Учитель - Ученик
|
|
Любовь | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:42 | Сообщение # 137 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Это факт, дорогая. И все таки мы вместе!
|
|
| |
Гала | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:42 | Сообщение # 138 |
Герой
| Да, да мы всегда все вместе,я это ощущаю !!!
|
|
| |
Кэш | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:52 | Сообщение # 139 |
Сержант
| В последнее время стала замечать, что я мечтаю совсем по- другому. Стали маленькими кожанные одежды. Дух рвется наружу к звездам. Понимаю, что надо понять очень многое за эту жизнь, но как это микроскопично по сравнению..
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 02.02.2010, 09:06 | Сообщение # 140 |
Министр магии
| Мы растем. и это факт, который как раз социум и может подтвердить!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:07 | Сообщение # 141 |
| Очень интересное видео на тему Учитель-ученик Есть что пообсуждать пишите отзывы Лидуся Сказочница Юна http://www.youtube.com/watch?v=P9VfDhKA4p4
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:52 | Сообщение # 142 |
Министр магии
| Спасибо, девочки, что вы так много уже понимаете...
|
|
| |
YanaVektor | Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:41 | Сообщение # 143 |
| а я вот ничего не понимаю. И на самом деле это очень нелегкое состояние , когда не можешь понимать многое , что происходит вокруг. Знаете, о чем я мечтаю - перестать зависить от социума, от общества, от окружающих людей, и самой задавать траекторию развития и вектор движения. И даже задаю. И уж мне как не кому, кажется, удается быть вне общества, удается погрузиться исключительно в свою реальность. Вот только когда сталкиваешься с другими реальности - волосы на голове шевеляться и некомфортно, и работать не хочется, и вообще ничего не хочется и даже амбиции исчезают - стераются и хочется бросить всё - и рвануть куда-нибудь в теплые края и жить там на два доллара в день - работая официанткой в местном кафе - только бы жить в своей реальности. Не правильно всё это? Наверное,........ Че-то протест такой дикий рвется изнутри, аж физически больно......... И всё вроде бы прекрасно и многие бы позавидовали жизни моей, а я че-то так устала............и думается временами - блин, это ж сколько ещё идти на этом свете? Кажется, меня накрывает расколбас. Или ещё круче - колбасит уже давно, а я это только заметила. АЛЕНА
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:30 | Сообщение # 144 |
| Ну ты круто Алена закрутила! Молодец! Я в свои 30 лет тоже хотела в монастырь уйти-была какая-то безысходность... Ну а сейчас смотрю на социумные выходки- мелочь, шелуха, но - которую тоже надо пройти. Помогла мне все-таки Любовь и помогает и сейчас! Ты умница- мы все гордимся тобой=твоей силой, верой, оптимизмом, воодушевленностью и героической такой стойкостью! Вчера была Сказочница в гостях проездом- рассказывала про тебя, про твою работу - восхищалась твоей непосредственностью, Неформалка ты наша! и твоими чудесными глазами! Я тебе скажу - ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!! С Революцией перезагрузкой тебя милая!!! Лидуся!!!Добавлено (04.02.2010, 16:30) --------------------------------------------- Я в свои 30 лет тоже хотела в монастырь уйти-была какая-то безысходность.... - кстати вспомнила -я тогда работала официанткой - мне все это очень нравилось - но все=таки хотела уйти в монастырь - потому что мечтала о Любви-у меня тогда ее не было и я это понимала...и видимо хотела полюбить Бога... Интересно... Лидуся
|
|
| |