Учитель - Ученик
|
|
Ланцелот | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 06:58 | Сообщение # 649 |
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
| Сегодня вспомнила тот возраст,когда любила всех Вспомнила то состояние души,когда она любит и доверяет всем.Захотелось вернуть это состояние.Быть в нем. Добавлено (14.05.2012, 06:58) --------------------------------------------- Любанечка,в очередной раз хочу поблагодарить тебя за твое присутствие в моей жизни.Наконец-то я "выплыла на поверхность",без конца смотрела семинарские диски и это меня держало.Состояние сегодня очень ровное,можно сказать я давно себя не помню такой.Испытание приняла,не накосячила.Радуюсь жизни,своим близким и всем,кто меня окружает.Занимаюсь строительством дома и получаю наслаждение от этого.Я желаю и у меня все получается!!!СПАСИБО,ЛЮБАНЕЧКА!СПАСИБО,ВСЕМ!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:52 | Сообщение # 650 |
Министр магии
| Будь здорова, Любочка! Привет детям и мужу!
|
|
| |
SVLana | Дата: Четверг, 17.05.2012, 08:50 | Сообщение # 651 |
Герой
| Любанечка, здравствуй. Разреши,, пжл, задать вопрос. Он, возможно, уже неактуальный. Но... Про алфавит.
А для чего до советской власти, когда у нас был император - царь-батюшка, существовала буква Ять (твёрдый знак, у которого хвостик как перекрещенный получается)? И заменяла букву Е.
PS Может, конечно, уже на каком-то семинаре это разбирали....
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:51 | Сообщение # 652 |
Министр магии
| В "алфавите" мне было важно донести до вас сакральную суть знания, который несет сам алфавит. Отдельные символы - это отдельная (частная) жизнь - по тем же законам и мы ее не обсуждали детально. Если понимаешь "закон", то с частным и сама можешь разобраться. Рассуждай. Первое, что приходит : Что же хорошего, если на одно Твердое Я стало меньше?
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 19.05.2012, 02:39 | Сообщение # 653 |
Министр магии
| Спасибо тебе, Любанечка за все казанские "эпизоды". И не только казанские. А вообще за все эПИзоды Любви в моей жизни.
Я знаю, что я такая дурная и вредная временами и огорчаю тебя этим, ты меня пожалуйста прости за это. Я иногда с этой детской (или недетской) своей вредностью не могу справиться - ну, то есть я честно стараюсь, но мне блин тяжело бывает - она накрывает меня с головой. Ты меня по-настоящему любишь, поддерживаешь меня, а я бываю такая капризная - совершенно не слышу тебя и того, что ты говоришь. Или, если и слышу, не хватает сил согласиться и принять. Я раньше не знала про себя этого, а в последние дни стало доходить. Поняла сейчас, что очень часто не замечаю по-настоящему хорошего, гармоничного - ни в себе, ни в окружающих людях. Через какое-то кривое зеркало смотрю часто и на себя, и на мир. И сама от этого мучаюсь и тебя мучаю. Я не раз думала - как же жаль, что многие моменты осознания ученика отдаются болью в Учителе, то есть моменты, когда ученик еще не осознал, а к этому осознанию идет, но тупит. И учителю этим больно делает. Ты и в книжке первой про это писала - про "колею" на сердце учителя. Мне бы так хотелось тебя только радовать. Чтобы тебе всегда было легко и комфортно. Но, у меня не всегда получается. Ты меня прости пожалуйста за это. За моменты "штормов" прости. Прости пожалуйста за мою нелюбовь, которую я показываю порой в отношении себя и окружающего мира, а лучше сказать - в отношении наСТОЯЩЕГО в себе и в мире. Я тебя очень люблю. Спасибо тебе за все-все эпизоды, которые наполняют мою жизнь реальной жизнью. Быть хорошей девочкой не обещаю. А быть просто собой настоящей - нормальной (без гонов) мне правда хочется. Только бы хватало сил. Потомучто, чем дальше, тем как-то тяжеловастее несколько. Но, наверное, все-таки, и сил, чем дальше - тем больше дается - на то, чтобы со всеми своими загонами справляться. Спасибо тебе за терпение и за твою безграничную любовь. Спасибо за то, что ты такая, какая есть.
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 19.05.2012, 07:10 | Сообщение # 654 |
Министр магии
| Алёна, не перестаю радоваться тобой! Твоим стремлением быть честной, Целой, на СТОЯЩЕЙ! Спасибо за эту РАдость! А Любанечке спасибо за таких Учеников как ты, за Веру! С этим так ЛЕГКО жить и идти вперед, Зная,что вы ЕСТЬ! И все будет хорошо!
|
|
| |
Nadegda | Дата: Суббота, 19.05.2012, 08:44 | Сообщение # 655 |
Лейтенант
| Алёна здравствуй ! Здравствуйте ВСЕМ ! Алёна, как трогательно читать твоё откровение ! Спасибо тебе ! Сколько раз читать приходилось твои письма и всегда отмечала про себя, что ты попадаешь в самую точку, о чём то и я так думаю , но ты так все точно говоришь !!!! Благодарю тебя за это ! Как же хорошо сейчас у меня на душе ! ЛЮБАНЕЧКА низкий поклон тебе и огромная БЛАГОДАРНОСТЬ !
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 19.05.2012, 09:00 | Сообщение # 656 |
Министр магии
| Ален, а я и хочу настоящих! Парадокс в том, что когда ты становишься настоящим, - ты становишься "хорошим". Хорош во всем!(кажется чья то фамилия прозвучала?) Ты уж слишком требовательна к себе! Почему все время надо веселить? - Знаешь, у даунов практически всегда хорошее настроение, а "нормальных" так много... И толку от этого так мало! Помнишь, я тебе вчера рассказывала про отбор в "Людей в черном"(экзамен)? - Лучшие из лучших, правильных и в жизни, и карьере, но...не прошли! "Не все золото, что блестит"(кажется Телец сейчас кончается?) Так что все хорошо! Хорошо, что даже находясь в разных комнатах, мы успеваем общаться на нашем сайте!
Добавлено (19.05.2012, 09:00) --------------------------------------------- И хорошо, что вчера по 1му показали "Людей в черном"(а то я Алену неделю уговаривала посмотреть этот фильм) ...Вчера мой знакомый(по старой команде) не смог найти мой эл.ящик - "не существует"!... Когда я попробовала сама найти его - мне пришел такой же ответ. Смотрите "Люди в черном" и носите цветное! Резкие отЛИчия всегда напрягают и делают тебя заметным! Хочешь "заметности" - поработай с гордыней! (кажется, даже реклама прошла? -Умолкаю!)
Сообщение отредактировал Любовь - Суббота, 19.05.2012, 09:01 |
|
| |