[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
АлёнаДата: Суббота, 04.02.2012, 15:53 | Сообщение # 537
Министр магии
Статус: Оффлайн
Любаня, просто хочу сказать, что я люблю тебя. Просто. Не по чему-то, а просто. Спасибо тебе за всё. Почему-то хочется сказать тебе спасибо за Родину. Родину не в смысле - Новокузнецк, где я родилась. А за широкое понятие явления Родина. Просто вдруг пришло сейчас, что ты открываешь мне Родину. В самом широком смысле, который только может быть. С тобой рядом я чувствую, что эта Родина у меня есть. С тобою - я на Родине - вот такие ощущения вдруг появились. Я благодарю тебя каждой живой клеткой своей души. За всё. И за эту Родину.

ЛюбовьДата: Суббота, 04.02.2012, 16:53 | Сообщение # 538
Министр магии
Ага, скоро будем своих классиков читать!..

ЛидусяДата: Суббота, 04.02.2012, 17:25 | Сообщение # 539
Лейтенант
Да Любанечка! Это точно! Ты раскрываешь горизонты не только в смысле любви, отношений, духа.........., но так интересно, что мы не замкнутая система, а целая страна, в которой мы живем!!!! Просто дух захватывает...
Кстати посмотрели с Вовой Идиота просто на одном дыхании... Мы были просто в шоке!!! Очень интересно и игра актеров и само произведение и идеи и мысли .. ну просто великолепно!!!

ЛюбовьДата: Суббота, 04.02.2012, 17:38 | Сообщение # 540
Министр магии
А я не знаю, о каком фильме ты говоришь? просвети!

ЛидусяДата: Суббота, 04.02.2012, 18:10 | Сообщение # 541
Лейтенант
Старый фильм, шел по каналу культура. Написал Достоевский это произведение- Идиот- и фильм с известными старыми актерами!!!

АлёнаДата: Суббота, 04.02.2012, 18:11 | Сообщение # 542
Министр магии
В свете разговора о русских классиках, быть может будет интересна вот эта программа. Любаня, к нам пару недель назад приходил праправнук Льва Толстого - Владимир Толстой. Во вчерашнем Гордоновском Показе, где демонстрировался фильм Последнее Воскресение о Толстом - он присутствовал.
В нашей программе мы тоже затрагиваем тему фильма слегка.

Еще, если кому-то интересно, есть хорошая книга "Бегство из рая", автор Павел Басинский - там как раз описывается уход Толстого из дома.

Любаня, представляешь, что я еще узнала - оказывается, что Валентин Булгаков - секретарь-ученик Толстого (в фильме вчерашнем молодой человек - хороший такой) - так вот оказывается, что он в 1886 году родился в Новокузнецке - тогда еще город назывался просто Кузнецк. Вот такие дела. Вчера совершенно случайно узнала...
В общем, надеюсь, вам будет интересна программа.

http://rutube.ru/tracks/5229497.html

ТатьянаДата: Суббота, 04.02.2012, 20:33 | Сообщение # 543
Министр магии
Аленочка, спасибо тебе. С большим удовольствием посмотрела передачу. Очень интересно.

СветаДата: Суббота, 04.02.2012, 21:45 | Сообщение # 544
Подполковник
Спасибо Алена. Молодец.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: