Учитель - Ученик
|
|
Любовь | Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:55 | Сообщение # 593 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Будь счастлива, Леночка!
|
|
| |
Танюша | Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:43 | Сообщение # 594 |
Герой
| Рада за тебя, Ленусик
|
|
| |
Viktor | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:00 | Сообщение # 595 |
Новобранец
| Спасибо за поддержку,особенно сейчас,когда Вити нет рядом со мной.
|
|
| |
Танюша | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:45 | Сообщение # 596 |
Герой
| Леночка, Витя твой всегда рядом, только сейчас он в командировке
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:44 | Сообщение # 597 |
Министр магии
| Хочу, в контексте вчерашней "сказки", а самое главное, практики, предупредить народ о непростом моменте сегодняшнего дня... Легко принимать решения, действовать, когда тебя поддерживают(придерживают), "одному" - сложней... Будьте на чеку, чтобы не сорватьсяДобавлено (23.04.2012, 11:44) --------------------------------------------- Легко!
|
|
| |
Sergey | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 13:49 | Сообщение # 598 |
Министр магии
| Благодарю золотая за совет!!!
|
|
| |
Viktor | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:14 | Сообщение # 599 |
Новобранец
| Да.а.а....после того,как прослушала информацию последнего дня,испугалась и растерялась. Потом понемногу пришла к равновесию.Появилась легкость в теле и движениях.И как мне показалось,как будто что-то с меня сползло,вроде-бы веревки отвязались.Спасибо за совет Любаничка.Лена К.
|
|
| |
царица | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:19 | Сообщение # 600 |
Министр магии
| Спасибо, Любанечка! То, что день сегодня не простой-это чувствуется. Может потому, что происходит "перестройка" связей. Я, Любанечка, думала над тем, что ты сказала после работы моей на площадке "Что, трудно колбаситься без Любани?" Конечно был момент "бичевания", но мозгами понимала. что вопрос в чем-то другом. Т.к. ощущения , что я работаю не экспертно-не было.А может вопрос был совсем не мне адресован? И тут еще прочитала" ... чтобы не сорваться." Куда? или На кого? Совсем в голове все перепуталось. И вдруг Леночки М. звонок меня спас... И в процессе рассуждений пришло понимание процесса: Не сорваться с пути, со своей траектории, когда ты набрал скорость, то в момент, когда вдруг сигнал не идет, не потерять устойчивости и уверенности в своем движении. И думаю, что упражнение "площадка без музыки" было как предсигнал, только там было отсутствие задатчика -музыки , а здесь оператора. Не должно быть жесткой привязки. Но по тому, как чувствовала я себя на площадке, вывод- жить так возможно!!! Вот так в моей голове сложилась мозаика из вчерашней "сказки", практики жизни на площадке и твоего ,Любанечка, сегоднешнего предупреждения! Спасибо, дорогая моя, за то, что возникают вопросы, которые хочется решить.Целую!
|
|
| |