[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
АлёнаДата: Вторник, 10.08.2010, 15:35 | Сообщение # 249
Министр магии
Статус: Оффлайн
у меня, когда была на Кипре, был один момент осознания.
У нас так все складно складывалось и вот в один из дней, когда складывалось все не просто складно, а просто замечательно, как-будто в сказке, меня вдруг охватила такая паника, прямо приступ панического страха на пару минут захватил. И страх этот охватил только потому что я не верила на самом деле оказывается!!!, что мир может так любить меня, что люди могут быть настолько искренны со мной, что человек может общаться со мной просто так и приятно делать может просто так.
Вот и подумаешь после такого, почему в жизни не свершилась до сих пор та или иная мечта, да потому что думаешь, что это возможно лишь в сказке, а в этой реальности - нет, или с кем угодно, но не с тобой.
Я конечно обалдела, когда поняла про себя, что я до сих пор не верила в то, что человек может просто так тебе улыбаться, просто так делать тебе приятно, просто так открывать разные двери - именно для тебя, не во сне, а в этой реальности. Очень острый момент осознания был.

++++++++
моменты осознания - это вообще для меня отдельная тема. Я от них просто кайфую и обладеваю одновременно. Хотя больно бывает. У меня эти моменты осознания начались с Питера. Раньше никогда такого не испытывала в жизни.
++++++

ЛюбовьДата: Вторник, 10.08.2010, 16:25 | Сообщение # 250
Министр магии
Ты большая умница, Алена! Может быть это самая серьезная истина на свете, знать, что мир ГАС ЛЮБИТ и так скучат без НАШЕЙ ЛЮБВИ!

Ты еще не прочитала пьесу Оленьки?

АлёнаДата: Среда, 11.08.2010, 01:37 | Сообщение # 251
Министр магии
Прочла......
Я плакала, смеялась
Над грациозною картиной.
Впивалась в звуки, роли, маски.
Моя "Цветаева Марина",
Твои изгибы на бумаге,
Что свет пуляют мне на тело
Все растворились нам на счастье
И будь, что будет, на фиг - сплины!
Поэта слышать сквозь столетья -
Вот так подкова для потомков.
Качаться в кресле и под Иву
Рукой тянуться к книжной полке
Извлечь его - Любви творенье,
Что написала на рассвете
Ты, не тревожась - будь, что будет.
А будет МИР и будут ДЕТИ....

ps: И смех, и слезы, и Любовь...........
круто.....очень круто...! Прямо горжусь Ольгой! Горжусь и восхищаюсь поэтом! Бесконечно.

АлёнаДата: Среда, 11.08.2010, 02:10 | Сообщение # 252
Министр магии
Quote (Любовь)
Может быть это самая серьезная истина на свете, знать, что мир ГАС ЛЮБИТ и так скучат без НАШЕЙ ЛЮБВИ!

мне сейчас каждая новая истина кажется самой серьезной и главное - прямо парадокс для меня в том, что я и не знаю, и не думаю, и не чувствую, что я не осознаю чего-то - живу и живу себе - сплю, думаю, что самая умная, берусь рассуждать на разные темы, делать выводы и прочее, а оказывается вообще "не рублю" истинно так во многом - вообще в жизни -сплю одним словом. А когда этот "сон" обнажается - это ощущение вообще ни с чем не сравнимо, это наверное как родиться...... Вот большинство нас и про то как рождаемся - не помним. А хорошо было бы вспомнить. Я бы хотела вспомнить как родилась. И как Мир родился - понять или вспомнить, если вдруг знала когда-то.
++++++
Спасибо , Любанечка за возможности осознания. Вот такие моменты это для меня реально - НОВО....
Я очень всех люблю вас...

ps: Амур, кстати, был сыном Афродиты и её самого счастливого любовника Адониса.

ЛюбовьДата: Среда, 11.08.2010, 09:52 | Сообщение # 253
Министр магии
Как приятно слышать вас сегодня в 3й лун.день месяца! Мой солярный д.рожд. пришелся как раз на этот день!
И как приятно слышать и видеть ваш реальный рост!
Самый большой подарок для учителя видеть рост своих учеников!
Чем дальше прошел ученик - тем больше возможности у учителя пройти еще дальше! Спасибо вам, девочки!

АлёнаДата: Четверг, 12.08.2010, 23:39 | Сообщение # 254
Министр магии
Спасибо тебе Любанечка за Веру без сомнений. Тебе спасибо и миру за любовь и за веру..
Я все-таки не перестаю удивляться тому какая я балда осиновая и тому как мир меня такой какая я есть, любит и как мне помогает, и как бы я не тупила, Мир продолжает любить и помогает вырулить на нужную траекторию. И так стыдно становится перед истиной Любовью Мира ко мне за моё невежество и неверные шаги и решения.
Стыдно, потому что с Миром уже настолько другие отношения - настолько они пронизаны Любовью, только Мир эти отношения поддерживает относительно меня, а я постоянно забываю, что жизнь уже новая и в отношениях с этим разумной материей и реальностью посупаю как раньше, реальность и возможности стали другие, а я все применяю к ней старые подходы, все практикую старые отношения. Мир дает столько знаков вокруг, когда я поступаю не верно, просто не в бровь , а в глаз - и косвенно и напрямую. Мир в буквальном смысле говорит со мной! И ведь я уже слышу это - но ёлки-палки - не верю, что слышу, не верю, что мир меня любит, блин - так получается. И вот снова сегодня мой драгоценный мир уберег меня от ошибки, которую я уверенными семимильными шагами шла и делала шаг за шагом. Уберег и повернул в правильную сторону мягко, без упреков, без обид, без нравоучений - просто потому что любит. Так безусловно делает мама для своего ребенка и настоящий учитель для своего ученика - в очередной раз прощая и понимая.
И когда это вдруг осознаешь - какая я ещё вообще Фома не верующая оказывается - так стыдно перед миром, и мамой, и учителем.
Так хочется верить в Любовь, в то, что она вокруг - как у Ольги в пьесе...!
Не на словах хочется верить, а осознанно - не временами, а постоянно - всегда абсолютно верить в Любовь и самой по-настоящему любить, а то получается, что и не люблю, пока не верю.
Простите меня, мир, мама и учитель.

АлёнаДата: Четверг, 12.08.2010, 23:41 | Сообщение # 255
Министр магии
мама неожиданно очень появилась в моем монологе.

СветаДата: Пятница, 13.08.2010, 00:39 | Сообщение # 256
Подполковник
Аленка конечно он всегда нас оберегат и любит,а мы так же любим его?Я все пытаюсь,что то понять сопоставить,головой дойти пытаюсь,а надо всего то научиться любить,вот было бы здорово.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: