[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ЛанцелотДата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:21 | Сообщение # 577
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
После Кемеровского семинара прочитала книгу Достоевского

После Кемеровского семинара прочитала книгу Достоевского,Братья Карамазовы.Классика не стареет.Тема-Отцы и дети.Тема-Библейские заповеди.Тема-Любовь и предательство.Все в резонансе с семинарскими занятиями.Я читала и слышала ЛЮБАНЮ.Почитайте,кому интересно.

А еще радостно за Людочку-(Кемеровскую).Спасибо,ЛЮБАНЕЧКА!!!СУПЕР!!!

ЛюбовьДата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:06 | Сообщение # 578
Министр магии
Мне так приятно слышать, что народ читает! Да еще Достоевского!..

DevteraДата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:29 | Сообщение # 579
Лейтенант
Вот и я вчера просматривала Омск, там Любанечка несколько раз упоминала Достоевского, и я взяла себе на заметку, что нужно прочесть "Бесы"... Несколько лет назад я читала "Идиот", тогда мне очень понравилось. Думаю, что мне сегодняшней, он будет еще интересней и понятней, нужно перечитать...

ЛюбовьДата: Понедельник, 02.04.2012, 10:19 | Сообщение # 580
Министр магии
И я за вами!

Добавлено (02.04.2012, 10:19)
---------------------------------------------
Мне бы хотелось внести маленькое разъяснение(в разделе Отзывов не могу это сделать): Серега, у меня нет команды! (в той форме, которую вы знаете) Нет ничего фиксированного и постоянного. но есть люди, которым пока хочется быть вместе, у которых есть возможность и желание быть и что то делать. Никто не знает на сколько сводит нас жизнь - кто то дальше, кто то меньше! слава богу, что такие есть. Я даже не помню точно как это случилось... Естественно! Пришли, каждый со своей историей и прошлым и остались, помогают, делают. просто наши желания совпали и поэтому у нас есть любимые Сказки, СветКино ... Но ничего определяющего.
Я раньше тоже думала, что "учитель выбирает учеников" - как то все по другому случается. Свяжешься с выбором, а выбираешь ведь мозгами(а значит, мужиком), - наверняка ошибешься: как знать, что ждет тебя за поворотом и кто "понадобится"? Жизнь, мудрая женщина, сама делает растановки, а ноги ведут. Кого ноги привели - тот и пришел! А ноги...вспоминай, что говорят буддисты на этот счет? - Вот "пройдешь" ноги... и до головы дойдет!

nataliaДата: Понедельник, 02.04.2012, 23:22 | Сообщение # 581
Полковник
Любаня добрый вечер! Хотел посмотреть видео на сайте а мне в ответ
Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.
По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.Что мне надо сделать для того чтоб снять все ограничения
Владимир.Молдова. Кишинев

АлёнаДата: Вторник, 03.04.2012, 01:00 | Сообщение # 582
Министр магии
Вовочка, дорогой! Вот ты крутой, что заявил о себе! На сайте есть несколько разделов для посетителей. Есть пользователи (в которые до сего момента входил ты под именем своей Наташеньки) - это только что зарегистрировавшиеся , а также те, кто зарегистрировался , но совсем не бывает на сайте, ничего не пишет и т/д/, а есть поверенные - активные польователи - им доступа вся инфа здесь. И мне так приятна твоя заявка - ты даже не представляешь. Вот это я понимаю - позиция и интерес! Просто порадовал - честное слово! Сейчас, мы добавим тебя в группу "проверенные" и все видео тебе станет доступно, заходи на сайт почаще! Обнимаю!

nataliaДата: Среда, 04.04.2012, 10:46 | Сообщение # 583
Полковник
Любанечка солнышко спасибо! Теперь перед нами раскрыты все горизонты. Отдельное спасибо Вованчику за статью Березовского. Я ее распечатаю и подарю всем своим близким пусть читают.
ВЛАДИМИР КИШИНЕВ

ЛюбовьДата: Четверг, 05.04.2012, 11:51 | Сообщение # 584
Министр магии
О, золотой ты наш, Вовочка! Как приятно слышать тебя! Вове приятно будет услышать про статью, кстати, он еще хорошую ссылку на форуме давал с выступлением Кончаловского - посмотри! Может через Вовочку и до других дойдешь! А ограничения на сайте надо снять - раз желание быть вместе становится реальным - открытая дорога!

Добавлено (05.04.2012, 11:51)
---------------------------------------------
..И все таки приятно слышать, что для кого то моя КОМАНДА реально ЕСТЬ(а поЕСТЬ любят!...)

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: