Сонная реальность
|
|
Любовь | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 13:18 | Сообщение # 833 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| о! как красиво! Вчера проходила мимо храма и снова подумала: как бы хотелось писать лики...
|
|
| |
Алёна | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 01:58 | Сообщение # 834 |
Министр магии
| приятны и интересны вот такие совпадения. В ночь с пятницы на субботу мне снился сон, в ктоором Любаня сказала мне петь и я стала петь песню Земфиры. Сейчас прочитала в интернете, что Земфира в субботу дала для всех неожиданный (непланированный) концерт в Москве. Вообще она ж очень очень редко выступает. Всегда об этих выступлениях заранее известно, а тут не было ни слова. Я вообще ничего не слышала и вот такое совпадение. Мне приятно. Особенно учитывая тонкости того сна - там очень сильно слышалась и чувствовалась музыка и отдельные звуки песни, они были такими чистыми, что я не понимала, как такие звуки могут издаваться мной. Очень интересно. Это конечно невероятно и всегда неожиданно - вдруг услышать мир, даже если это и просто совпадение:) спасибо Любаня
а еще интересно... в интернете пишут, что выступление певицы в одном из столичных заведений было посвящено закрытию в нем летнего сезона.
А Любаня в моем сне сказала про эту песню, что она холодная:) Это совершенно конкретно (я во сне это типа знала) было обозначение градации звуковой волны этой песни.
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 04:17 | Сообщение # 835 |
Министр магии
| Это уже не совпадение, Алена! Это реальный экспертный срез. А в тему о холоде пришла мысль, буквально вчера, что море под днищем нашего корабля стало явно намного холоднее… Пора на сушу.
|
|
| |
Алёна | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 11:52 | Сообщение # 836 |
Министр магии
| Спасибо на Любаню.
про сушу - ок:)
а сегодня мне снилось, как я делала себе массаж лица. По тому, что я делала, я догадываюсь, что лицо можно как бы будто вылепить...! Руками можно будто проникать глубоко в ткани лица, чтобы смочь промять все мышцы. - почти так же как на шее мы делаем например. И прочувствовать это , если делаешь правильно, можно аж во всем теле- теплая волна пробегает по всему телу, если правильно массируешь лицо. Я делала такие уверенные четкие движения на лице себе. Заметила - с большим усилием. Не надо бояться и еле касаться кожи лица, надо по настоящему с ним работать.
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 12:27 | Сообщение # 837 |
Министр магии
| все правильно, дорогая!
|
|
| |
Алёна | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 12:44 | Сообщение # 838 |
Министр магии
| Ой, "спасибо на Любаню- это я случайно написала. Спасибо Любаня!
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 13:58 | Сообщение # 839 |
Министр магии
| ага
|
|
| |
naumchik | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 18:41 | Сообщение # 840 |
Министр магии
| Интересно про лицо, Алена. И про море, Любанечка...
Сообщение отредактировал naumchik - Понедельник, 22.09.2014, 18:48 |
|
| |