И я за вами!Добавлено (02.04.2012, 10:19)
---------------------------------------------
Мне бы хотелось внести маленькое разъяснение(в разделе Отзывов не могу это сделать): Серега, у меня нет команды! (в той форме, которую вы знаете) Нет ничего фиксированного и постоянного. но есть люди, которым пока хочется быть вместе, у которых есть возможность и желание быть и что то делать. Никто не знает на сколько сводит нас жизнь - кто то дальше, кто то меньше! слава богу, что такие есть. Я даже не помню точно как это случилось... Естественно! Пришли, каждый со своей историей и прошлым и остались, помогают, делают. просто наши желания совпали и поэтому у нас есть любимые Сказки, СветКино ... Но ничего определяющего.
Я раньше тоже думала, что "учитель выбирает учеников" - как то все по другому случается. Свяжешься с выбором, а выбираешь ведь мозгами(а значит, мужиком), - наверняка ошибешься: как знать, что ждет тебя за поворотом и кто "понадобится"? Жизнь, мудрая женщина, сама делает растановки, а ноги ведут. Кого ноги привели - тот и пришел! А ноги...вспоминай, что говорят буддисты на этот счет? - Вот "пройдешь" ноги... и до головы дойдет!