал, что не любит меня, признался, что это была неправда - я конечно же простила его, обняла и потом мы взлетели.

irakurДата: Вторник, 15.04.2014, 10:11 | Сообщение # 119
Рыцарь света
На берегу Аравийского моря в ГОА
не получилось фото поместить.sorry

Сообщение отредактировал irakur - Вторник, 15.04.2014, 10:21

АлёнаДата: Вторник, 15.04.2014, 12:04 | Сообщение # 120
Министр магии
Ира, Света, сны...!

а я сегодня заваривала Любане чай специальный для поднятия сил. Много. Сначала заваривала в кружке, на которой было написано Любовь. Она большая прямо такая. Любанина кружка. Фарфоровая, белая с голубой надписью. А потом вообще налила этот чай в чашку - как суп. Дала Любане ложку и вот она этот чай как ела - только пила. Какой то специальный зеленый чай с мелкой заваркой и медом.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: