Учитель - Ученик
|
|
Алёна | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:09 | Сообщение # 353 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Quote (Любовь) Да, и если тебя называют неадекватной, надо понять в чем. потому что мои взгляды не совпадают со взглядами человека. А раньше совпадали, можно сказать абсолютно. И вдруг - нет. И отчасти я сама в легком шоке от того, что взгляды вдруг поменялись, стали различными. Может быть, это и есть изменение связей?
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 01.02.2011, 05:17 | Сообщение # 354 |
Министр магии
| Нет, это изменение взглядов. Порочность плотных связей в том и проявляется, что на многие вещи в своей жизни, мы смотрим через призму любимого человека, его глазами. Иллюзию непогрешимости создает захватившее нас чувство. Когда пыл охладевает, или пламя огня становится ровнее, ты уже и своими глазами может смотреть. Как только качество связи изменяется(все ближе к золотой середине), тем ближе ты к истине. Вопрос: похоже, 1й день Казанского послесловия ты не посмотрела? Очень рекомендую: очень полезный, а главное наглядный(Сказочница даже зарисовала)материал о том, как и почему мы "влипаем" во чтото или в кого то! Причем, этот механизм действует для ЛЮБЫХ связей!
|
|
| |
Алёна | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:46 | Сообщение # 355 |
Министр магии
| Quote (Любовь) Вопрос: похоже, 1й день Казанского послесловия ты не посмотрела? и правда, еще не посмотрела, но он у меня есть, сегодня посмотрю обязательно! посмотрю и тогда дальше продолжу рассуждать, а то вопросов еще много, думаю, чтобы дальше говорить на эту тему, надо хотя бы какие-то пробелы восполнить диском. Чтобы время не тратить на то, чтобы звучали повторения. Спасибо, Любанечка, что ответила. Это тема как раз моя, я очень часто конкретно влипаю... и это касается ЛЮБЫХ связей..
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:42 | Сообщение # 356 |
Министр магии
| Нет, моя хорошая! Это НАША тема! еще ни одного не встречала, кто бы НИ КУДА не влипал! У каждого свои заМОРОч(К)и! Просто кто то уже с ними работает, а кто то от них, как изощренный мазахист, получает УДОвольствие!
|
|
| |
мискар | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:09 | Сообщение # 357 |
| ой не про меня ли о мазахизме. чую- чую залипаю.хи-хи
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:38 | Сообщение # 358 |
Министр магии
| У нас каждый второй мазахист, а каждый 1й...?
|
|
| |
Viktor | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:44 | Сообщение # 359 |
Новобранец
| Любанечка,здравствуй.как-то вмиг освоила компьютер,теперь радуюсь как ребенок. Тема влипания меня тоже касается,и она действительно актуальна.Лена
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 02.02.2011, 08:54 | Сообщение # 360 |
Министр магии
| Она касается АБСОЛБНО всех. Кроме АБСОЮТА. Да, по большому счету, это касается практически всех тем, которые мы обсуждаем! Сколько раз замечала: как только человек отворачивается от темы, считая себя не причастным - тут же его нога наступает на давно ждущие встречи, грабли! Посмотрите обязательно! Привет семейству, Виктор!
|
|
| |