[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
АльфияДата: Пятница, 13.08.2010, 07:57 | Сообщение # 257
Подполковник
Статус: Оффлайн
Алена,спасибо за твой монолог за Веру без сомнений.Совсем недавно жила ничего не видя и не понимая,не задумываясь. "Обгрызанная".Сейчас по-тихоньку общаясь с замечательными людьми,вами,стало просто интереснее жить.А после Байкала вообще себя не узнаю,такое ощущение,что и не знаю кто я такая.По -старому жить не хочу и не могу,а по- новому еще не знаю...
Хочу сказать отдельное спасибо Наташе-сказочнице за наши разговоры,после которых становилось не по себе,особенно за последний и самое главное,за простое слово "ЛЮБЛЮ",сказанное тихо,но оно было услышано.
НИЗКИЙ ПОКЛОН.

АлёнаДата: Понедельник, 06.09.2010, 03:15 | Сообщение # 258
Министр магии
не понимаю - откуда берется энергия? вернее, не понимаю, как ее генерировать в себе. Очень четко сегодня в очередной раз ощутила как подсвечивает учитель. МОгу отследить как разгораюсь от посторонней помощи, как меня подсвечивают и я отстраиваюсь. Но нельзя же бесконечно по жгутику подпитываться от источника, получается потребление какое-то, что ли? Как самой научиться вырабатывать энергию в себе в тот момент, когда понимаешь, что ее не хватает, как собраться и сделать этот рывок внутренний? Вот этого пока не понимаю.
...вспоминаю часто упражнение, которое делали в Курске, когда Любанечка вызывала нас вести разминку. Вот там эта тема четко проявлена была, но отследить как я из омёбы в 1-ый,2-ой и 3-ий выход, на 4-ый все-таки собралась и выдала эту энергию я не понимаю. Не знаю я как и откуда она появилась. Вариант один - тогда тоже "подкинул дров" учитель. А как самим то разгораться и других зажигать?

ПилигримДата: Понедельник, 06.09.2010, 06:01 | Сообщение # 259

Ты, Алена, про твореческое горение или вообще?

АлёнаДата: Понедельник, 06.09.2010, 12:46 | Сообщение # 260
Министр магии
знаешь, Оксан, в последнее время энергии временами не хватает даже просто - вообще впринципе, чтобы жить радостно и наслаждаться жизнью. ПРо творчество я пока вообще молчу, у меня с весны все остановилось и как говорится ничего не возбуждает на творчество, даже читать не могу. Но я на счет творчества уже перестала париться. Стала ощущать, что энергии впринципе иногда не хватает.

ПилигримДата: Понедельник, 06.09.2010, 17:08 | Сообщение # 261

Аленка, может ты эту энергию не оттуда хочешь почерпнуть. Попробуй нетрадиционный способ. Н.Тесла еще говорил, что мир наполнен энергией. А по поводу творчества может быть есть детали, которые ты выпускаешь. Наша жизнь так стремительно развивается, что отсутствие желания "что-нибудь" почитать есть и у меня. Я не парюсь, знаю все во мне избирательно. Например, я охотно впиваюсь в инфу и книги про всякую древность, особенно, что касается тайн.Может быть и ты приобрела свою избирательностью

кандиДата: Среда, 08.09.2010, 21:27 | Сообщение # 262
Сержант
ПО ПОВОДУ ЭНЕРГИИ МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ - ХАТХА-ЙОГУ. НА МОЙ ВЗГЛЯД, ОООЧЕНЬ МОЩНАЯ ЗАРЯДКА ПРОИСХОДИТ. Это я сама чувствую, знаю и вижу и девчонки на занятиях достигают просто замечательных результатов!!! есть техника хорошая и простая- три солнечных круга!! если найдешь ее - то обязательно начни делать. Мощно заряжает и активизирует!!
дыхательные техники еще способствуют энергонасыщению - из них рекомендую - разжигание внутреннего огня, печечка такая!!! smile
и ПРИРОДА - Я ЕЩЕ ЗАРЯЖАЮСЬ БОСИКОМ НА ОГОРОДЕ, чего нибудь копаю например!! ОБЩЕНИЕ С ЗЕМЛЕЙ - ЭТО красота!!
еще заметила, что заряжает ДЕЙСТВИЕ . Когда физически работаешь или занимаешься - в организме энергия освобождается..
Удачи!!

