[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ЛюбовьДата: Суббота, 05.03.2011, 05:24 | Сообщение # 369
Министр магии
Статус: Оффлайн
Так, так, так... И сны не снятся, и мысли не родятся? - Любани нет и жизнь притихла?
Ох0хо!

Выражаю признание за своевременное включение: Леночке Морковновой, Свете Арзамасской, Коле Тесле и Алене!
БлагоДарю!

ЛюдМилаДата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:01 | Сообщение # 370
Майор
Любанечка,здравствуй, дорогая. Прочитала сегодня это твоё сообщение. Вчера СМС писала не под его влиянием. Думается о тебе неотступно. Под рукой был телефон я им воспользовалась. А сон мне сегодня про тебя снился такой. Как будто начало семинара и ты приехала в сером пальто спортивного покроя. По-новому
выглядела и очень молодо. Была строга, но состояние гармоничное. И со всеми здоровалась подчёркнуто по-разному. Мне повезло.
Любанечка, Ира дня три назад писала особенный для неё документ. Так они с Галей вокруг компьютера разложили не менее десятка твоих фотографий. Для них важно было это делать вместе с тобой.
Любанечка, прости, если что-то невпопад.
С Благодарностью за всё.

Сообщение отредактировал Crux - Воскресенье, 06.03.2011, 11:35

ЛюбовьДата: Среда, 23.03.2011, 08:32 | Сообщение # 371
Министр магии
Рада, что смс пришла "до". Целую, дорогая! Я вас люблю. Порой вас не хватает. "Показательных"

Добавлено (23.03.2011, 08:32)
---------------------------------------------
Хочу выразить благодарность Алене за её понимание, насколько важно мне ЗДЕСЬ ваше мнение и ваше участие.
Они, в какой то мере, формируют и мою уверенность и понимание, что все не напрасно...
Порой не достаточно своего понимания, что твой труд реально приносит пользу. Важно иметь и подтверждение.
Но, исходя из ЛИдостижений, приходит понимание, что учатся и способны на отдачу, реально, единицы...
И тогда хочется достать книгу Олега Полянского и "Послать все на..."
Мы так часто злоупотребляем выражением "понимать без слов", что порой бесконечно умаляем слова, прикрывая им свое малодушие.
Алена, открывай "Отзывы", а я определюсь, что мне делать и делать ЛИ после своего возвращения...
"Я улетаю прочь от Земли..."
Сорри за откровенность...

Сообщение отредактировал Любовь - Среда, 23.03.2011, 08:42

akvamarinДата: Среда, 23.03.2011, 09:22 | Сообщение # 372
Новобранец
Любанечка Дорогая!!!! в такие моменты хочется кричать, что твоя жизнь Прекрасна!!!!!Только БЛАГОдаря твоим занятиям,во мне начались изменения,в нутри меня включился словно маховик ,который раскручивает,вычищает и появляется легкость,чистота.,прости,прости..

МарияДата: Среда, 23.03.2011, 09:26 | Сообщение # 373

Спасибо тебе за то, что ты есть, что живешь с нами. У меня мама очень вдохновленная, другие отношения между родителями. Они как-будто к молодости развернулись и общаются так, как тогда, когда познакомились только )) А мне легче стало. Груз с плеч упал. И я теперь не чувствую себя кем-то, кто пробивается к жизни с огромным трудом. Мне легче и интереснее стало общаться. В нашу семью, как в засыхающую клеточку вдохнули жизнь, от которой она расправляется, появляются новые отношения между элементами.
Боюсь писать о своих личных достижениях, потому что пока много лени. Как только отмечаю какое-то улучшение в состоянии или жизни, слишком быстро успокаиваюсь и перестаю двигаться дальше, довольствуюсь малым, забывая ставить новые цели.
Обустраиваю дом. Мама радуется за меня, возлеживая на белом "кожаном" диванчике или готовя на новой кухне и попивая чистенькую водичку из фильтра. Первый раз за всю свою жизнь начинаю приобретать хоть какие-то приличные вещи для своего дома. Уют все таки тоже важен. Строишь дом, как сам представляешь и ни от кого не зависишь. А то я все какая-то летящая была, все как-бы не созревший ребенок. Хоть какая-то самостоятельность появилась и склонность к трудолюбию ))) сосредоточенность, склонность к изучению и постиганию. Для меня это важно
Мне кажется, что все эти проявления благодаря тебе, нашим встречам. Может и не умею красиво выражать свою любовь, как многие здесь, благодарю тебя и люблю. Спасибо что помогаешь нам становиться Человеками осознанными и пробужденными )))

