Учитель - Ученик
|
|
Виктория | Дата: Суббота, 22.09.2012, 15:17 | Сообщение # 729 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Еще в январе я с Витей запоем смотрели научно-попул.фильм"История-наука или вымысел"Наша история переписана,многие даты изменены,где-то временные отрезки увеличены на 300,180,250 лет.Знаю одно,Россия величайшее государство-раньше под ее властью была почти вся совр.территория.Кстати,ЛжеДмитрий,вовсе не лже-,а как считают ученые истинный наследник.Посмотрите сериал,группа ученых под руководством проф.Насовского основываясь на научные,математические,физич,и др.данные приводят интересные доказательства.Естественно встречают жесточайший отпор в историческом устоявшемся мире.Хотя несоответствия налицо.
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:05 | Сообщение # 730 |
Министр магии
| Я несколько передач просмотрела из этой серии и больше не стала, потому что явно прослеживался "спец.заказ". Одни защищают прошлое(царское), другие - явно советское. В данной ситуации (из того что я видела), 2й случай. Неприятно, когда так очевидно. Наши "члены" так накосячили с революциями и подрывом строя, что надо долго тасовать факты, чтобы найти "достойное" сравнение с царем-батюшкой!... Да и речь то не об этом, дорогая!
|
|
| |
Виктория | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:48 | Сообщение # 731 |
Подполковник
| Поняла. Добавлено (22.09.2012, 18:41) --------------------------------------------- Блин,что ж они все врут. Добавлено (22.09.2012, 18:48) --------------------------------------------- Мне и без шапки хорошо.Осталось только научиться дифференцировать информацию.
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 05:00 | Сообщение # 732 |
Министр магии
| не все врут, но часто дозируют. Это надо понимать. И это можно услышать, если смотреть с разных сторон Добавлено (24.09.2012, 05:00) --------------------------------------------- Внимание! есть время для максимального вложения в собственную траекторию! Дилетанты чаще всего обращают внимание на начало процесса - редко интересуются: когда и где он заканчивается(уменьшается, приостанавливается...)
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 08:20 | Сообщение # 733 |
| Любанечка, а как определить?
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:48 | Сообщение # 734 |
Министр магии
| определяет практика, дорогая и ваша экспертная подготовка!
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Вторник, 25.09.2012, 08:43 | Сообщение # 735 |
Министр магии
| А если и того и другого мало-мальски,с чего начать,дорогая Любанечка? Внутри понимаю " Вначале идеи приходят в твою голову, а потом ты создаешь условия для их появления.Первый этап-лень, второй-трудолюбие." - ЛИ "Вместо прочерка". Вот и копошится все внутри!Превычное воспинимать не получается уже, а по-новому вчерашнее держит.
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 25.09.2012, 09:18 | Сообщение # 736 |
Министр магии
| Рано или поздно , что нибудь перевесит. В твой власти сделать верный выбор. Иначе, кто нибудь влезет в твое решение и сделает выбор в свою пользу. Если, конечно, ты для него хоть что нибудь стоишь!
|
|
| |