[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
кандиДата: Суббота, 16.02.2013, 19:54 | Сообщение # 953
Сержант
Статус: Оффлайн
да.. вот и я про то же Любаничка!! Проявила и .. забыла!! Я к ним и не привязываюсь.. Это практика проявления себя в разных образах очень хорошо показывает как раз, что тело - это всего лишь форма, а сознание может быть где угодно и кем угодно. И все наши привязки и  цеплялки за "личное" - это плод мозга, иллюзия. сознанием Мы можем быть на самом деле кем захотим и какими  в себя поверим.. вот я об этом... А за образы я не цепляюсь, я учусь взаимодействовать  с разными образами из глубины...как станиславский biggrin ... вообщем, сложно объяснить , наверное, эту практику - динамическая медитация "ЧАМ"... Я когда первый раз участвовала в такой медитации  Поймала себя на том, что увязла в стереотипе движения. мне говорили переключаться, а я всё по- привычному.. потом осознала и движение поменяла... причем что бы выйти на новое движение пришлось некоторое время  находиться в стереотипном, пока ниточка старого не закончилась.. А вот когда "намотанное" движение кончилось - началось иное...  Вот я и спросила у тебя в другом разделе, Любаничка, можно ли взаимодействовать без следов? не цепляя...

Добавлено (16.02.2013, 19:54)
---------------------------------------------
А насчет моей двери , я , Любаничка, позволю себе не согласиться. Если эта дверь моя - то я в нее ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙДУ!! А если не пройду, то значит не моя. или я еще не дозрела до перехода, у меня на этой стороне еще дела может не завершенные есть biggrin ??? кто его знает?? вариантов очень много, выбирать можно любой.. или дверь подвинуть поближе и проем сделать пошире, или самой постройнеть?? пока дверь не увижу - четко сказать не могу... только , что то подсказывает, что дверь эта внутри меня, а не снаружи... biggrin

ЛюбовьДата: Суббота, 16.02.2013, 19:57 | Сообщение # 954
Министр магии
даже интерес цепляет!...
А если подумать: интерес цепляет, тормозит и останавливает!
на проявление тоже время нужно.
практика жизни лучше всего демонстрирует как усваиваются  "практики". и лучше всего это видится со стороны

кандиДата: Вторник, 19.02.2013, 23:07 | Сообщение # 955
Сержант
точно, Любаничка - со стороны виднее. часто жалею, что не вижу себя со стороны. Думаешь ведь про себя одно- а окружающие видят совсем другое. Одновременно... зато вижу себя и свое поведение в других.. это веселит! 

а так же интерес движет и развивает, открывает новые горизонты. Это как развернуть, Любаничка. я всегда радуюсь людям которые СЕЙЧАС открывают для себя что-то новое.. МИР совсем другим является.. 

легкого вам семинара! и душевного комфорта!!! да прибудет с вами сила!!!

ЛюбовьДата: Среда, 20.02.2013, 08:04 | Сообщение # 956
Министр магии
Спасибо, Таня

galeeva-ldДата: Среда, 20.02.2013, 08:27 | Сообщение # 957
Рыцарь света
С началом добрых,счастливых ,творческих встреч!!!
Любанечка и мне ВАМ хочется пожелать ЛЕГКОГО семинара!!!
СЧАСТЬЯ ВСЕМ ДОРОГИЕ!!!

ЛюбовьДата: Среда, 20.02.2013, 10:34 | Сообщение # 958
Министр магии
Спасибо, дорогая!

nataliaДата: Среда, 20.02.2013, 10:42 | Сообщение # 959
Полковник
Доброе утро всем! Поздравляю всех с началом семинара! Благодатный сегодня день! 
Дорогая Любанечка интересных открытий, откровений ! Целуем...(А у ВОвочки новая сказочка)

ksyutaДата: Среда, 20.02.2013, 10:45 | Сообщение # 960
Герой
Любанечка! Новосибирск! Мы с вами!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: