[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ВалентинаАДата: Понедельник, 22.09.2014, 19:32 | Сообщение # 841
Новобранец
Статус: Оффлайн
Интересно,благодарю девчонки!!!

АлёнаДата: Вторник, 23.09.2014, 06:01 | Сообщение # 842
Министр магии
Необычный очень сон сейчас видела. Я нахожусь в дороге с некоторыми из наших. Мы едем куда то, - вроде все вместе, но все таки каждый своим путем и по времени - кто раньше, кто позже. С кем то вдруг на какой то станции можем встретиться, собраться вместе, потом дальше снова едем. Там куда мы едем - нас ждет Любаня. 
Было неск необычных для меня моментов. Во первых я еду не одна, а везу ребенка -как будто грудного, может полгода ему. Я сейчас не могу уверено сказать, что это именно Данечка. Но я точно знаю , что этот ребенок - он Любанин ребенок. А со мной он, потому что мне его надо привести туда, куда мы едем к Любане (один же он не может туда приехать). У меня такая ответственность за этого ребенка. Я даже не могу передать этих ощущений. Знаете, как самое святое, что есть сейчас в моей жизни, для меня этот ребенок. И он и мне самой такой родной. Но все таки это ребенок Любани. 
По пути нам необходимо останавливаться и взаимодействовать с разными объектами. Моя задача, даже не столько самой с ними повзаимодействовать, сколько доставить туда нашего ребенка. Ну как знаете, например, поднести ребенка на руках к иконе или к мощам. В общем то нам важны обоим эти встречи - это как шаги на пути, типа обЗательное чтото(запланированное даже!) но моя задача вот ребенка еще провести короче. 
Было два сильных по ощущениям взаимодействия. Одно как будто имеет отношение к Богине, к которой вы ходили, когда были на Байкале (я не помню как ее имя). Где много буддистких флажков было. Интересно, что прежде чем я увидела проявление этой Богини, я увидела Любаню. Ощущение, что Любаня ее проявила. То, когда входишь в контакт с объектом таким - это просто такая силища.  Я в жизни ничего подобного не испытывала. Энергия, пронизывающая в этот момент- она зашкаливает. Там даде речи быть не может- дольше задержаться взглядом и присутствием в радиусе действия такого объекта. (Вспомнилось как порой мы подолгу стоим у икон, нельзя! Там может быть такая мощь....)
но БОльшее впечатление на меня произвела вторая встреча. Я не могу сказать- кто или что это был. Единственное что приходит мне на ум... Вот знаете, говорят бывают духи моря, духи леса, духи гор( главные). Вот возможно (но это только мои домыслы) это было нечто из этой серии. Это и не человек и не животное. Это неплохое и нехорошее. Но это такая моща..... О господи боже мой... Это существо - как гора застывшей энергии, застывшей лавы энергии. Но она живая. У него даже есть глаза. Я рассказываю, а у меня аж мурашки. Там , где нам надо было войти с ним вконтакт- на той же остановке были еще наши девчонки. Хорошо из всех помню Тому. Слава Богу что она там была еще с кем то. Теперь я поняла, как это важно, чтобы кто-то был рядом. Просто тупо присутствовал рядом. Необязательно говорить, чтото делать, надо просто быть где-то поблизости, чтоб в тот момент, когда происходит важное взаимодействие вот с такой энергией, кто-то мог как бы обеспечить твои земные тылы. Потому что в это время ты начинаешь быть на каком то другом уровне сознания и восприятия. И вот тут очень нужны Помощники...!!! О, Господи, я так сильно это почувствовала... Я зашла с нашим ребенком на руках в специально отведенное пространство, где находилося этот объект. Он сидел. Там вообще много людей- они идут идут и идут. Но наш приход был особенным. У объекта возник нереально высокий интерес к нашему ребенку. Такой интерес, что я даже ощутила опасность. Я держала ребенка на руках. И в тот момент когда я зафиксировала , что объект этот уже просто напрямую по полной установил связь с ребенком (это сильно чувствуется энергетически), мне пришлось начать петь молитву Пресвятой Богородицы и своей рукой приостановить канал связи между ребенком и объектом. Все это я делала типа между делом, не в открытую, нельзя было сильно показывать себя и то, что я прерываю такую "наглую" связь с нашим ребенком. Я потихоньку под шумок, завершив плановую эту аудиенцию с объектом, вынырнула из комнаты, где он находился. Но надо сказать, что этот объект конечно все видел, что я чувствовала его интерес,его мощь, что он начал активно устанавливать связь с ребенком и что мне пришлось ее гасить. Он все видел и понимал. Не могу сказать что он плохой. Но он такой, что у меня холодок от него... Я не знала прежде подобного. Мы вернулись с ребенком в поезд, в котором ехали в место назначения. Я уложила ребенка спать. Мы поехали дальше. В нашем купе соседи тоже не самые однозначные товарищи, приходится постоянно быть на чеку.

ЛюбовьДата: Вторник, 23.09.2014, 06:07 | Сообщение # 843
Министр магии
Да уж, Алена! Спасибо за бдительность!

ЛандышДата: Вторник, 23.09.2014, 09:01 | Сообщение # 844
Герой
Спасибо Алена, что делишься со снами и осознанием.
Любаня спасибо, что ты есть, дай Бог тебе и твоим родным сил и здоровья.
Дай Бог нам осознания всего что ты делаешь и своими мыслями, действиями помогать тебе.

АлёнаДата: Вторник, 23.09.2014, 11:15 | Сообщение # 845
Министр магии
Еще снилось: Любаня нам говорила, что мы должны научиться закрывать свои негативные треки в жизни- которые , сознательно или без,  по жизни жили. Типа, порой, человек уже живет иначе, но эти треки остаются не закрытыми. И фонят и влияют на жизнь и тянутся из прошлого за нами. Поэтому их надо закрыть. А для этого надо научиться ставить точку, говорила Любаня. А чтобы поставить точку, говорила она, надо делать следующее: и Любаня (прямо как хореограф) выходила на паркет и начинала показывать в танце как надо ставить точку. Она оч сильно раскручивалась на носочках (как на пуантах). Я никогда такой вертушки вокруг себя не видела- со скоростью света прямо. На сильно сильно вытянутых прямых носочках. Ступня у Любани была длинная длинная. Короче Любаня была реально как балерина. И вот, так, раскручиваясь, она вдруг резко с хлопком ступней об пол, с усилием, останавливалась. Это означало точку. Потом снова и снова раскручивалась и резко останавливалась в разных местах.

ЛюбовьДата: Вторник, 23.09.2014, 11:23 | Сообщение # 846
Министр магии
интересно!

svetikДата: Вторник, 23.09.2014, 11:31 | Сообщение # 847
Рыцарь света
Алёна, спасибо за твои сноВидения! Очень мощно и интересно!

ИннаДата: Вторник, 23.09.2014, 11:37 | Сообщение # 848
Министр магии
Интеереесноо! Да.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: