[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
SergeyДата: Пятница, 15.02.2013, 06:16 | Сообщение # 945
Министр магии
Статус: Оффлайн
Да, Аленка последнее время и я начал рассуждать сам с собой на различные темы, но сегодня утром думал о теле!!! Универсальный инструмент, который с момента твоего рождения, как камертон настроен на гармонику!!! Но первые шаги, первый опыт общения с миром, ты проходишь в каждом мире, настраивая гармонику своей души и духа для этого мира, и приобретая опыт взаимодействия!!! 
Суровая школа, в которой как правило учат не тому что ценно, а тому что надо, да ты еще и при рождении забыл зачем и для чего пришел на этот свет.

МарияДата: Пятница, 15.02.2013, 08:17 | Сообщение # 946

У меня на эту тему опыт случился. В комментариях в библиотеке написала. необыкновенно и интересно

lennicaДата: Пятница, 15.02.2013, 12:11 | Сообщение # 947
Подполковник
Любанечка,но ведь она (фраза)идет на меня

ЛюбовьДата: Пятница, 15.02.2013, 17:09 | Сообщение # 948
Министр магии
я эту фразу пишу почти всем, дорогая! " От Любани с любовью!"
Неужели и здесь надо чего то надумывать, неугомонная?!

lennicaДата: Пятница, 15.02.2013, 18:55 | Сообщение # 949
Подполковник
Раз Вы озвучили-это не просто так,а может и не надо ничего надумывать действительно,самое-самое-это когда с любовью,да еще искренне,это очень ценно,только сейчас поняла,как много в этих словах любви,спасибо,Любанечка и извините,что пристаю с глупостями

кандиДата: Пятница, 15.02.2013, 20:02 | Сообщение # 950
Сержант
Аленка, просто супер!!! Я очень рада твоему осознанию и открытию!!! Одухотворенное движение - это Сильно! И Мир вокруг Живой!! И когда взаимодействуешь с любым проявлением окружающей реальности, познаешь его изнутри - это так интересно!!! мне последнее время очень практики удержания образа интересны.. Это Когда Ты своим сознанием сначала настраиваешься на образ, он в тебе воплощается, а потом проявляется..такое Многоликое Единство!! началось с мысли о том, что мир един и творец проявляется в каждом..значит я - частица целого общего могу  своим сознанием быть кем угодно и где угодно... вот и начала практиковать... А ощущения какие!!!! просто волшебные..Я очень часто вообще тела своего не чувствую. просто Океан жизни!! А потом можно куда хочешь.. Сначала у меня только активные и огненные типы  легко получались, а вот с женскими энергиями не сразу пошло... И первое время я их представляла, а потом научилась чувствовать изнутри.. Очень большая разница!! представлять себе объект и быть им!!! просто колоссально для меня.на последнем шаге мне удались все образы, А вот долго удержать поток пока не получается.. концентрация слабовата.. буду тренироваться...
  Я , благодаря тебе, Аленочка, задумалась , что необходимо для материализации мысли. вроде все понятно. только надо выразить ясно..
 а тема  интересная...

ЛюбовьДата: Суббота, 16.02.2013, 07:01 | Сообщение # 951
Министр магии
Танечка, не надо привязывать себя к образам! Ты проявила...и задержалась. А может именно в это время для тебя была открыта дверь? Вот это и есть "личное" дорогая!

nataliaДата: Суббота, 16.02.2013, 13:05 | Сообщение # 952
Полковник
"Что еще необходимо для того, чтоб мысль материализовалась? Чтобы сложилось? Действие? А на него нужна энергия, так?"
Перестать бояться на разных уровнях и различных проявлений себя......
Спасибо, Аленка, картина реальности живая и дышащая -у меня мгновенно яркий и живой образ возник прочитанного...и сердечную волну увидела ВЕДущую от сердца к сердцу, словно золотые нити МИРозДАния! КРАСИВО! Спассибо, Алена!
Благодарю, Любанечка!

Сообщение отредактировал natalia - Суббота, 16.02.2013, 13:06

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: