Учитель - Ученик
|
|
Гала | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:26 | Сообщение # 241 |
Герой
Статус: Оффлайн
| Эти Валаамские песнопения,просто чудо какое то!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 03.08.2010, 07:41 | Сообщение # 242 |
Министр магии
| Вчера посмотрела трансляцию от Бориса 28.07. Очень понравилось. Просто и круто. Есть чему поучиться
|
|
| |
канди | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:53 | Сообщение # 243 |
Сержант
| А я постоянно его смотрю... В июле была на море!!! жаль. что на долго не получилось!! ну, всё еще впереди...!!! а сегодня я с Хакасии вернулась!! впервые за 30 лет с родственниками встретилась и познакомимлась, поняла КАКАЯ Я БОГАТАЯ!! представляете и не знала даже , что столько родственников у меня есть. А вот отец умер и познакомились.. хорошие люди очень!! Поняла, что очень много в моей жизни родовые качества проявляются. папаня мой тоже йогой занимался и в астрале путешествовал... я , честно признаться. обалдела. когда мне это рассказывали!! а еще я - БАБУШКА!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ И ЭТО В 31 ГОД!!! МОЕЙ ВНУЧКЕ ЩАС 3, 5 МЕСЯЦА!!! можете поздравлять!!( хотя кому я это говорю, тут всё равно все только с Любаней общаются , за редким исключением).
|
|
| |
Света | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:11 | Сообщение # 244 |
Подполковник
| Канди от всей души вас поздравляю с внучкой и чудесным богатством!Теперь есть о чем задуматься.А я вот своего отца вообще никогда не видела.Счастливая ты.
|
|
| |
Алёна | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:22 | Сообщение # 245 |
Министр магии
| канди, поздравляю с богатством, новыми связями и внучкой! С бабушкой поздравлять как-то не хочется... Классно, что ты об отце так восклицателно говоришь. Жаль, что при его жизни ты об этом не знала... Это бы вас наверное еще больше сблизило. Вы общались с отцом, когда он был жив? Quote (канди) !!( хотя кому я это говорю, тут всё равно все только с Любаней общаются , за редким исключением). захотелось поинтересоваться - а ты на сайт для чего заходишь?
|
|
| |
Алёна | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:40 | Сообщение # 246 |
Министр магии
| а вообще интересно, почему одни активно на сайте бывают, а другие или в качестве зрителей и читателей или вообще не заходят, хотя очень проявлены на семинаре.
|
|
| |
Наташа | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:19 | Сообщение # 247 |
Полковник
| Татьяна поздравляю с проявленным богатством и новыми идеями! А ещё мы так мало знаем о своих близких, мамах и папах, что когда знакомимся с их интересами через род-ст-вен-инков, начинаем понимать себя и поражаемся новым открытиям в себе и близких.Круто!
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:06 | Сообщение # 248 |
Министр магии
| Как это по Кандеевсви - сделать миру заявку на общение и тут же плюнуть в лицо! Поздравляю, дорогая! Это упражнение у тебя до сих пор получается отлично! Если мир тебя обидел, Танечка, не надо ему уподобляться!
|
|
| |