Учитель - Ученик
|
|
Галина | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:10 | Сообщение # 697 |
Легенда
Статус: Оффлайн
| Очень нам хотелось сделать тебе приятное, дорогая наша Любанечка, и если получилось, мы рады.
|
|
| |
Сказочница | Дата: Вторник, 17.07.2012, 15:03 | Сообщение # 698 |
Новобранец
| Да, Любанечка, очень хотелось тебя порадовать в этот день!!! И спасибо, тебе, за любовь и терпение!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 08.08.2012, 08:09 | Сообщение # 699 |
Министр магии
| На отзыв Царицы: Достоинство, как таковое, это категория человеческого мира, мира людей. И с этим вопросом уже у многих есть адекватное понимание... Но когда речь идет о мирах за гранью человека, это не более чем слова. В нечеловеческом мире другая мораль и другие приоритеты. О каком по твоему достоинству думает червяк, над которым завис сапог? - Сядет в позу лотоса, начнет делать довольное лицо, совершать магические пассы? Что ты!(сказала бы Кукушка Галя и была бы права). Единственное, что будет делать он - это думать о ВЫЖИВАНИИ! А если ты не понимаешь с чем имеешь дело и ты привязана к человеческим оценкам, тебя, легковерную, легко обыграть! Что, собственно и происходит. Более того, твоя(ваша) привязка к "морали" и сапогу не дает удачно встать на тропу, напоминая ему о "надо". Так я описала в примере обычного дождевого червяка, а если сикарака другого происхождения? Ты "Константина" завывать стала? Охохо! Все в игрушки играете! но-но...Добавлено (08.08.2012, 08:09) --------------------------------------------- А дождевого, действительно пожалеть надо, тем более в Сибири!
|
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 08.08.2012, 14:28 | Сообщение # 700 |
Подполковник
| Урок уроков.Хорошая встряска.Мне пришлось сдать два экзамена и мозги на место определить.Действительно,другой мир-другие законы.
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 08.08.2012, 14:54 | Сообщение # 701 |
Министр магии
| важно, извлечь верный урок! Всем
|
|
| |
царица | Дата: Среда, 08.08.2012, 15:16 | Сообщение # 702 |
Министр магии
| Спасибо , Любанечка, за ответ и терпение с которым ты в "сотый" раз говоришь и объясняешь одно и тоже. Читала и понимала, что все это я уже знала, и ,как мне оказывается казалось, осознавала, но ведь это было в семинарском пространстве. И реально понимаешь как мозги переориентировывают в данном случае на человеческие оценки. и как-то страшно стало от такой манипуляции. Любанечка, а я ведь действительно зачастую оцениваю событие и ситуацию основываясь на описаниях и разъяснениях "понимающих" и "видящих". А где тогда мое понимание и видение? Что-то мне поплохело....
|
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:39 | Сообщение # 703 |
Подполковник
| Нинуль,не пугайся так.Как говорит Любаня,важно вовремя понять и оценить ситуацию.Да и мудрый человек рядом.Мы все учимся и приобретаем бесценный опыт,кот.необходим для выживания.Я так думаю.
|
|
| |
lennica | Дата: Среда, 08.08.2012, 20:00 | Сообщение # 704 |
Подполковник
| Извините, о какой ситуации и уроке вы сейчас говорите?
|
|
| |