[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ArinaДата: Пятница, 05.10.2012, 20:30 | Сообщение # 745
Новобранец
Статус: Оффлайн
несвоевременность вечная драма....
Подожду smile
искать наверное на данный момент не имеет смысла, хотя-бы по тому, что я и не представляю себе что искать sad (вдруг у меня матрицу заглючило, или жизнь мне нервную систему "укрепляет" smile ) ... я не в курсе еще.
В любом случае,вы правы.
Спасибо

ЛюбовьДата: Суббота, 06.10.2012, 15:42 | Сообщение # 746
Министр магии
Как приятно видеть вас с Левой!

АлёнаДата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:41 | Сообщение # 747
Министр магии
А я сейчас вдруг неожиданно так от души поколбасилась сама с собой дома. Под красивые красивые, романтичные мелодии. Не очень быстрые, а такие - прямо романтичные. Прямо волну поймала. Просто, не с чего, сидела на диване, включила музыку для фона, а сама пошла на кухню, встала, пошла, но в одном месте замерла и потихоньку потихоньку и дальше дальше, прямо от души как то так спокойно поколбасилась. Как я соскучилась по твоим площадкам, Любанечка. Как же я соскучилась...)

ЛюбовьДата: Воскресенье, 07.10.2012, 04:17 | Сообщение # 748
Министр магии
Иногда и "скука" развивает!

АлёнаДата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:36 | Сообщение # 749
Министр магии
Это точно, Любанечка.

АлёнаДата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:40 | Сообщение # 750
Министр магии
Любаня, про наш сайт хочу сказать. Про новую эту реальность. Спасибо тебе за нее. Знаешь, вот эти твои слова : остановившись на мгновение, можно попасть в вечность. Это правда.
И еще правда, что всё , как надо. И хорошо, когда сердце с этим тоже согласно. Как то так все хорошо. Всё есть и всё будет. Спасибо тебе за это время.

ArinaДата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:39 | Сообщение # 751
Новобранец
smile ,мы тоже рады!
по чуть чуть появляется время чтобы заходить сюда и хоть как то вливаться в общий процесс.
Лев отличник в вашей школе, а я двоечница. Был День Учителя, а я стормозила. Мне стыдно. shy Хоть и с опозданием, но все равно хочу поздравить вас с днем Учителя! Спасибо что вы есть! Вы необыкновенный человек и неповторимый учитель потому что даже в вашем молчании звучат ответы, а каждое слово раскрывает целый мир. А это классно!

ЛюбовьДата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:59 | Сообщение # 752
Министр магии
Спасибо!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: