Сонная реальность
|
|
tinatina615 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 14:16 | Сообщение # 809 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Добрый день Любанечка!Вы мне снились!Сон не помнию чтобы описать . Вас , ваш голос и комнату помню чтота расказывали и чтото делали,в узком кругу! Спасибо за сон Любаня!
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 04:02 | Сообщение # 810 |
Министр магии
Статус: Онлайн
| Целую вас!
|
|
| |
888 | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 12:08 | Сообщение # 811 |
Полковник
| Незнакомая девушка показывала чудеса: у каждого человека появлялись серебристые звездочки, у всех разной формы и в разных частях тела. У меня появились мелкие звездочки вокруг шеи, как ожерелье! Красиво было. потом я оказалась в большом красивом зале, где стояло много столов и стульев. Там должна была собраться одна семья! Мест было очень много: человек на 200! Не все еще пришли. Я была в качестве гостя. Но еды на столах не было. Потом я поняла, что это инопланетяне и они не едят нашу еду. Я на всякий случай спросила, не едят ли они людей. Сказали, что нет.
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 13:08 | Сообщение # 812 |
Министр магии
| Молодец, Оля! Правильный вопрос! А мне сегодня, когда плавали в море всемером, подумалось: семья! сегодня уже снова был комфортный пляж, солнце и, конечно, море! Процесс кристаллизации завершен и снова можно практиковать морскую реальность! Возьмем на вооружение и пойдем дальше! новый старт взят! " Диана" грезит новыми встречами...
|
|
| |
Алёна | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 17:38 | Сообщение # 813 |
Министр магии
| Вчера днем, когда только села в поезд, мне снилось, как-будто на нашей базе в Новороссийске я оказалась рядом с таким аппаратом, в котором есть доступ к файлам человека, которые были его частью прежде, а потом были утрачены, растеряны или изношены в течении времени. В этом аппарате я обнаружила словно себя целую и новенькую, какой я была когда то раньше. Это чем то на поминало библиотеку, где хранится вся-вся информация о человеке. Там есть много временных разделов, и в каждом из них хранится чтото очень важное. Заглянув туда, можно там обнаружить нечто, что раньше у тебя было, а потом ты это потерял или растратил. Эти файлы были в виде очень разных вещей - какие то украшения, очень многие в виде колец (на пальцы), виде сувенирчиков, разных мелочей. Я обнаружила их как какой то клад, будто я нашла (вновь обрела) чтото такое, что по жизни, со временем считается, что человек утрачивает навсегда и про что говорят, будто этого уже не вернуть. А тут оказалось, что есть целая "библиотека", где все это хранится. Это было очень удивительно и очень трогательно даже. Это как обнаружить себя молодого. Самая близкая аналогия: это, например, как если бы старик вдруг вернул себе здоровье себя 20- ти летнего, всякие свои радости и прекрасности из детства, из юности.
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 19:45 | Сообщение # 814 |
Новобранец
| Интересный сон,благодарю Алена!!!
|
|
| |
Evgesha1965 | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 20:47 | Сообщение # 815 |
Лейтенант
| Здравствуйте! Сильно меня зацепило красивейшее видение Инны. Последнее время думал про это, и вспомнился рассказ на семинаре в Кемерово, Люды Сулягиной про то что наша галактика " Млечный путь" с большой скоростью движется в пространстве космоса и приближается к созвездию Лебедя. Еще она говорила что в этом созвездии живут очень интересные с точки зрения контакта формы жизни. Поздравляю всех с окончанием семинара! Удачной дороги всем! С Любовью, Женя- Слоник.
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 16.09.2014, 03:55 | Сообщение # 816 |
Министр магии
| Ален, надеюсь, ты будешь приятно удивлена услышав наши рассуждения в день 14го. Ты в хорошей форме, дорогая.
|
|
| |