[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ЛанцелотДата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:38 | Сообщение # 545
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
Даа!ЛЮБАНЕЧКА.Тема для изучения,что надо.Этого очень не хватало.Утопаю в чтении,конспектирую.Спасибо,УЧИТЕЛЬ!Великие Учителя-это что-то.

ЛюбовьДата: Среда, 08.02.2012, 21:27 | Сообщение # 546
Министр магии
Дорогие мои! Наверно многие заметили как все сейчас неоднозначно в мире и пространстве и наверняка имеют вопросы. Если есть интерес, Наташа любезно согласилась провести для интересующихся прессконференцию на тему текущего момента и последних новостей.Обращайтесь и с индивид.вопросами к ней. А у меня пока другая прогр-ма. (По орг-ции и времени провед-я конф-ции обращайтесь к Сказочнице лично). Поддерживайте свой интерес к жизни и уважайте время

СказочницаДата: Среда, 08.02.2012, 22:28 | Сообщение # 547
Новобранец
Приглашаю к общению и жду Ваших заявок и предложений! Любанечка спасибо!!!!

ТанюшаДата: Четверг, 09.02.2012, 13:00 | Сообщение # 548
Герой
Любанечка, у меня в Одессе живет одноклассница. Она организовывала встречи на базе в Грибовке. Может и нам помочь. Цены от 15 до 50 у.е. в зависимости от условий в домике, без питания.

ЛюбовьДата: Четверг, 09.02.2012, 14:31 | Сообщение # 549
Министр магии
Спасибо! будем иметь ввиду

ТанюшаДата: Четверг, 09.02.2012, 15:03 | Сообщение # 550
Герой
Как здорово! Только написала, а уже ответили. Далекое - близко.

ГалинаДата: Вторник, 28.02.2012, 18:44 | Сообщение # 551
Легенда
После Омского семинара появилось желание пересмотреть базовые лекции.думала надо освежить в памяти, а то когда Любанечка делает ссылку на какю нибудь лекцию, я плохо помню содержание. Каково же было моё удивление, когда вчера я посмотрела "Человек". Это всё новое, своевременное и актуальное на данный момент времени. Всё таки базовая она и есть базовая. Хочу до Кузбасса женского посмотреть все базовые лекции ЛИ.

ЛюбовьДата: Четверг, 01.03.2012, 08:41 | Сообщение # 552
Министр магии
Похвально, дорогая! Возможно и я уже на них бы по другому посмотрела...

Добавлено (01.03.2012, 08:41)
---------------------------------------------
Дорогие мои, хочу предупредить, что у многих сейчас "трудные" времена! Осознайте это и не дайте возможности "пацанам" взять верх над вашим сознанием! смирите гордыню и признайтесь по честному: Ох, колбасит! А если признаете, что это "признание" очень трудно для вас, осознайте, что гордыни еще ...копать не перекопать! Тогда определись, что важнее: свою гордыню сохранить или все таки освободиться от ноши сомнений и идти дальше?
Ваш выбор.
Да, и уверяю вас, это признание необходимо ТОЛЬКО для ВАС! Только вам кажется, что можно это утаить! Не уподобляйтесь страусу, засунувшего голову в песок! И песка нет-кругом все заасфальтировано, и задница не прикрыта!
(конкретное обращение)

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: