Учитель - Ученик
|
|
cutovaia | Дата: Суббота, 19.05.2012, 09:21 | Сообщение # 657 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Аленка , спасибо за откровение . Растрогала до слез . Себя увидела . Любаня , я вас очень люблю .
|
|
| |
ihoros | Дата: Суббота, 19.05.2012, 10:20 | Сообщение # 658 |
Сержант
| Аленочка,ты замечательная!!!!! Я вспомнила свои штормы и подумала,что многие из нас уже на одном корабле,а хорошая команда-это те кто,как ты,преодолевая страх,смотрят шторму в лицо,безгранично верят Капитану и в любую погоду вовремя поднимут паруса!!! Вспомнилось-"труднее всего не свихнуться от скуки и выдержать полный штиль",но это другая история.
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 19.05.2012, 13:43 | Сообщение # 659 |
Полковник
| Это так круто, когда задаёшь вопрос в " воздух" и получаешь ответ на нашем сайте, и от девчонок, и от Любанечки!
Спасибо всем, дорогие мои) Спасибо Любанечка!
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:16 | Сообщение # 660 |
Министр магии
| И не только на сайте, на семинарах тоже! Безусловно -круто! Спасибо, Любанечке и всем всем!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 20.06.2012, 07:25 | Сообщение # 661 |
Министр магии
| Заметила, что реально страдающие, реально преодолеваюшие, реально работающие над собой способны и на такую же реальную отдачу и благодарность миру за те малые дивиденты, которые приносит им жизнь! Об этой широте души хотела написать еще тогда, когда видела, как Ландыш, пережив смерть мамы, находила слова, чтобы поздравить другого с днем рождения, а у другого - имеющего всю полноту внимания и участия,не "хватало" времени сказать спасибо... Так вот, возможно, сегодняшнее Ниночкино обращение - это тот максимум, который получила она и сделала САМА от этой Одесской поездки! Очень надеюсь, что вы справитесь! Что справится Витя, потому что у него есть такая замечательная жена, а у нас такая чуткая женщина-человек! Уроки проявляются в малом... А твой настрой на потребление говорит только об одном - не начинал! - Учиться, любить и благо дарить!
|
|
| |
царица | Дата: Среда, 20.06.2012, 09:39 | Сообщение # 662 |
Министр магии
| Спасибо, Любанечка за реальные, нужные, теплые слова! за веру в нас! и стало стыдно за то, что у меня ее (веры)иногда не хватает и словно начинаешь тонуть... Quote (Любовь) А твой настрой на потребление говорит только об одном - не начинал! - Учиться, любить и благо дарить! а эти слова, видимо, общее обращение, а может к конкретному человеку? А то сейчас одеялко начинает натягиваться в разные стороны...
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 20.06.2012, 09:48 | Сообщение # 663 |
Министр магии
| я никогда, Ниночка. не обращаюсь к одному! поэтому не люблю писем - умей публично говорить: и о минусах и о плюсах... Для тебя только начало, а для кого то, неизбежный "конец". Звучит фатально, но ведь мы за честность? -Зацепило? - захватись за кавычки и найдешь в них свое спасение. Раскаяться в чем то - мало. Важно - исправить. "По делам..."По словам, по поступкам. За все спрос. Суровая Любаня Да, я имела в виду, начало высказывания и его конец! Господи, как далеки мы в своей глупости!
|
|
| |
царица | Дата: Среда, 20.06.2012, 15:50 | Сообщение # 664 |
Министр магии
| Да, Любанечка, сурово и главное очень ёмко! Как далека я еще от твоей степени честности, естества. А исправлять необходимо(впервую очередь для себя),чтобы не погас твой маячок для меня.
|
|
| |