[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ЛюбовьДата: Четверг, 09.08.2012, 00:37 | Сообщение # 705
Министр магии
Статус: Оффлайн
Поэтому, Ниночка, я и хочу, чтобы вы сами умели и видеть, и понимать...независимо от авторитетов!

БерёзовскаяДата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:13 | Сообщение # 706
Полковник
Любанечка! читаю твою вторую книгу. Это что то необыкновенное! Вроде бы цитаты короткие, но между началом и окончанием фразы проходит столько времени, событий, воспоминаний, ощущений, картинок, дум...
Вопрос, если можно. Что такое Путь "Мистического созерцания"? Я примерно поняла, но вот что вкладываешь в это ты?

ЛюбовьДата: Понедельник, 13.08.2012, 10:14 | Сообщение # 707
Министр магии
Подробно можно посмотреть у Кастанеды. Я показала направление- дальше ищите сами

БерёзовскаяДата: Понедельник, 13.08.2012, 19:48 | Сообщение # 708
Полковник
Ага. понятно. то то я чувствую Кастанеду все больше, спасибо

ЛюдМилаДата: Пятница, 17.08.2012, 19:50 | Сообщение # 709
Майор
Здравствуй дорогой мой учитель, здравствуй Любанечка!
Только сейчас могу выйти на сайт и и поблагодарить за всё. Дело в том, что после приезда домой у меня резко изменилось состояние. Не из-за семинара. Меня захватил, с некоторых пор ставший привычным, страх. Внешне он не проявляется, но изнутри подрывает. Действительность при этом предстаёт в искажённом свете. Я пыталась написать о своих омских радужных впечатлениях, но состояние было другим и не было верной ноты. Потом поняла, что сильно зависаю и написала тебе на электронку обо всём. Ты, видимо, не прочитала. Но, что интересно где-то через день меня отпустило. Всё развеялось и выровнялось. Спасибо тебе, дорогой человек, что просто посланное тебе письмо имеет такой эффект.
Я думаю о хорошем писать никогда не поздно.
Хочу сказать спасибо большое Галочке, её хрупкие плечики и маленькие ручки способны творить могучие дела.
Спасибо всем омичам за Окунёво. Вы покорили своим вниманием и гостеприимством.
Спасибо Серёжа, что был с нами в нелёгкой обратной дороге
Спасибо всем, кто был рядом на этом празднике жизни.
Любанечка! Главный праздник - это ты. Омский семинар для меня, как одно дыхание, как взмах крыла, как чистая нота бытия, момент безвременья. Он звучит во мне, как гармония, поверенная алгеброй. Для меня ещё был дар - ощущение тебя. Я как будто была растворена в тебе. очень хорошо чувствовала тебя, твоё гармоничное течение, твой плавный, сильный, увлекающий за собой поток. Это, как непрерывный полёт, планирование в бесконечности. Низкий тебе поклон, Золотая Любанечка. Такие ощущения не забываются и делают нас богаче.
А Данилово озеро - особый момент.Для меня там не было ни земли, ни неба. ни воды, ни времени, ни людей, ни меня. Всё было единым, одним, значит Богом. Я такого никогда не ощущала. Как прозрение. Когда уезжали я наблюдала над озером тончайший трепещущий купол - подол платья Духа Девы.
С благодарностью Люда Сулягина.

ЛюбовьДата: Пятница, 17.08.2012, 20:16 | Сообщение # 710
Министр магии
Людочка, мне будет печально, если такие хорошие слова по теряются в недрах форума! Скопируй, пож- та в Отзывы! Я их иногда перечитываю

ГалаДата: Суббота, 18.08.2012, 06:52 | Сообщение # 711
Герой
Людочка,спасибо тебе за добрые слова! Нам было приятно принимать гостей и мы всегда рады новым встречам!Благодаря Любанечке,ее любви и понимания,все это,было хорошей школой обучения!Спасибо!

Света_КазаньДата: Вторник, 21.08.2012, 01:55 | Сообщение # 712
Министр магии
Любанечка, спасибо! Чувствую тебя...
Даже во сне не могу поменять ситуацмю ( зона страданий), сделать шаг иначе, как стопор внутри.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: