Учитель - Ученик
|
|
Любовь | Дата: Среда, 20.06.2012, 16:53 | Сообщение # 665 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо, Нина
|
|
| |
Nadegda | Дата: Среда, 20.06.2012, 18:52 | Сообщение # 666 |
Лейтенант
| ЛЮБАНЕЧКА мне так сильно захотелось сказать тебе СПАСИБО !!!!!!!! За всё , за всё , за мою жизнь , за мои мысли просто СПАСИБО !!!!!!!! Добавлено (20.06.2012, 18:52) --------------------------------------------- Любанечка, я два дня подряд вижу семинар , очень реально так и к нам приходят ребята из команды Бориса Евгеньевича , а сегодня сам Б.Е. был с тремя ребятами , только головы у них лысые , а Б.Е. в моряцкой форме и так спешил к тебе в матрасник, что не стал останавливаться со своми ребятами из команды , а они были в комнате перед матрасником. И что меня очень удивило, что он и эти трое были ростом метра 2 , я подумала - как сильно Б.Е. подрос.
|
|
| |
ihoros | Дата: Среда, 20.06.2012, 21:51 | Сообщение # 667 |
Сержант
| О,как интересно.А к нам и во время семинара всяко разно в гости ходило. Но теперь можно,там чтобы пройти нужна серьезная мотивация.Пусть ходят,есть чему поучиться.
|
|
| |
dontsova | Дата: Среда, 20.06.2012, 22:53 | Сообщение # 668 |
Полковник
| Любанечка простите меня за то ,что я допустила, пусть даже на время, но допустила же((( сомнение, раздражение , и даже агрессию . Был такой момент. Было ощущение даже какого то умственного помешательства что ли.... В общем накрыло меня в последние дни семинара с головой. Накрыли мои страхи. Чтоб не загнаться окончательно, мысленно держала Ваш образ. Закрою глаза - и вы улыбаетесь, любите ,обнимаете!!!!!!!! Любанечка Спасибо вам за ваше терпение, любовь, поддержку ,заботу ,за новый уровень в жизни моего Миши!!!!!Спасибо Вам за меня - Молодую!!!! Вы даже не представляете как я вас люблю!!!!!!
|
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:08 | Сообщение # 669 |
Подполковник
| Я не понимаю,что происходит,но чувствую,что что-то фундаментальное и грандиозное.Не хочеться быть в стороне.Любанечка......прости за малодушие и гордыню,что неосознанно обидела и усомнилась.Только сегодня поняла-укоряя себя,винишь учителя.
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 22.06.2012, 05:08 | Сообщение # 670 |
Министр магии
| Ох Оксана, твоя "агрессия" прошла для меня незаметно... Добавлено (22.06.2012, 05:08) --------------------------------------------- Думаю, Надя, ты немного "подсела" на трансляции... Дело хорошее, но меру и трезвую голову надо уметь сохранять! (Чтобы иметь "трезвую голову", надо ее иметь...) Во всем должна быть разумная МЕРА! Чтобы не получилась, что та жизнь перевесила настолько, что ты перестала замечать свою. Но и в своей не надо сидеть до посинения! Замечать, обращать внимание, расширять свой информационный диапазон просто необходимо, чтобы не терять свою адекватность в реальной оценке происходящего... Приятно замечать...(хотела написать что и подумала: ведь у каждого свое удовольствие...) Недавно смотрела как Б.Е. говорил про шахматы(давно говорит)... Рассказывал про пространственно временные... Кто то сказал: мы тоже играем! Но мало кто подумал, а как это реально играть в своей реальной жизни вот в ЭТИ?, Возможно ли это? А ведь возможно!...Но ведь об этом и мысль не возникает? А как она возникнет, если ты смотришь на все это, как на жизнь, которая тебя не коснется никогда? Когда ты непрестанно говоришь: не для меня, недостоин? не могу?.. Во что веришь - то и получаешь! Что вычленил, то и несешь. Так какой смысл смотреть, если не применять, не познавать, не обучаться? -С такой внутренней мотивацией никакого обучения нет! С таким же успехом можно смотреть сериалы, чтоб потом посудачить: "Чтоб я так жил!"... Почему так мало стоит твоя жизнь?
|
|
| |
Ландыш | Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:18 | Сообщение # 671 |
Герой
| Любанечка, спасибо за теплые слова в мой адрес. После того, как мама ушла, я начала более трепетнее относится к окружающему миру. Мне было удивительно отношение некоторых людей, которым было интересно в каком я состоянии нахожусь: они сильно удивились моему состоянию, увидев меня жизнерадостную, а не убитую горем. Мне бывает тяжело, но я не хочу и не буду впадать в депрессию, и не хочу, чтобы у меня была апатия ко всему, поэтому я ЖИВУ и наслаждаюсь жизнью.
Сообщение отредактировал Ландыш - Суббота, 23.06.2012, 06:57 |
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:30 | Сообщение # 672 |
Министр магии
| ты молодец , Ландыш. Большая молодец. С большим и чистым сердцем. Дай Бог тебе счастья, тебе и твоим близким, дорогая. Приятно, что ты зашла на сайт. Только к тебе обратились - а ты здесь. Крутая Ландыш!)
|
|
| |