Сонная реальность
|
|
Танюша | Дата: Вторник, 16.09.2014, 09:12 | Сообщение # 817 |
Герой
Статус: Оффлайн
| Здорово, Аленка.
|
|
| |
Алёна | Дата: Вторник, 16.09.2014, 10:33 | Сообщение # 818 |
Министр магии
| Спасибо Любаня, очень интересно!!!
|
|
| |
milenka | Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:24 | Сообщение # 819 |
Лейтенант
| Всем привет! Вчера ночью видела сон, как-будто я и несколько семинаристов были на вулкане. Мы там что-то делали, не помню что, к сожалению. А сегодня по новостям показывают про Филиппинский вулкан, про эвакуацию людей. Так интересно!
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Среда, 17.09.2014, 15:28 | Сообщение # 820 |
Лейтенант
| Liubania SPASIBO A za seminar na rastoianie,Bilo s vami vsei dusoi! S Bogam v novom STARTE!!! Interesno Aliona,spasibo!!! Leno spasibo za son, interesno!
|
|
| |
Резеда | Дата: Четверг, 18.09.2014, 09:01 | Сообщение # 821 |
Лейтенант
| Доброе утро! Прочитала сон Алены и вспомнила свой (тоже снился в понедельник). Алена рисует портреты влюбленных пар, причем совсем по новой технологии: натягивает на холст белый полиэтиленовый пакет и наносит изображение. Так написала портрет Гали Сулягиной с молодым человеком
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 18.09.2014, 10:34 | Сообщение # 822 |
Министр магии
| может и Галя "ячейку" совьет!
|
|
| |
Алёна | Дата: Четверг, 18.09.2014, 11:22 | Сообщение # 823 |
Министр магии
| интересно...
а мне сегодня снились занятия. Очень много народу было. В каком то незнакомо месте. Было две композиции, и двигаться было трудно. НЕсмотря на то, что музыка была бодрая , да и двигались активно - я понимала, что движения даются с усилием, надо было реально прилагать усилия для тоо, чтобы двигаться. В первой композиции мы еще как то бодро "подпрыгивали", а во второй немного "поутихли". Видимо зря, потому что когда композиция закончилась, Любаня у меня спросила - "что это были за композиции?" Я ответила (знала это наверняка), что это были хвалебные композиции во славу любви. В первой композиции даже слова такие звучали - за Любовь! ПОэтому (как я поняла) надо было до конца последнего звука усиленно совершать действия и не становится расслабленными. В этом не было какой то грубой ошибки, но все таки был момент, будто мы немного "увяли" к концу композиций.
А потом в том же зале я играла на пианино. Ни столько играла, сколько пробовала клавиши... (в жизни я уже милион лет не играла), я нажимала на клавиши - а они так божественно звучали, что просто нет слов...
|
|
| |
tamara | Дата: Четверг, 18.09.2014, 15:20 | Сообщение # 824 |
Полковник
| Мне к концу нашего Морского семинара приснилось,что у Коли открылось видение и он как и девченки рассказывал нам свои картинки.
|
|
| |