Сонная реальность
|
|
Любовь | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 06:49 | Сообщение # 153 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| ...да, я тоже сегодня не справилась с ситуацией. Должна была провести занятие, а увидела, как народ поднимается с кресел и объявила Куку. Растерялась и упустила ситуацию, хоть кого то сохранить. вот так карасики.
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 07:04 | Сообщение # 154 |
Подполковник
| Мне сегодня класс снился только за партами взрослые сидели и я в какой то момент обратилась к присутствующим в руках крой ткани какой то и показываю (в некоторые места ,где идут основные линии)что здесь не должно быть пятен ,а люди вставать начали.
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 07:28 | Сообщение # 155 |
Министр магии
| Прочитала в интернете, что караси предпочитают илистую, стоячую воду, чем хуже свойства воды,тем караси многочисленнее и быстрее развиваются. Тина их стихия. А толстое неподвижное тело не может справиться даже с самым маленьким течением.
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 07:44 | Сообщение # 156 |
Министр магии
| Да уж... Не каждому показана чистота. Некоторые в ней погибают.
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 07:55 | Сообщение # 157 |
Лейтенант
| Сегодня видела во сне наш семинар, площадку в виде шахматной доски. Любанечка , по ощущениям, очень долго нас расставляла по клеточкам. Мы были одеты в одинаковый верх -красный, а на клеточки мы вставали - оранжевые. Никто с первого раза не мог уловить, где его клеточка, т.к. она каждый раз мигрировала на другое место. Непонятно было всем, только одна Любанечка знала правила такой игры, а путались потому,что надо было играть и в шахматы, и в шашки одновременно, почувствовать какая ты фигура и какой твой ход и еще клеточка мигрировала. Но когда получалось - ощущение классное...! Спасибо Любанечка за новый опыт!
|
|
| |
Sergey | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:25 | Сообщение # 158 |
Министр магии
| Вчера посмотрел фильм "Револьвер" из списка ста. Там как раз про шахматную игру и кто игрок и кто фигура и наоборот.
|
|
| |
milenka | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 15:02 | Сообщение # 159 |
Лейтенант
| Надежда, интересный сон!
|
|
| |
Венера | Дата: Вторник, 22.04.2014, 07:39 | Сообщение # 160 |
Подполковник
| Доброе утро.Приснилось как будто я с какой то женщиной зашла как будто в подземный переход,а там на всю ширину красная даже алая дорожка,идем быстро затем поднимаемся по ступеням на верх ,шаг за шагом.
|
|
| |