Учитель - Ученик
|
|
Nadegda | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:45 | Сообщение # 689 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| С НОВОЙ КНИГОЙ поздравляю тебя, ЛЮБАНЕЧКА !!!!! ЗДОРОВО и как вовремя!!!!!! МОЛОДЕЦ !!!!!!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:41 | Сообщение # 690 |
Министр магии
| Спасибо!
|
|
| |
Галина | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 10:34 | Сообщение # 691 |
Легенда
| Не спала, сегодня ночью, слушаю себя. какое-то приятное непонятное ощущение и думаю, что это? и вспоминается картинка. Когда то я работала в библиотеке. и вот когда поступали новые книги, я оставалась после работы (чтоб никто не мешал) и разбирала их и так мне это нравилось. Вот и сейчас - радостное предощущение нового. Спасибо, Любанечка, с нетерпением жду встречи с книгой.
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 11:42 | Сообщение # 692 |
Министр магии
| Спасибо, Галя! А я всегда любила в библиотеку ходить и заполнять формуляры... И чтоб вкладышей было побольше... Мне казалось, что библиотекарям очень везет - читать прямо на работе
|
|
| |
Алёна | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:29 | Сообщение # 693 |
Министр магии
| Тоже всегда любила библиотеки. Тамашнюю атмосферу даже больше. Приходила и перелистывала бесконечное множество книг. Бродила между стеллажей. А самих книжек читала мало. Просто ходила,чтобы там побыть. Библиотекари мне казались самыми тихими людьми в мире, из другой реальности. Сейчас даже подумала, что библиотека была для меня неким храмом, куда я уходила,чтоб-побыть собой.
|
|
| |
Галина | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:46 | Сообщение # 694 |
Легенда
| Да... в библиотеке особая атмосфера, я любила свою работу и девочки мои тоже часто там бывали, помогали мне. но как это было давно, на самом деле в прошлой жизни. Господи, мне позвонила знакомая (библиотекарь) у неё вчера 15 июля родилась внучка, имени пока не знаю, но здорово!!! Ой, а зовут то мою знакомую Любовь.
|
|
| |
Алёна | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:51 | Сообщение # 695 |
Министр магии
| Приятно, Галя! Здорово! Поздравляю!
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:05 | Сообщение # 696 |
Министр магии
| А еще, Галя, спасибо за цветы! Очень приятно было получить! Даже не думала, что так можно. и "Нате" тоже спасибо!
|
|
| |