[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ЛюбовьДата: Среда, 17.10.2012, 23:52 | Сообщение # 761
Министр магии
Статус: Оффлайн
Вот и посмотри на свою фразу "расплескать себя к черту"!....
Для чего тебе голова?

АлёнаДата: Четверг, 18.10.2012, 00:27 | Сообщение # 762
Министр магии
Да фраза.. она пришла как сама собой разумеющаяся, когда я писала предложение, ну и я не стала ее ничем другим заменять, че уж, раз так и есть.

Голова и воля еще наверное.
Осознать оказывается мало. Нужна еще воля. Про волю это я уже относительно дурацких привычек, которые очень ловко возвращают назад...

SergeyДата: Четверг, 18.10.2012, 07:26 | Сообщение # 763
Министр магии
Привет Аленка!!! Я еще избавился от одной из привычек. Бросил курить , но этот вопрос надо четко для себя решить в голове, что- бы не тянуло больше. Сказал, как отрезал! Держись дорогая!!!

АлёнаДата: Четверг, 18.10.2012, 08:58 | Сообщение # 764
Министр магии
Сереженька, спасибо золотой!!! Спасибо!!! Прорвемся!!! Рада за тебя! Дай Бог! Обнимаю!

МарияДата: Четверг, 18.10.2012, 12:23 | Сообщение # 765

Вспомнила недавно, как начинала курить)) На первом курсе,в общаге от нечего делать, хотя дел всегда было полно, решили с подружкой покурить. Купили самых дорогих сигарет, сели в комнате за столом и начали ..)) одну за другой закуривали. Она остановилась на двух, а я решила продолжить, потому, что до меня не доходило, в чём кайф вообще? Продолжили мы, сидя на лестнице,потому, что мне стало душно, а там - всегда сквозняк. Всё было как-то тихо и по-дурацки...
Остановилась я на восьмой, кажется. У меня всё плыло перед глазами, сильно кружилась голова, до тошноты. В чём кайф, я так и не поняла Но хорошо помню это ощущение забитых каким-то мусором легких, которые чуть ли ни месяц "приходили в себя", а мне так хотелось широко легко вдохнуть свежим чистым воздухом (часто выезжали на природу) и не моглось.. Это ужасно.. Мне стало жалко так мучить своё тельце. После этого случая сигареты для меня - что-то очень чужое вредное и совершенно бесполезное. Они для меня отсутствуют.

SergeyДата: Вторник, 13.11.2012, 08:58 | Сообщение # 766
Министр магии
Добрый день Золотая!!!!! С приездом к своим пенатам!!!

Проясни пожалуйста постулат из книги "2011-2012 вместо прочерка" "Чтобы оценить Игру, нужно ее проиграть".
Проиграть в чистую, или проиграть предварительно, в уме.

ЛюбовьДата: Вторник, 13.11.2012, 19:02 | Сообщение # 767
Министр магии
не важно где, важно - до конца!

SergeyДата: Среда, 14.11.2012, 05:11 | Сообщение # 768
Министр магии
Благодарю Золотая!!!!!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения: