Учитель - Ученик
|
|
Любовь | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:24 | Сообщение # 377 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо, дорогая
|
|
| |
ksyuta | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:58 | Сообщение # 378 |
Герой
| Здравствуй Любанечка. Надеюсь сегодняшнее твое настроение это - хандра. Верю впереди - новое. Хоть меня и всего нашего семейства не было на последнем семинаре, мы думали и скучали. Мы тебя любим. Этот ролик, если получится вставить - для тебя, чтобы поднять настроение.
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:29 | Сообщение # 379 |
Министр магии
| Не пытайся до конца не понятное подтянуть до привычного. У меня нет никакой хандры и спасать меня не надо.
Сообщение отредактировал Любовь - Среда, 23.03.2011, 18:39 |
|
| |
Мария | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:18 | Сообщение # 380 |
| Ир, а вы мне показались легкими веселыми и понимающими Человеками)) Существуют законы цифр во Вселенной, которые распространяются на разные сферы жизни. "один к десяти" (например, в сетевом маркетинге) - из ста званых придут 10, а 2-3 из них будут активными (что и на нашем сайте заметно) или "закон Парето 20/80" - «20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата», или из 100% времени эффективно используется 20% Перебрасывая ресурсы из областей, где они малоэффективны, в области, где они будут более эффективны, а возможно даже и сверхэффективны, мы получаем лучший результат.
|
|
| |
Алёна | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:45 | Сообщение # 381 |
Министр магии
| Quote (Любовь) Алена, открывай "Отзывы" с понедельника займемся с Ирой! Уже переговорили с ней по этому поводу. Обращаюсь ко всем участникам - близким и далеким. Я знаю, что многим из вас есть, что сказать о себе и своем пути с ЛИ, о том, что вы чувствуете, как меняетесь и что происходит в вашей жизни. Будет желание и настроение - напишите на листочке и отправьте его мне. Если не готовы подписываться, можно разместить ваш отзыв о вашем обучении пока без имени. Вот моя почта extra83@inbox.ru
|
|
| |
Грацуля | Дата: Пятница, 25.03.2011, 01:52 | Сообщение # 382 |
Новобранец
| Любанечка дорогая!!! Я благодарю и люблю тебя!!! За то, что ты есть, за то, что ты здесь... Я первый раз(хотя как мне раньше казалось я понимала это) осознала и почувствовала всем, что у меня есть и всем, чем могла осознать и почувствовать - все ТО бесконечно Великое, как само мироздание,все То, что идет через тебя, все То, что за тобой!!! Я просто туда попала... на финальной композиции в Арзамасе!!! И... вся планета распахнулась для меня!!! Сильно и ново!! И ты вся такая другая-новая! Как после купели!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:06 | Сообщение # 383 |
Министр магии
| Целую, золотая! Я очень люблю и верю в тебя!
|
|
| |
Алёна | Дата: Среда, 30.03.2011, 06:57 | Сообщение # 384 |
Министр магии
| кажется, я только сейчас начинаю осозновать то, что говорила Любанечка в Арзамасе - про собственную самостоятельную траекторию, про автономность(хотя бы на какое-то время))) после того как ты уехала, Любанечка, у меня такая какая-то ноющая, но светлая тоска была, хотя головой я понимаю, как это круто - твое это путешествие в страну Востока. А потом стало по крупицам доходить, что надо тоже двигаться. Еще до конца конечно не осознала всего, но стараюсь развивать собственное движение. Я тебя очень люблю, Любаня. Пусть у тебя все складывается - там - на Востоке и вообще везде! Где бы и с кем бы ты ни была. Ялюблю тебя и ты всегда в моем сердце.
|
|
| |