Учитель - Ученик
|
|
Любовь | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:40 | Сообщение # 601 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Оператор был и тогда! только это была уже не понятная Любанечка и не ее часть помогала откликаться! Новое часто в начале мучительно не понятно!
|
|
| |
царица | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:20 | Сообщение # 602 |
Министр магии
| Да, Любанечка,до полной картинки еще действительно не хватает понимания. процесс еще ведь не завершен...Но нужно, когда "туман" рассеется, обязательно понять.
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:39 | Сообщение # 603 |
Министр магии
| Факт, но не ограничивай себя только "ясной погодой" - надо учиться и в "туман" соображать!
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:50 | Сообщение # 604 |
Министр магии
| Любанечка, я чувствую, что боюсь выходить на работу после семинара. Уже в поезде. сегодня начались звонки от моих замов о напрягах в школе. Прочитала твое предостережение и так захотелось, чтобы быстрее прошли эти рабочие дни до казанского семинара. Как маленькая девочка, скорей под крыло. Даже стыдно признаваться в этом. Сомнение так и говорит : какой же ты руководитель? Я понимаю откуда страх. Вопрос ВЕРЫ. Любанечка, а ВЕРА во что, в свои силы? или в то, что есть сила которая поддержит?
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 24.04.2012, 02:54 | Сообщение # 605 |
Министр магии
| В разное... Вера такое же многогранное понятие, как и др,"ступень". Хотя, думаю, гораздо более фундаментальное! Если в тебе есть уверенность и точное отношение к происходящему, то и проблем становится меньше - они просто не случаются потому, что у тебя нет сомнений, что может быть как то иначе! А чтобы задачи не накапливались, надо вовремя их решать, чувствуя какой сделать следующий шаг! Относись ко всему спокойно и ты заметишь как все постепенно пришло и встало по местам! Школа ведь не развалилась? учителя работают, а дети также бедокурят? все как всегда - так не печалься. страхи только стимулируют проблемы! не бойся жизни и она не будет бояться тебя
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 24.04.2012, 08:58 | Сообщение # 606 |
Министр магии
| Спасибо, Любанечка! Я справилась со своим тревожным состоянием. Причину его осознала (пошатнулась в точности отношения к происходящему) Я чувствую твое участие и понимаю суть слов.
Спасибо за мое равновесное и устойчивое состояние.
|
|
| |
AizatAliya | Дата: Четверг, 26.04.2012, 00:27 | Сообщение # 607 |
Герой
| Смотрели фильм Мадонны. "Мы. верим в Любовь." Вопрос возник внезапно. Насколько сильной бывает Любовь? Чем характеризуется Любовь?Нужно верить в Любовь..........
|
|
| |
Sergey | Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:27 | Сообщение # 608 |
Министр магии
| Здравствуй золотая Любанечка!!! Начал читать книгу "ПреИсподняя души" или Простые Истины", неясен постулат "Сколько бы не пытался понять тебя мир, это уже невозможно". Объясни пожалуйста.
|
|
| |