[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ЛюбовьДата: Суббота, 17.11.2012, 00:05 | Сообщение # 777
Министр магии
Статус: Оффлайн
Зато честно!

АлёнаДата: Понедельник, 19.11.2012, 03:00 | Сообщение # 778
Министр магии
Любаня, а что лежит в основе операторного качества? Я не совсем осознаю его. Не понимаю, что включается, когда оно предъявляется.
и еще - послушай, ведь кругом, куда не ткни, везде, (в социуме) типа пытаются научить человека быть оператором, но на самом деле его обучают быть манипулятором- открыто главное, тренинги, мастер-классы по управлению и т/ д человека ловко научают манипулировать другими, управлять другими, воздействовать на других, лоббируя это, пропагандируя, а это в итоге разрушает мир, как ни крути.
получается, что операторное качество - это такая реальная сила, и как ею распорядиться -зависит от человека, так? А что нет никаких ограничителей? Ну типа, если у одного, кто владеет операторным искусством, дурное намерение, то у него это качество перекрывают, а у того, кто с чистым намерением, тот может и дальше положиьельно влиять на мир... Блииин, это получается как белая магия и ... не белая. Офигеть... Оператор включает намерение и потом усиливает? Ой, у меня столько вопросов много... На операторе супермега ответственность за свою силу получается лежит. И за то, как он ею распорядится....

АлёнаДата: Понедельник, 19.11.2012, 03:19 | Сообщение # 779
Министр магии
"Ограничитель" судя по всему как раз вполне себе существует. Но именно там, где занимаются реальным делом- так сказать- на территории добра. А почему тогда такого ограничителя нет в мире в принципе? Почему дозволительно влиять на мир тем, у кого есть намерением разрушить его? Блин, если все так, не понимаю, как нас вообще еще земля всех держит. Ведь получается, что вокруг масса так сказать суррогата, кругом подмена понятий, иллюзия, и только единицы реальных- тех, кто реально делает чтото для мира... - это с одной стороны. А с другой - получается, что мир настолько добр, что он продолжает жить и дарит жизни нам даже благодаря маленькой капельки любви и добра. А если капелек будет больше? Хоть бы даже на несколько капелек больше? Получается, что у мира будет шанс продолжать жизнь.

SergeyДата: Понедельник, 19.11.2012, 05:10 | Сообщение # 780
Министр магии
Здравствуй Аленка!!! У профессора А.И.Осиповае, есть хорошая лекция "Природа греха", в ней он говорит о спасении, но спасении от чего? От зла, но как токового зла нет, зло-это искажение добра (истины).
Предположим, что некий Иг-РОК создавшему Игру, под названием "Мир человечества", оставил один единственный и правильный путь развития, пройдя который человечество выйдет на новый уровеь развития. Некий последовательный вариант развития событий. На мой взгляд, что бы получить результат, нужно затратить много времени. И в этом пути золожена мера, и эта мера ограничивается одним единственным путем достижения цели (выхода на новый уровень). Опять таки мы не берем в расчет мотивацию Иг-РОК-а.
Если даются допуски, (паралельные варианты) некие варианты развития событий, коих бесчисленное множество, но опять таки в ограниченном варианте, относительно этого мира.
Тогда каждый шаг которым следует человек, с отступлением от добра (истины) имеет шанс к развитию событий, с точки зрения опыта (чем это кончится). Это не хорошо и не плохо, это просто есть.
Паралельное развитие, или развитие человека, происходит в разных вариациях, даже в этой жизни. Одновременно проигрываются множество вариантов. Из них всего лишь несколько (а может быть и один)достойно к сохранению.
Другой вопрос. если "человек создан по образу и подобию", то у каждого есть шанс, вот некоторые игроки не оставляя шансов себе подобным. Придумывают правила игры в игре, как в фильме "13-этаж". И дальше подчинение себе подобных и т.д.

ЛюбовьДата: Понедельник, 19.11.2012, 09:06 | Сообщение # 781
Министр магии
О, большая тема! Боюсь, здесь не осилю- надо много писать... Поговорим как нибудь при встрече и лучше в коллективе... Ты похоже, посмотрела вчерашнюю лекцию Б. Е ?
Да, есть полезные размышления, хоть и не раскрытые до конца... Мы с ним днем об этом говорили, когда вдвоем по городу гуляли( по делам конечно). Ничего личного- так сложилось, что никого не повернулось больше.
Даже в нашей истории, близкие знают, как часто дневные мысли с кем то проговоренные на кухне( типа) перекочевывают в вечернюю лекцию- рассуждение. Но количество и качество слушателей может ввести нужную- ненужную коррекции темы... Можно посмотреть.
Вообще, и работа после была неплохая. Смотрите, отличайте плюсы и минусы , с точки зрения того что могу и что не умею

ВикторияДата: Понедельник, 19.11.2012, 09:16 | Сообщение # 782
Подполковник
Любанечка,здравствуй.А ветер горячим оказался,прям термоядерным.

ЛюбовьДата: Понедельник, 19.11.2012, 09:42 | Сообщение # 783
Министр магии
Леночка, могут быть разно чтения- надо подробней...
Алена, самая большая ошибка хомяка, что операторное искусство понимается только в приложении к др. Миру или человеку. Начните с себя- это тоже мир.

АлёнаДата: Понедельник, 19.11.2012, 11:28 | Сообщение # 784
Министр магии
Да, Любаня, смотрела лекцию. Спасибо! ой, очень верю, что при вашем общении она была гораздо более глубокой. И возникло желание попросить тебя - если сложится, посвятить отдельную лекцию этой теме на занятиях, пожалуйста. Это очень интересно!

Про себя, как мир, я предполагала, хотя и думала действительно в первую очередь про влияние на другой мир.
Несколько дней назад я внезапно свалилась с простудой, а болеть вообще нельзя было. Я себя за вечер восстановила. Это же оно?

А еще я вот знаю про себя. Часто так бывает, что я тусуюсь дома вся в расслабленном состоянии - между съемками, могу напрмер поправиться, то се, а потом ровно за день я как то так собираюсь, что к моменту съемок я выгляжу так как надо. За ночь даже какие то кг исчезают, если этого захочу реально. Это конечно смешные примеры. Только оператору необходим потенциал. И искусство не растрачивать его куда попало.

Интересно так, я вроде и прежде апеллировала всякими понятиями, типа, формировать событие, подкрутить, с помощью намерения постараться сделать то сё, но только щас над этим задумалась осознанно! Такой кайф! Мне очень интересно!!!
Еще теперь мне в сто раз более понятно, каким образом случаются те или иные события в жизни. Я сразу вспомнила про свою квартиру, Любаня! То, что она купилась у меня так легко и быстро - все только благодаря твоей поддержке. У самой у меня не было в то время такой силы, чтобы это все провернуть. И так во многом!!! А про вернулось то все как в сказке, так как ни у кого не бывает, мне же об этом все люди говорили. В общем, у меня очень много мыслей в связи с этой темой. Очень интересно... Спасибо тебе!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: