[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
АлёнаДата: Пятница, 18.04.2014, 07:31 | Сообщение # 137
Министр магии
Статус: Оффлайн
Любаня, милая и золотая!!! Дай Бог! Очень очень желаю, дорогая, бодрости, здравия и прекрасного дня сегодня и всегда. Бинго! smile хихи

ЛюбовьДата: Пятница, 18.04.2014, 07:39 | Сообщение # 138
Министр магии
Спасибо, Алена! А ты все таки шифруйся!

АлёнаДата: Пятница, 18.04.2014, 07:43 | Сообщение # 139
Министр магии
Хорошо:)

SVLanaДата: Пятница, 18.04.2014, 07:57 | Сообщение # 140
Герой
А мне сегодня только под утро приснилось как мы за Любаней маршируем в одну цепочку друг за другом.

ВенераДата: Пятница, 18.04.2014, 08:29 | Сообщение # 141
Подполковник
Всем доброго дня!Приснилось будто начался потоп и как будто эта репитиция .В доме большом начала прибывать вода,кто то решает уплыть,кто то просто на плаву.Я принимаю решение остаться и пойти на крышуи ,зову всх туда,утвердительно говорю всем что там будет безопасно и действительно вода поднялась только на определенном уровне."Надо быть готовыми ,это будет "-в
сказали мне.

Сообщение отредактировал Венера - Пятница, 18.04.2014, 08:31

АлёнаДата: Воскресенье, 20.04.2014, 10:46 | Сообщение # 142
Министр магии
Забавно, я была сегодня ночью в церкви. На службе. Но не совсем вхристианакой церкви. Это было больше похоже на те церкви, что есть на Кипре, например, там они православные тоже , но немного внутри у них не так. В этой церкви у меня был друг, он меня там ждал. Он даже будто жил в этой церкви. Это парень передвигался на коляске и представляете, что странно - я тоже. Я вроде бы и могла ходить, но почему то к этому парню в церковь приехала тоже на коляске и внутри мы с ним там так на колясках и передвигались. Я прямо чувствовала всё - как это быть на коляске. Но меня это вообще ни капли не смущало. Как то с помощью этого парня я встретилась с Чарли и попала к нему в комнату, в которой он жил или живет. Я его вроде б и видела там, но больше ощущала. И там в центре его комнаты я колбасилась, налаживая с ним связь, входя в контакт с ним невидимым. Как бы устанавливая связь с ним на будущее. И он там как бы был, но в невидимом режиме. Очень новый опыт . Я прямо осознанно соединялась с ним, вкручиваясь в пространство той комнаты. А парень, тот, который из церкви на коляске - он был как бы наблюдателем. Он видил это всё. В конце, когда я поколбасилась, я села на пол в той комнате и всячески разно тянула ноги. У меня были очень гибкие ноги, я могла их всяко разно тянуть

а еще перед этим у меня очень болело колено, а врач по имени Надежда мне его вылечила. Она сама предложила помощь и я согласилась. А врачом этим во сне была Надежда, которая приходила на Казань Иностранную. Вот так вот. Спасибо, Надежда.

все будьте здоровы, и прибудет с нами вера, надежда и любовь.

naumchikДата: Воскресенье, 20.04.2014, 12:58 | Сообщение # 143
Министр магии
Мне сейчас приснился семинар, 40-50 участников. Много незнакомых лиц. Жили мы все в номерах - много дверей по коридору. Сидим в зале на ку-ку - ждем Любанечку. Одна женщина решила сделать объявление о морском семинаре, который будет. И стала читать про условия проживания, "режим дня" и пр. По ее описанию я почему-то представила местность Крыма и спросила: "Это в Крыму?" Она ответила: "Нет, - это там где было в прошлый раз, - в Алупке". Моя соседка тут же назвала турфирму, которая в прошлый раз ей помогла сюда приехать, но я не запомнила название, к сожалению.

АлёнаДата: Воскресенье, 20.04.2014, 13:12 | Сообщение # 144
Министр магии
ох ты, Оля, ты крутая! Ну, интересно!!!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: