Сонная реальность
|
|
svetik | Дата: Четверг, 17.04.2014, 10:22 | Сообщение # 129 |
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
| Любанечка, какая Книга!!! Спасибо, Галя, очень интересно!
|
|
| |
Алёна | Дата: Четверг, 17.04.2014, 12:14 | Сообщение # 130 |
Министр магии
| Галя, очень интересный сон!
|
|
| |
naumchik | Дата: Четверг, 17.04.2014, 13:25 | Сообщение # 131 |
Министр магии
| Очень интересно про книгу! Спасибо Любанечка и Галя!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 17.04.2014, 15:11 | Сообщение # 132 |
Министр магии
| Галочка, очень интересно и глубоко. Истинная суть Знаний заключается в том, что Знания тогда Знания, когда Человек изменился, т.е. нет повторов (я про грабли), значит Знания вошли полностью и без искажения (не задом наперед и не абзацем). Да. и еще не останавливаться и обязательно все время двигаться - если нет ответного хода на любой вызов твоего Эго, да и не только - тебя срубят в два три хода и стоп-стоп все сначала. Гал, спасибо, что поделилась.
|
|
| |
tesla | Дата: Четверг, 17.04.2014, 15:17 | Сообщение # 133 |
Легенда
| Про книгу интересно, спасибо, Галочка!
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 18.04.2014, 06:54 | Сообщение # 134 |
Министр магии
| Очень много чего снилось нынче.
первый сон хороший. Это было сон во сне. Во моем этом сне я рассказывала Любане как у меня про нее было сначала видение на яву , а потом это видение мне еще дополнительно приснилось про нее во сне будто. Вот что это было. Я видела как было темно и тихо, а потом вдруг с Любаней случилось то, что (так прозвучало во сне) называется "прыгнуть выше головы" , все прямо именно так во сне в моем звучало. Визуально я реально видела как Любаня будто бы выпрыгнула вверх, прыгнула очень высоко, выше определенной планки, похожей на железный турник, который висел в пространстве, и вместе с этим прыжком она очень громко выкрикнула слово "Бинго" вот такое видение у меня было во сне, потом оно подтвердилось в моем сне сном, а потом я рассказывала его Любане. Это было очень важно!!! Во сне я очень спешила сообщить об этом Любане. Это было значимое событие.
Щас посмотрела, что означает бинго:
Бинго (англ. bingo) — игра, в которой случайным образом выбираются числа, а игроки должны заполнять соответствующие числа на своих карточках. Первый игрок, заполнивший карточку в соответствии с правилами розыгрыша, побеждает. Чтобы обозначить свой выигрыш, он обычно выкрикивает «Бинго!».
еще я видела во сне Луну. Я ее видела вроде бы на небе, но могла до нее дотронуться и словно бы могла прорисовать некоторые ее линии-она состояла из трех лун - полной, растущей и убывающей. Я прорисовывала карандашом эти луны.
а последний кусок сна такой. Я обнаружила себя в плену. Я не знаю, у кого в плену я была. Я только знаю, что там любое вообще сопротивление могло сразу же повлечь за собой убийство меня стражами. Там были стражи, которые караулили меня и др людей. Я находилась в маленькой комнате-камере на кровати, почему то мы постоянно должны были делать вид, что спим. Страж очень часто приходил смотреть - на месте ли я, и мне приходилось изображать из себя спящего человека. Меня пыталась спасти женщина. Очень добрая высокая молодая женщина - я ее знала внутри сна, хотя на вид я не очень ее знаю, кто это. она прямо сражалась за меня, но пока что вызволить ей меня не удалось. Когда страж отлучается, женщина эта скорее проникает в мою камеру и очень заботливо укрывает меня одеялом, она меня очень любит, но просто так взять и забрать оттуда не может, иначе мы все можем подвергнуться смерти. Она чтото придумала сегодня ночью в очередной раз по моему изъятию, но стражи настолько злы и искусны в этом своем плену, что блин ну никак не получается пока реализовать мое вызволение оттуда. Сегодня эта женщина уже очень разозлилась на этих стражников. И начала уже , как мне показалось, терять самообладание от своего бесстрашия и желания меня вызволить. Даже в один момент мне показалось, что щас изза этого меня распознает стража. Словно бы опасность в том, что стража распознает, что ктото хочет меня спасти и что я вообще могу не спать. Как то так. Почему то я постоянно должна прикидываться спящей и от всего отключенной. Страшно очень. И за жизнь и изза безысходности. В той тюрьме именно так все ощущается - что кругом безысходность и впереди может ждать в худшем случае смерть, в лучшем. - жизнь на этой кровати, прикидываясь, что я сплю. На этой из стен я заметила отметку словно бы часы чтоли. На них была какая то шкала и было написано: "пожизненное". Я поняла что это означало пожизненное заключение. В конце этого сюжета я все таки оказалась и в др комнате, где нет кровати, там за мной тоже тотальный контроль, чтобы я не делала. Все пересказывать не буду, основная мысль, что я не могу позволить им понять, что меня хотят спасти, тогда просто кранты. Они именно это строго блюдут и на мой счет в этом смысле догадываются, что кто то мне видимо помогает. А мне действительно помогают, у меня всюду с собой разные предметы, которые предназначены для моего благополучия в разной степени. Все эти предметы от той женщины. Интересно еще и то, что в конце этого сна я обнаружила , что я это не я, а мальчик лет 10-12.
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 18.04.2014, 07:11 | Сообщение # 135 |
Министр магии
| YES! Поздравляю, Любанечка! YES! YES! YES!
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 18.04.2014, 07:23 | Сообщение # 136 |
Министр магии
| Интересно, Алена! И 1 и 2е. "Выше головы" прыгнуть получилось, осталось после прыжка в себя прийти... А 2й - либо " плечи твои стали шире", либо кого то считала. Я ,конечно , ближе к " плечам".Добавлено (18.04.2014, 07:23) --------------------------------------------- А ведь похоже, ты права, Алена! В начале подумала: ты о прошлом, а сейчас понимаю, что может быть и в реальном времени прыжок.
|
|
| |