Учитель - Ученик
|
|
Мария | Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:34 | Сообщение # 521 |
| А как не реагировать на букву имени? Это же как ключ к человеку, как знак. Как-будто до тебя дотронулись, например. Можно конечно разотождествиться и придумать себе другое, чтобы никто не знал и оно будет знаком )))) если что ..))) Хотя, если не особо видишь "всех", а обращаешь в первую очередь на свое... Тут следует маленький пинок дракону )))))
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:44 | Сообщение # 522 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Все правильно, Маша, только важно, чтобы твой пинок не свалил тебя с ног!
|
|
| |
Галина | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:43 | Сообщение # 523 |
Легенда
| Любанечка, как только ловлю себя на внутреннем диалоге начинаю читать "Простые истины" утопаю в их глубине и мысли идут другие и настрой. Здорово, что закончив читать можно начинать снова.
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:57 | Сообщение # 524 |
Министр магии
| Спасибо, дорогая, что делишься. Приятно, что вы находите пользу от этой книжки
|
|
| |
Лена | Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:18 | Сообщение # 525 |
Министр магии
| Спасибо, Любанечка, за разьяснения. А вывести из равновесия меня действительно оказывается не сложно (причем самой себя).
|
|
| |
mariviva | Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:37 | Сообщение # 526 |
| Можно для начала поделюсь своими видениями. Вечером в среду (18.01.12) в полусне видела такую картинку: я из своего реального физического тела вытаскиваю сущностей (я подумала что это пацаны) они выходят встают друг за другом паровозиком и замыкаются в круг и ходят по кругу без остановки. Увиденное было очень неприятным по ощущениям что я проснулась, сделала «сито» и легла спать дальше 19 на работу. На грани засыпания была еще одна картинка: я из полуразложившегося тела достаю душу, т.к. она застряла в нем примерно на 2/3 и не может высвободиться. С большим трудом я её вытащила, душа полетела в верх, а тело вниз. Просыпаться не стала т.к. утром на работу вставать. Ночь у меня так сильно схватило живот, в общем час поноса в туалете. Я не могу понять эти видения. А сегодня всю ночь гоняла мужчин (женщины опасности не представляли), они хотели украсть реликвию нашего класса – фотоаппарат. Может это как то связано. Любаничка прости, что тебе плохо из-за меня. Марина.Добавлено (20.01.2012, 16:34) --------------------------------------------- Здравствуй, Любаничка! Как я поняла, сообщение на форуме сайта посвящено мне! Интересно, какими мыслями встречает тебя утро. Сегодня, думала о друзьях... "И в горе и радости!"... Пока человек не изжил свое Эго, он не способен ни на дружбу, ни на любовь. Он пользователь. И чаще всего, пользует ВАС! (посв-ся М., относится к всем) Добавлено (20.01.2012, 16:37) --------------------------------------------- Извиняюсь за некоректность письма!
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:12 | Сообщение # 527 |
Министр магии
| А Марина какая? Ф? - Ничего хорошего если даже твои сущности по кругу ходят. Да и "полуразвалившееся тело" впечатляет. Тело разваливается, а мы все про работу рассуждаем - боимся опоздать к начальнику, а вот на себя рукой машем... Не только для тебя, дорогая, пишу. А в целом перекликается со "Слепыми"(к/ф), да и с фотиком попала - надо менять. Качество жизни требует достойной съемки.
|
|
| |
mariviva | Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:33 | Сообщение # 528 |
| Спасибо за ответ Любаничка! Да это Марина Ф., фильм "Слепой" про сталкера уже скачиваю.Добавлено (20.01.2012, 18:33) --------------------------------------------- исравляюсь, фильм Слепота
|
|
| |