Сонная реальность
|
|
irakur | Дата: Вторник, 15.04.2014, 13:10 | Сообщение # 121 |
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
| Алён, название чая не помнишь?
|
|
| |
Алёна | Дата: Вторник, 15.04.2014, 13:30 | Сообщение # 122 |
Министр магии
| нет Ира, он был не из коробки! Он был просто как собранный чай. Сначала он смотрелся как травнной, но при заваривании становился очень мелко нарезанной заваркой такой. И воду в чае почти не окрашивал, она была светлая-светлая - очень прозрачная, немного только медового цвета.
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 15.04.2014, 16:20 | Сообщение # 123 |
Министр магии
| Спасибо, Алена!
|
|
| |
Алёна | Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:06 | Сообщение # 124 |
Министр магии
| Будь здорова Любаня! БУДЬ ЗДОРОВА.
|
|
| |
Венера | Дата: Среда, 16.04.2014, 21:44 | Сообщение # 125 |
Подполковник
| Мне вчера сон интересный приснился ,все не могла сесть и спокойно написать. Вообщем, где то передвигаемся по ощущениям я с своими детьми.Вижу в далеке бабушку мусульманку читающую Каран,я ее знаю,она в панике,я направлюсь в ее сторону,узнать что происходит ,она то же идет ко мне на встречу и говорит что осталась одна,как будто она на границе ,где мы стоим это одна сторона,а там другой мир или сторона,там все в темных красках,один мужчина уделал себя в прямом смысле и даже будто сам себя и закопал ,зрелище неприятное.Туда больше не смотрела ,в поэту сторону обратила внимание ,что как то особенно значимо и сильно выделено место для того что бы читать Намаз ,вообще мы поговорили,иду дальше,вижу дом открытый туда заходить не надо все видно,точнее вижу стену и на ней висят вышивки раньше такие вышивали в татарских деревнях ,очень трудоемко и красиво ,я говорю детям сфотографируете больше мы их уже не увидим ,идем дальше ,пишу то что помню,приходим по ощущениям в пункт назначения ,мы в помещении никого нет ,с интересом разглядываю стену в комнате или доме не знаю,стена эта оформлена плиткой только я такой никогда не видела,размеры большие квадратные и узор такой необычный красивый .
Сообщение отредактировал Венера - Среда, 16.04.2014, 21:53 |
|
| |
Галина | Дата: Четверг, 17.04.2014, 05:57 | Сообщение # 126 |
Легенда
| Сегодня у меня была очень необычная сонная реальность. Большой выставочный зал, где на пьедестале стоит одна книга. Книга необычная, я не знаю такого материала, из которого она сделана, плотная живая материя. Люди входят в зал и сразу меняются, как бы расплываются и своих можно узнать только по ощущениям, очень много незнакомых, но наших тоже не мало. И вот останавливаться там нельзя, на определённом расстоянии народ проходит мимо книги и читает, что успеет увидеть. Я уже и раньше была здесь, но проходя мимо я вдруг вижу, что книга перевёрнута, и я подошла к книге, а с другой стороны по ощущениям вроде как Лена.Бл.и мы её стали переворачивать и в этот момент подходит Любаня, её видно очень чётко, в отличии от остальных: "Ну наконец-то" сказала она. "А то непонятно, что читаете" Прикоснувшись к книге я поняла, что это книга, если к ней прикоснуться сразу всё, что написано на странице становится твоим знанием. Раньше эта книга принадлежала избранным, они могли её касаться. А сейчас она стоит только, чтобы её читали. На каждой странице написано какое-то знание и в конце один обзац, что то типа вывода или обобщения изложенного на странице. Когда подошла Любаня, я поныла, что она одна из тех кто с этой книгой раньше взаимодействовал, что там написано её всё знакомо. И обращаясь к народу она сказала: "Теперь вы видите, что вы читали обзац, не вывод, а вступление и то вверх ногами" Т.к. я знала содержание страницы, к которой прикоснулась, я прочла последний обзац и поняла, что это очень скудное содержание, того, что на всей странице. Что там было не помню, хотя когда проснулась последний обзац был перед глазами, я смогла различить одно слово"представлять", а к чему оно относится не помню, я отметила, что почти все слова начинались на букву "П" А, и ещё Любаня поменяла траекторию передвижения народа, чтобы они дольше по времени могли видеть книгу и соответственно больше прочитать.
Вот такой у меня был интересный опыт. Спасибо, Любанечка.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 17.04.2014, 06:33 | Сообщение # 127 |
Министр магии
| Действительно интерестно!
|
|
| |
Танюша | Дата: Четверг, 17.04.2014, 08:11 | Сообщение # 128 |
Герой
| Мне сегодня приснилось, что я на семинаре. В каком-то общежитии. Собираю внучку на прогулку. Оставила ее с девочками. Одна из них была Алина. Потом я долго искала внучку, пока они не пришли. Катались с горки, все в Снегу. Я подняла малышку, стала целовать, а снежинки таяли на ее лице. Потом нам надо было обойти препятствие, поднявшись на три ступени, пр чем она была у меня на руках. Мы прошли.
|
|
| |