irakurДата: Среда, 23.03.2011, 13:37 | Сообщение # 374
Рыцарь света
Я пока не могу передать всю гамму чувств,какие меня переполняют.Хожу, перевариваю последние события, смотрю записи Кемеровского Рождества. Меня переполняют эмоции,любовь. Мне опять говорят, что я вся свечусь. Как плотно и интересно мы живём на семинаре, так плотно и интересно получается в жизни. А так не всегда было. А как ты пробудила во мне любовь!...
Я бесконечно тебе благодарна, Любанечка!
Отдельная благодарность за купание.
И потом.Проявились новые проекты. И что, это всё бросить?

Добавлено (23.03.2011, 13:37)
---------------------------------------------
Вчера виделась с Машей. Подтверждаю, что ты,Маш, очень изменилась. С тобой легко и весело общаться. Очень рада за твоих родителей, за их достижения. Я тебя люблю.

ЛюбовьДата: Среда, 23.03.2011, 14:28 | Сообщение # 375
Министр магии
Попробую объяснить...
Сейчас пришла такая картинка-осознание.
Представь нашу систему как мозг человека, как некий объект: и каждая связь, проявляющаяся в нашем семинарском пространстве - мал.клеточка его. Каждый человек - мал.его клеточка... А после посмотри, какая отдача? -Те же 3, ну уже 5% светятся своим пониманием! - Это уже не мало, но и совсем не много! От этого опускаются руки...
Но, по большому счету, это уже старая картинка. Сейчас "мозг" пульсирует, светится и уже проявляются люди..
Но ты понимаешь, что это уже почти не важно тебе...
Понимаешь, что ЭТО качество(передавать) ты уже освоил, что тебе уже не надо завоевывать мир, что он уже стремительно поднимается и растет..., а тебе уже хочется совсем другого...
Вспоминаю композицию одну Арзамаскую: "Берега" - эта тема для меня несколько раз была отчетливо проявлена не только на площадке, но и в Дивеево(об этом, собственно, и Алена писала), и сейчас, когда мой книжный герой Сиддхартха, останавливается на берегу реки, чтоб осознать время и себя, понимаю, насколько все не случайно.
Считай мое первое обращение здесь послесловием прошлого, неким прошлым стереотипом в восприятии действительности, некой привычной зоной ожидания, хотя, как ты понимаешь, для многих(ох как многих!), оно более чем актуально!
Хочется верить, что я нахожусь на пороге чего то нового...А новое всегда отлично от старого и надо быть к нему просто готовым...
"Бросить все" невозможно. Во всяком случае, пока. а новые проекты, как и новые желания могут снова и снова уводить тебя от себя, рано или поздно с тобой же сталкивая... Надо научиться воспринимать себя самого без каких либо примесей...чужих желаний, взглядов, мнений...
Читай все это расслабленно, не пвтайся ухватить смысл, если он не приходит. Просто доверяй и жди. Что нибудь да проявится. Люблю я вас

irakurДата: Среда, 23.03.2011, 15:06 | Сообщение # 376
Рыцарь света
Мне кажется, что мозгами я тебя поняла уже в Арзамасе. Но ещё не осознала или не приняла.
Доверяю и жду. Доброго пути тебе.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: