[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ЛюбовьДата: Четверг, 24.12.2009, 14:44 | Сообщение # 129
Министр магии
Статус: Оффлайн
Наташа, молодец! Целую!

Лена, советую еще раз прочитать как мои ответы, так и свои вопросы.

Юля, тогда хочу понять, что ты думала.

Еще Лена, советую посмотреть свою карту в "Картах любви" Проще тебе будет разобраться

ГостьДата: Пятница, 25.12.2009, 12:25 | Сообщение # 130

Не то что даже порок, а то, как в вашем определении он описан (если я правильно поняла значение слов, возможно в Лилит есть и какое-то другое описание, я просто на сей момент не пересмотрела)

А именно, в моем понимании один из смыслов развития – это так сказать , преступление границы, представлений о мире – принятие, без определения как должно быть…..

А порок - это ложь, неискренность, искажение или даже извращение, в общем, где-то страх увидеть (осознать) правду …..
ЮЛя

ЛюбовьДата: Пятница, 25.12.2009, 15:49 | Сообщение # 131
Министр магии
Чтобы понять суть словесного описание - смотри на само слово.
Пере-ступление это и есть искажение пути. И не важно через какое движение(тела, слова) это происходит.

смаурДата: Пятница, 25.12.2009, 17:50 | Сообщение # 132

Размышляя о Пространстве Времени Любви , вдруг увидела в нём Духа - Исполина ,- это Бездна Огромного сверх чувства . Энергия неоновых свечений (если можно так описать), сверх скоростная, глубокая , всепроникающая - мороз и вибрация во всех моих телах и в сердце! Любанечка , я увидела Творение,- это мощно! Внутри меня радость , на глазах слёзы .
Духовая структура - кристаллическая , меняющая форму, во время этого особенно сверкающего, как всплески многомерных молний .

Сообщение отредактировал смаур - Суббота, 26.12.2009, 06:20

ЛюбовьДата: Суббота, 26.12.2009, 18:27 | Сообщение # 133
Министр магии
У тебя есть сюжет для новой картины!

ГостьДата: Суббота, 30.01.2010, 00:16 | Сообщение # 134

Привет Любанечка.
Тут такая история...Мысли такие... Музыка способна нести в себе информацию. И так получилось что поставив неизвестную мелодию наткнулся на музыку каких-то древних народов,которая связывает с их жизнью - охота,войны,превращения,какая-то сильная вера во что-то, глубокие переживания разных событий,ну в общем очень захватывает.
После Челнинского семинара, я осознал что такое качество музыки,гармония,вклад души создателя музыки - ведь это же, т.е. в любой мелодии,музыке можно найти проявления нашей души, и усилить высшие гармоники в себе. Почувствовать разные народности, напрмер - китай,вьетнам,японцы - испанцы,французы,русские. Вот про русский фолклер какая-то непонятная ситуация-что немогу подобрать слов...
Спасиба,а то не скм поделиться
А это я, Айзат :)))

ЛюбовьДата: Суббота, 30.01.2010, 04:14 | Сообщение # 135
Министр магии
Как я тебя рада слышать, Айзат! А что особенно приятно - в этом разделе. Сама хотела сюда зайти, чтоб пообщаться на тему... Стучится.
Приятно, что ты это осознаешь! Музыка(в ее истинном звучании) всегда стояла и стоит выше уровня слов. Поэтому она и дает возможность нам полнее понять народ, человека, исполнителя..
А ведь именно у вас, в Челнах, проявилась эта новая составляющая музыки. Надеюсь, Сказочница поделится и на сайте своим пониманием. ..
Значит, с русскими не так все просто? Часто, то что мы воспринимаем как "русское" уже давно таким не является это раз.
А 2- труднее понять и осознать значимость самых близких.
Большое видится на расстоянии. И часто, именно оно является определяющим!

Добавлено (30.01.2010, 04:14)
---------------------------------------------
Прочитала твои стихи, хоть, конечно трудно их назвать стихами... Вижу, ты глубоко загрузился - пора выходить. Важно, чтоб процесс был контролируемый: человеческие эмоции, а тем более страхи могут стать бесконечной трясиной, стоит только это себе позволить.
Как то давно мы смотрели фильм "Апокалипсис" Мела Гипсона, о племени, живущем вдали от людей...
Там тема страха просто шикарно изложена. Если не смотрел - очень рекомендую.
Сейчас много разных фильмов на тему "страшилок", но этот реально соответствует истинному значению этого слова. Апокалипсис -откровение.
Надеюсь, оно для тебя произойдет.

Сообщение отредактировал Любовь - Суббота, 30.01.2010, 04:16

КэшДата: Суббота, 30.01.2010, 17:21 | Сообщение # 136
Сержант
В последнее время все чаще есть ощущение, что нам необходимо всем быть вместе. Новые интегральные графики очень сильно корректируют жизнь, хотя и не проявляют точно ее будущее. Обновление всегда прекрасно и неожиданно для тех кто привык мерить все старыми мерками (это я про свой социум). А так хочется чтобы у замыслов были единомышленники. На деле, только противоборство...

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: