[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ЛюбовьДата: Пятница, 20.01.2012, 22:31 | Сообщение # 529
Министр магии
Статус: Оффлайн
Целую, дорогая! укрепляй связи, которые тебе необходимы, не цепляйся за привычное, не будь всеядной и цени себя. Не позволяй себя растаскивать другим на "радость".

ГалинаДата: Суббота, 21.01.2012, 08:38 | Сообщение # 530
Легенда
Посмотрели фильм "Слепота", а сегодня начала заново читать "Простые истины" и открывается их другая сторона.Очень интересно.

marivivaДата: Суббота, 21.01.2012, 09:08 | Сообщение # 531

Спасибо Любаничка! Целую.

кандиДата: Понедельник, 30.01.2012, 13:23 | Сообщение # 532
Сержант
добра Жители Танцующей Звезды!! точнее Созвездия Танцующей Любви!! biggrin biggrin biggrin я тут экскурс в прошлое на три страницы совершила...
не только Буддийские Благородные истины на семинаре воплощаются, Любочка.. по-моему на семинаре истины различных направлений воплощаются, потому что сама жизнь - ее рождение и развитие гармонично воплощаются на семинарском поле!! И какая жизнь!!! biggrin biggrin biggrin
а еще я думаю, что в пользователей людей просто программируют с детства.. ведь по-природе люди - это дарители.. многим доставляет огромное удовольствие делиться с окружающими- от полноты, конечно. Надо наверное, просто, программу переписать - Человек Дающий. biggrin хотя по Сути без берущих - дающие не состояться. есть и потребители , есть и Дарители - волшебное чувство Равновесия системы. У каждого своя функция.
И действительно, ленусь, мы постоянно пребываем в роли и потребителя и Дарителя. Вот я на семинаре - потребитель, а в зале на занятиях - даритель. Информация и практики, они ведь, постоянно от одного человека к другому переходят.Так и распространяются... где то мы делаем вдох в себя, а где то выдох из себя.. естественное дыхание природы.. biggrin
biggrin biggrin

МарияДата: Понедельник, 30.01.2012, 23:04 | Сообщение # 533

Интересно, что ты не разграничиваешь эти процессы во времени, но разграничиваешь по пространству. Взаимообмен взаимообогащающий это наверняка лучше..

ЛанцелотДата: Вторник, 31.01.2012, 14:56 | Сообщение # 534
Рыцарь света
Кто бы спорил,Танечка.Каждый,присутствующий на семинаре открывает свои темы,свои дороги,но при СВЕТЕ и направлении ЛЮБВИ.Этоочень глубоко и очень высоко.И так здорово,что,прикасаясь,мы учимся наполняться любовью,делиться,взаимодействовать с любовью и гармонией везде.Это видно невооруженным глазом!!!!

ЛюбовьДата: Четверг, 02.02.2012, 18:37 | Сообщение # 535
Министр магии
Мне бы очень хотелось, чтобы вы(если этого не сделали раньше) познакомились с Великими Учителями Человечества. Как знать, может быть у вас с этими знаниями появятся новые возможности, новые контакты и новые знания. Новый беспристрастный взгляд на свою жизнь и учебу.
http://naturalworld.ru/article....tva.htm
Примерный путь.

Добавлено (02.02.2012, 18:16)
---------------------------------------------
Еще мне очень хочется, чтоб вы почитали о Гурджиеве... Очень мне близок его подход к человеку.
http://old.kluev.ru/teachers/index.html

Добавлено (02.02.2012, 18:29)
Да и других не забудьте!

Добавлено (02.02.2012, 18:37)
Очень все интересны!

ЛанцелотДата: Четверг, 02.02.2012, 19:35 | Сообщение # 536
Рыцарь света
Прочитала про ВЕЛИКИХ УЧИТЕЛЕЙ.Нашла ответы и новые знания.Законспектировала для себя.Есть над чем подумать.Спасибо,УЧИТЕЛЬ.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: