[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
АлёнаДата: Четверг, 04.02.2010, 20:25 | Сообщение # 145
Министр магии
Статус: Оффлайн
Лидуся! спасибо тебе за отклик, моя родная!) никогда раньше как сейчас не ощущала себя среди своих - вы моя стая. Вы мне так дороги все, я очень-очень люблю тебя, Лидуся! Всех люблю!

ГостьДата: Пятница, 05.02.2010, 13:33 | Сообщение # 146

Будь здорова, Алена родная!!! Я тебя тоже очень люблю!!!

СветаДата: Пятница, 05.02.2010, 15:47 | Сообщение # 147
Подполковник
Привет Лидусечка!Очень скучаю по тебе,ты светлый человечек,рада что в нижнем пообщались достаточно тесно,люблю и крепко целую.Света арз.

ГостьДата: Пятница, 05.02.2010, 18:42 | Сообщение # 148

Светочка!!! Так неожиданно!!! Я тебя тоже очень люблю и как-то переживаю как ты там, как у тебя дела. А в принципе, что за тебя переживать- ты же сильная- тебе же все по плечам!!! Ты справишься- куда бы нас жизнь не заносила - всегда ноходится выход, главное,что он есть и главное это знать! Поверь - у меня есть опыт в этом деле! Очень по тебе соскучилась!!! Ты такая замечательная!!! И что самое интересное тебе могут сказать об этом не только я. Целую люблю тебя!!!
Лидуся

akvamarinДата: Пятница, 05.02.2010, 19:06 | Сообщение # 149
Новобранец
Хомяки!!! читая всех Вас на форуме, радуюсь -что я в этом мире не одинока .моностырь,отшельничество,не понимание цоциума все было и уменя.Но когда появлялась Любанечка-все эти мысли рассеивались,было больно ковырять свои болячки,голова говорила не к чему,но Сердце кричало- Любви.!!!!!Спрятаться конечно можно не зависеть от соц,но от себя ни.ни .Если в сердце Любовь-все остальное средства для достижения.Всех целую. Марина.арз.Любанечка-мир тебя.Мексика ждет!!!!!

ГостьДата: Пятница, 05.02.2010, 19:27 | Сообщение # 150

МАрина!Привет! Как рада тебя слышать!!! Я даже не ожидала, что у тебя творится в твоей ДУШЕ!!!
Лидуся

СветаДата: Суббота, 06.02.2010, 14:51 | Сообщение # 151
Подполковник
Хочу искренне поблагодарить челнинцев за душевный прием.Как вы там поживаете мои дорогие?Выходите на сайт.Да,что там говорить,вы же знаете,как я вас всех люблю и оч скучаю.Ландыш,Азалия,Фарида мои вам приветики.Маринка рада за тебя,что в твой жизни все звмечательно,так держать!!!Ксюхе и Юре привет!
Лидусечка ты мой ангелочек,люблю и радуюсь про тебя.Скучаю по Вове,он такой забавный,мой поцелуйчик для него.

ГостьДата: Суббота, 06.02.2010, 19:47 | Сообщение # 152

Да Челнинцы, что-то засели и молчат!!! Вы такие молодцы, такой классный семинар, такое взаимопонимание и принятие, гостеприимство!!! А банька- просто ЧУДО!!! Респект вам!!!
Света!!! Вованчик тебе привет передает - но правда не могу сказать скучает он или нет, но я точно!! Ты молодец = выходишь на сайт и общаешься, чувствую скоро встретимся на семинаре в Кемерово. Как ты...

Добавлено (06.02.2010, 19:47)
---------------------------------------------
Ты кстати посмотрела то, что мы отправили на сайт. Что-то все молчат,,,

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: