Сонная реальность
|
|
Костя | Дата: Вторник, 08.04.2014, 09:11 | Сообщение # 65 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Летний солнечный день, лесная поляна. Я зависал над этой поляной, наблюдал подготовку к военным действиям. На одной половине поляны появлялись снаряды. Столбиками выстраивались в несколько рядов, в шахматном порядке. Снаряд имел дверь и окно-бойницу. Когда надо было стрелять-бойница открывалась и появлялась пушка. Снаряд был высотой сантиметров 70 и у меня мелькнула мысль-кто управляет этим оружием должен быть маленьким, какие то гномы, чтоли? На другую сторону поляны прилетел какой то трансформер или робот и сразу выстрелил каким то большим черным с огненной оболочкой шаром. Снаряды выставили свои пушки и стрельнули в того трансформера ядрами. На мгновение я вернулся в обычную реальность, проснулся, мысленно произнес-пусть будут счастливы все существа во всех мирах. И вернулся в тот сон. Влетел в один из снарядов с открытой дверцей. Никого внутри не было, осмотрел оружие и сказал-с таким оружием не победить. Кем был сам низнаю.
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 08.04.2014, 10:14 | Сообщение # 66 |
Министр магии
| Да уж!
|
|
| |
Алёна | Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:52 | Сообщение # 67 |
Министр магии
| Ого, Костя. Серега, интересно.
у меня был сегодня во сне новый опыт. Хотя я не уверена, что он относится именно к сонной реальности. Вчера вечером ко мне в голову начал стучатся голос. Даде не стучатся, а просто громыхать таким звучанием. Я в это время вообще была на улице в Москве. Мне пришлось остановиться вытащить айпад и начать записывать, потомучто в противном случае, меня б разорвало. Я запишу его. Иду дальше. Он начинает дальше звучать. Я снова останавливаюсь записываю. Это неописуемое чувство. Когда ничего вокруг не видишь, не слышишь, не чувствуешь холода, чего то еще. Полностью захвачен этим голосом. Приехала домой он звучит и звучит, я стала писать дальше. А потом уже от усталости не могу больше, хотя понимаю, что состояние держится, не уходит, но я уже просто не могу. Пошла спать. Так что вы думаете, он мне начал снится и там звучать, прямо скалываясь словами. И будил меня. И мне приходилось просыпаться и даже две строчки я записала из услышанного во сне . Это очень сильно, ново и суперкруто. Любаня! Просто бесконечное Спасибо за то, какие мне приходят голоса и состояния. И что я могу их слышать и выдерживаю их звук и могу записывать уже все лучше и лучше!!!
*** И еще я видела молочную железу женскую - словно под микроскопом чтоли. Даже не знаю, как правильно передать. Я ее видела в увеличенном размере очень близко, сбоку, словно бы она находилась внутри чего-то светового - блин, ну знаете, как если смотреть на что-то под настоящим микроскопом, а еще ощущение было, что это инкубатор чтоли, что-то , куда эта эта грудь помещена, такое слово пришло. Прозвучит , возможно , несколько неоднозначно, но ощущение было, будто эта грудь там живет как бы, находится там сейчас. Вот я не знаю, как это объяснить. Очень такая здоровая, хочется сказать - новая, новая в том смысле, что как тело будущего, такая молодая и высокая грудь, среднего размера грудь. Вот
|
|
| |
Танюша | Дата: Вторник, 08.04.2014, 14:58 | Сообщение # 68 |
Герой
| Здорово! Алена
|
|
| |
tesla | Дата: Вторник, 08.04.2014, 16:52 | Сообщение # 69 |
Легенда
| Мальчишки и девчонка, интересно!
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 08.04.2014, 18:55 | Сообщение # 70 |
Министр магии
| Алёна, привет! Мне очень захотелось тебя обнять! Такие нагрузки нехилые! Ты береги и себя тоже! Добавлено (08.04.2014, 18:55) --------------------------------------------- А вот еще интересно про грудь. Для чего то тебе её показали? Как новое тело, но почему именно грудь? Что там?
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 08.04.2014, 19:16 | Сообщение # 71 |
Министр магии
| Коля, а вот интересно: тебе чего нибудь снится? Что то осознаешь? Размышляешь? Интересно мне, Коля
|
|
| |
tamara | Дата: Среда, 09.04.2014, 09:01 | Сообщение # 72 |
Полковник
| Доброе утро всем!У меня сегодня в сонной реальности открылось видение,ненадолго,но я зафиксировала.Очень интересный опыт!Спасибо тебе,Любанечка!Неожиданно!
|
|
| |