у меня бывает такое, что приходя в одно общество я чувствую себя открыто, радостно, сердце на распашку.. прихожу та же Я в другое общество и там замыкаюсь. закрываюсь, не тянет на общение никак совершенно... и причем это всё не осознанно, а интуитивно происходит.. реагирую на что то, не знаю на что... поэтому люди , которые меня видят в разных ситуациях, часто говорят , что я поменялась... хотя мне кажется, что я не менялась, вокруг всё поменялось и я тоже поменялась...Хотя главное для меня - это себе не изменять...
таня канди
Добавлено (10.06.2010, 19:54)
---------------------------------------------
...Любовь - это всегда МЕЖДУ.
Любить самого себя и только - черевато.
Не надо бояться "полюбит ли тебя мир", потому что важнее самому проявлять эту любовь. Это главная потребность сердца.
есть у меня один "жрец" знакомый, посвященный так сказать, мужчина продвинутый. Глядя на него я впервые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО счастливого человека, счастливого от того, что он сумел помочь другому стать радостнее . я у него однажды спросила почему он всем помогает, он просто сказал - "Я от счастлив...!!!" всё так просто, искренно ... а потом он меня этим заразил...
представляете!!! у меня ощущение, что я такого полного счастья никогда не испытывала!!! я тоже просто искренне очень радуюсь, когда у кого-то что то получилось... Люди такие милые..!! часто смотрю на своих занимающихся и сердце нежность переполняет, такое волшебное чувство когда глубиной сердца ясно чувствуешь- они РОДНЫЕ!!!
таня канди