Добавлено (08.09.2010, 20:53)
---------------------------------------------
Вот еще только щас прочитала ваши ответы на мою Бабушку!! - Спасибо за ваше тепло, девочки!!
А насчет общения с Любаней - это моя очередная провокация была. И ваше не равнодушие мне оочень понравилось.. biggrin спасибо! Вы, уж извините, если что не так.. просто порой бывает скучно, когда все постоянно поют дифирамбы и говорят о любви. тем более, что очень часто только говорят...
я, честно, была просто в шоке после премьеры спектакля в Кемерово. Я ему даже название свое дала - Голодные Души!! ну, эту тему уже Любаня проговорила на следующий день. а я еще долго в себя приходила от увиденного! просто капец

Добавлено (08.09.2010, 21:27)
---------------------------------------------
И еще в финале спектакля у меня вопрос появился. точнее наверное, захотелось уточнить фразу - Любовь она Везде! любовь она - ВНУТРИ!!
ПОЧЕМУ ЛЮДИ, ТАК ЧАСТО ИЩУТ ЕЕ СНАРУЖИ??
а ВЫ ЧЕГО ВЫНЕСЛИ ИЗ ЭТОГО СПЕКТАКЛЯ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ? ваши впечатления какие?

Любаничка, милая, ты уж не серчай, что до сих пор не позвонила тебе, хотя обещала и сама просилась. просто я опять закрутилась в работе, семье и саморазвитии!! Было первое сентября - девчонки мои в новую школу пошли. Да и много всего - чего говорить!! Зато камеру для скайпа я уже купила. Осталось только подключить!!
ТЫ КО МНЕ ДАЖЕ ВО СНЕ ПРИХОДИЛА В ГОСТИ, ЛЮБАНИЧКА!! И СОВЕСТЬ МЕНЯ ЗАМУЧИЛА, ДА И ИНФУ ВСЁ ЕЩЕ НЕ СКИНУЛА. Господи, столько дел, а я одна!!!! biggrin biggrin king angel respect v
все женщины как женщины , а я - Йогиня!!! lol

ГостьДата: Четверг, 09.09.2010, 07:18 | Сообщение # 263

канди, спасибо за советы!
+++++++++
Quote (канди)
А насчет общения с Любаней - это моя очередная провокация была

это ты нас чтоли провоцировала?) ну и самоуверенность.

Quote (канди)
я, честно, была просто в шоке после премьеры спектакля в Кемерово. Я ему даже название свое дала - Голодные Души!! ну, эту тему уже Любаня проговорила на следующий день. а я еще долго в себя приходила от увиденного! просто капец

а что такое случилось на спектакле в Кемерово? Просто странно - я после кемеровского семинара общалась с несколькими людьми и все описывают абсолютно новые ощущения,новый уровень восприятия и подачи. Тонкость проникновения.
Алена

ЛюбовьДата: Четверг, 09.09.2010, 14:26 | Сообщение # 264
Министр магии
Хороший ученик - находит во всем СВОй урок, плохой -находит для других. Хороший - ищет чему поучиться, плохой - чему поучить. Хороший -ищет плюс, плохой - минус. Хороший понимет, что любые оценки приводят к ограничению.
Так ты скучаешь от любви или отсутствию внимания к себе? Возможно, если б в любви признавались тебе - это тебе больше понравилось?
Хотя, судя по высказыванию - тебе больше нравится критический настрой.
Типичная позиция непроработанного "мазохиста"(см.раздел Литературы).
Любовь - "внутри"- любовь эгоиста. Начальная стадия обучения.
Способность проявлять и направлять, способность выражать и признаваться...высокая характеристика ученика, обладающего проявленными операторными качествами.
К чему твое "солнце", если светить тебе некому или если твой свет такой избирательный?
Пока не проверишь насколько "чист" в своих проявлениях человек -ни ни?
(Царица, это я не про тебя! Но, признаюсь, ты удивительная женщина!- умение удивляться, дарить, не вешать нос, когда другой бы все повесил, чистая в любых своих проявлениях...Респект! )
Так о чем же мы, Танечка?
О честности! Прости, за это время, я не разу не вспомнила о тебе. Не досуг!
(Приятно осознавать, что новая транскрипция этого слова, надежно закрепилась в сознании участников Кемеровского семинара).
Не будем создавать ни себе, ни другим иллюзорных представлений! И с этим я полностью солидарна с тобой!

Сообщение отредактировал Любовь - Пятница, 10.09.2010, 20:00

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: