Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:23 | Сообщение # 644
Министр магии
Статус: Оффлайн
Ну вот, теперь я понимаю чему учусь у тебя Любанечка. Быть женщиной!
Может глупо звучит, но сформулировать и понять учебную задачу, для меня было очень важно.
Добавлено (03.05.2012, 22:23) --------------------------------------------- Сейчас прочитала информацию про ислам.
Интересное совпадение. Я живу напротив школы № 100 (чело-100) В коране 114 откровений. А руковожу я школой под №114 и фамилия у меня "еврейская" - МоисеЕВА.
Любанечка! У меня складывается картинка. Правда, четкой формулировки нет. Но я чувствую, что, что-то в этих совпадениях есть.
Дата: Пятница, 04.05.2012, 07:59 | Сообщение # 646
Герой
Удивили Иришка и Лена по поводу интуиции. Она с каждым семинаром только сильнее становится. Как пленку в голове можешь прокрутить вперёд и назад, что с тобой произойдёт в данный момент, если ты поступишь вот так или вот так. Про это даже Нина царица здесь писала в каком-то разделе. Другое дело, что мы не всегда ей доверяем. Или начинаем доверять своей интуиции, после того как много раз шишки набьём не слушая себя. Попробуйте прислушаться к себе и поймёте, что интуиция у вас уже есть.
Дата: Пятница, 04.05.2012, 09:42 | Сообщение # 647
Министр магии
Спасибо за уроки.
Добавлено (04.05.2012, 09:42) --------------------------------------------- Спасибо Любаня за уроки. А книжку твою, как я теперь понимаю, пролистала, а не прочитала. А уж тем более, до понимания не дошла.
Света, согласна с тобой, интуиции своей я не доверяю.
Одни возгласы! Интуиции не доверяю, мозги подводят. Поэтому и поступки хаотичные.