Сонная реальность
|
|
Берёзовская | Дата: Четверг, 11.09.2014, 22:40 | Сообщение # 801 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Ира!;-) Алена интересно. Помнить бы об этом чаще."Что это связующая ниточка всего. "
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 12.09.2014, 08:24 | Сообщение # 802 |
Министр магии
| Доброе Утро! Начну с того, что сообщение пишу повторно, так как при отправке первого у меня вырубило, ни с того ни с сего, комп. Попробую повториться, если получится. Утром проснулась, лежа в Неге услышала тихую, очень нежную и не знакомую совсем мне музыку. Потом резко очутилась в не знакомой мне обстановке, не в помещении. Со мной была Нина-Царица. Мы увидели со стороны большое скопление народа, который с восхищением за чем то наблюдал. Мы совершенно естественно приподнялись над толпой и уже сверху увидели необычную картину. Много много маленьких неестественных, но очень красивых ослепительно белых и черных(их было намного меньше, чем белых) Лебедей! они очень плавно в танце переплывали в одного большого живого Лебедя! Сначала я не могла понять что это и как это? Потом я услышала тихий, родной и такой счастливый смех Любанечки! Мммм!!!! И тогда то я поняла, что это люди! Как это было Красивооооо!!!! Но Это было не зрелище, это было очень красивое и мощное Действо! Ток по телу в 220 и ПОТОКОМ слёзы! Потом Лебедь плавно перелился в огромный Красивый Красивый Корабль! Он медленно "подплыл" к нам, мне очень захотелось к вам туда, Корабль медленно проплыл мимо, а потом вернулся! И я увидела открывающуюся дверь, которая приглашала нас с Царицей в Корабль! В тот момент когда мы стали туда входить зазвонил будильник. Я лежала вся мокрая в слезах, тело парализовано. Слезы градом лились еще очень долго. Когда проснулся Фёдор, спросил;: - Мама, ты плачешь только когда смотришь Любанечкины фильмы, а сейчас то что? Да, еще одна особенность, в обычной жизни у меня плохое зрение - астигматизм, его особенность в том, что я вижу все размыто, двоиться у меня в глазах. Так вот в сонной я видела все так четко, ярко и в объеме, что отметила это во сне, как необычное. Вот такая встреча у меня сегодня была. Я так счастлива, что нет слов! Спасибо, золотая Любанечка!
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Пятница, 12.09.2014, 16:53 | Сообщение # 803 |
Лейтенант
| Инна я рада за твой сон!Слёзы в любви, сегодня и уменя были когда смотрела семинар!Спасибо Любовю!
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 13.09.2014, 06:26 | Сообщение # 804 |
Министр магии
Статус: Онлайн
| Спасибо, Инна за описание! Ты большая умница! Все очень созвучно! Обязательно посмотри записи вчерашнего дня, но лучше- конечно весь семинар! Думаю, ты будешь очень рада за себя и за всех нас! Целую, дорогая!
|
|
| |
Evgesha1965 | Дата: Суббота, 13.09.2014, 21:13 | Сообщение # 805 |
Лейтенант
| Здравствуйте, какие красивые у вас сны! Спасибо! Мне тоже что то активно снится. Но у меня не очень с запоминанием. Но ничего, прорвемся.
|
|
| |
dontsova | Дата: Суббота, 13.09.2014, 21:35 | Сообщение # 806 |
Полковник
| Любаня вы мне сегодня снились. Просто хочу крепко обнять вас. Целую.
|
|
| |
Sergey | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 06:22 | Сообщение # 807 |
Министр магии
| Спасибо за описание, красиво и нежно!!! Сегодня снился семинар, очень много наших. стояли все в кругу и раскачивались!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 10:53 | Сообщение # 808 |
Министр магии
| Здравствуй. дорогая, Любанечка. Я очень рада. Спасибо! Целую, солнечная! Сегодня приснилось, что прилетела к вам на последний день семинара, а утром проснулась Фёдор собирает пожитки и зовет деда и папу к тебе на семинар на Море. Прям так серьезно, на машине. Соскучились мы очень. Дай, Бог, скоро свидимся. Очень на это надеюсь. Целую.
|
|
| |