[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
nataliaДата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:35 | Сообщение # 721
Полковник
Статус: Оффлайн
Спасибо, Любанечка! Спасибо за внимание и участие...
Как-то нелегко было после семинара, очень даже. Наверно потому что вышла сразу же на работу, а там дети , родители....А так хотелось тишины, состояние совсем не рабочее... Вспоминала как Вы говорили о проявлениях во время семинара(легко) и как потом важно самостоятельно не сползти !!!! СПасибо Вам за поддержку, за понимание, за любовь...........

ЛюбовьДата: Понедельник, 10.09.2012, 07:13 | Сообщение # 722
Министр магии
Не всегда дают, что хочется. Но если дают - прими как необходимое для твоего роста. А вдруг справишься?
Связанность с миром не всегда приносит радости. Но ведь твои горести тоже когда то делились?

ЛенаДата: Понедельник, 10.09.2012, 11:04 | Сообщение # 723
Министр магии
Любанечка, здравствуй! Ты такая мудрая, как сама жизнь! Я не перестаю тебе удивляться!
Я благодарю тебя за то, что ты просто ЕСТЬ!
И я желаю вам в Новороссийске удачи и всего хорошего!

ВикторияДата: Понедельник, 10.09.2012, 12:30 | Сообщение # 724
Подполковник
Какое счастье,что у меня есть учитель!По роду деятельности общаюсь с людьми.Как много человек,которые ищут,мечутся.хотят развиваться,но останавливаются.То ли сил не хватило идти дальше,то ли не дано.Сползают вниз или "сереют". Благодарю судьбу,что есть Любанечка.

ЛюбовьДата: Понедельник, 10.09.2012, 19:04 | Сообщение # 725
Министр магии
Спасибо, красотки

nataliaДата: Понедельник, 10.09.2012, 21:17 | Сообщение # 726
Полковник
Любанечка, спасибо! Две строки Вы написали и мгновенно все преобразилось и стало понятным, тепло по телу растеклось и бабочки только не в животе , а в сердце ! У-Ра!!!Спасибо, что Вы ЕСТЬ!!!

ЛюбовьДата: Суббота, 22.09.2012, 08:17 | Сообщение # 727
Министр магии
Вчера глянула какое количество фотографий у нас накопалось за 3 года... Может почистить? - подумала. А сегодня за глянула в одну"Альт-академики" - очень поучительная папочка... Легче всего искуситься, когда жизнь тебе дает шанс подняться в некое соответствие...
Реальность игровая, а провоцирует человека не по детски!
Практически все завязли.... Страшная шапочка!
Но и без шапочки можно? ...
Если хотя бы на день потерял нить жизни...
А если и не находил?

Добавлено (22.09.2012, 08:17)
---------------------------------------------
А вот интересно, хоть один лжецаревич " хорошо" закончил?

АлёнаДата: Суббота, 22.09.2012, 14:09 | Сообщение # 728
Министр магии
... И без шапочки можно.... Факт.

Я прочитала про лжецаревичей в нашем государстве, не один не закончил хорошо или просто по человечески. Все были убиты, казнены в итоге.
Лишь одному удалось некоторое время быть на престоле - Лжедмитрию.

А вот еще определение лжецаревичей:

Самозванцы Смутного времени — общее определение для лжецаревичей и лжебояр, появившихся в московском государстве с 1598 по 1613 гг., — время, ознаменовавшееся тяжелым экономическим и политическим кризисом в стране а также польско-шведской интервенцией. По своему сословному происхождению принадлежали к частично к мелкопоместным дворянам или разорившимся детям боярским, а также низшим слоям населения.

..."если хотя бы на один день потерял нить жизни" это очень точно.

"а если и не находил?" - так же точно и горько как и первое утверждение.

И не знаешь, что горшее. Хотя мне сегодня кажется, что и не находил, а находился в иллюзии. А как только чуть чуть быть может удалось приблизиться к этой нити жизни в своих поисках, так
сразу и загремел. Я в последние дни думаю и думаю про это, пытаясь понять - был ли шанс не загреметь или "низким слоям населения" как в определении про лжецаревича, невозможно остаться незамеченным в своем происхождении, как бы взять и обойти свою природу. Даже не знаю. Вряд ли. Рано или поздно она бы дала о себе знать, наверное.
И все таки мучительно больно осознавать спустя время, как наследил ты, какую боль причинил тем, кто в тебя верил. Не знаю, думали ли об этом лжецаревичи... Знаю только, что уже и царевичем то быть не хочется, так- лишь бы человек был хороший и только б от приставки Лже избавить уже и себя и мир вокруг.

Вот такая история про лжецаревича получилась.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: