Учитель - Ученик
|
|
Любовь | Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:46 | Сообщение # 897 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| хорошо, Ира
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 31.01.2013, 11:16 | Сообщение # 898 |
Министр магии
| Спасибо, Любанечка.
|
|
| |
веда | Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:46 | Сообщение # 899 |
Новобранец
| Спасибо всем вам, главное что есть выбор, а труд и воля все преодолеют! Благодарю тебя Любанечка!
|
|
| |
mariviva | Дата: Пятница, 01.02.2013, 09:09 | Сообщение # 900 |
| Вот как то так, сформировались мысли, почему мысли, потому что картинок не видела. Любаничка перешла на более высокий уровень магического взаимодействия с миром. Таким образом, магические допуски «учеников» повышаются. Однако если «ученик» не повышает качество и чистоту своих отношений с миром, то магия получатся темная. «Ученики» проявляющие темную магию, на следующий этап обучения допускаться не будут.
P.S. Получилось, какобъявление в деканате. J
Сообщение отредактировал mariviva - Пятница, 01.02.2013, 22:13 |
|
| |
ЛюдМила | Дата: Пятница, 01.02.2013, 11:34 | Сообщение # 901 |
Майор
| Письмо Любане, которое не вместилось в раздел"Отзывы"
"Я замерзаю, если Ты не со мной ".
Сегодня проснулась с совершенно новыми чувствами: . Поняла, нет осознала, про какую пРАвду ты говорила и про какую изощрённую колбасу и при этом поняла, что именно помогло мне это осознать. Ещё вчера я была уверена, что меня в конце года не колбасило (в январе да, т.к. не согласилась с твоим утверждением), ещё вчера я была уверена, что честна. Утром, как пелена с глаз: - моя честность, не что иное, как бесчестие. Какую боль она причинила тебе! (а ведь меньше всего мне хотелось бы причинить тебе боль) - моя объективность, не что иное, как колбаса. Какую досаду я принесла тебе! (а ведь меньше всего мне хотелось бы досаждать тебе) ... и ничего, кроме стыда... Вспомнилось "И жадно шли стада напиться из моей печали. Одна, одна среди стыда стою с упавшими плечами". Потом осознание - значит жива, а значит не безнадёжно. Боже, насколько изощрённым может быть наше сознание, моё. Знаешь какую простую истину я поняла? Диагноз всех наших"заболеваний" , которых столько обучали, один - "меня колбасит", хотя ещё вчера меня мучил вопрос о том, почему ты всё сводишь к одному диагнозу.Причина одна - ты сам, твоё ложное представление о себе и о мире, твоё ложное его величество Соответствие. А если долго колбасит, ответ один -ты недоучка. Но это уже скучно, это предисловие. Любанечка! Мне очень жаль. Прости. Спасибо. А теперь о том, что нескучно. Это - Послесловие! Ты - гениальна! Ты - благородна! Ты - благодарна! Ты -Любовь! Я не знаю за что, но видимо есть за что, мне жизнь преподнесла такой подарок - последний день Рождественского послесловия. Классика! Можно проявить нескромность? - для знатоков штучка! "За что мне это человеку? С ума бы не сойти!" Я с самого начала понимала, что именно я являюсь наглядным пособием для твоей лекции. Другое дело была ли я полностью с тобой согласна! но это уже прошлое. Я только сегодня поняла, что происходило во время этой лекции. Не знаю со всеми ли, но со мной точно. Я ещё тогда на физическом уровне всё это чувствовала, но не понимала, что это такое. Теперь могу всё описать. Внутрь груди было вложено, Любанечка, НОВОЕ СЕРДЦЕ. Так бережно, что я даже не ощутила самого процесса. Оно будто возникло там. а может вернулось, проснулось. Не знаю, это не так важно. Важно, что оно НОВОЕ! И теперь я понимаю то своё состояние - огромная усталость и одно желание - спать. Как после операции. Всё это время и в поезде и дома шла работа, как я сейчас понимаю, - разума. Понимание есть, а облегчения нет. И только утром я проснулась с лёгкостью в сердце, после исчезнувшей пелены и пришедшего осознания. А значит это была работа уже бессознательного - души. И тут я поняла, что заработал новый инструмент,НОВОЕ СЕРДЦЕ. Его принцип работы, нет жизни - как у тебя. Я вдруг поняла, о чём ты часто говоришь - о лёгкости сердца. Когда пРАвда - тогда легко и просто, чтобы не происходило, тогда РА. Ты понимаешь о чём я. Это - камертон, твой собственный, у тебя внутри. "За что мне это, человеку?..." Это круче некуда. Ты не думай, я не обольщаюсь. Удастся ли сохранить это? Но главное - теперь я знаю, что Это есть и как Это действует и к чему надо стремиться. Ты, теперь я знаю, Ты на свете есть. Такое сердце. Я не знаю предвидела ли ты это, но ты открыла мне это таинство. Теперь важно не пре - дать и не пере - ступить. Именно Оно помогло мне всё осознать. Слов нет. Земной поклон Тебе. Да хранят тебя Господь и все Высокие миры! С признательностью и благодарностью. Твой небезнадёжный ученик Людочка Сулягина
Сообщение отредактировал ЛюдМила - Пятница, 01.02.2013, 11:41 |
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 01.02.2013, 11:51 | Сообщение # 902 |
Министр магии
| "Мне холодно, согрей меня, Любовь"... Рада, что у тебя появилось имя, дорогая!Добавлено (01.02.2013, 11:51) --------------------------------------------- Любовь редко приходит "на дом" - к ней выходят навстречу, если ждут.
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:25 | Сообщение # 903 |
Министр магии
| Всем, добрый день! Вчера с трепетом в душе прочитывала, стараясь понять, осознать в настоящем, страницы раздела "Учитель-ученик". Спасибо Любанечка,спасибо аадминистраторы, спасибо всем!
|
|
| |
царица | Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:01 | Сообщение # 904 |
Министр магии
| Сильно, Марина! И ни каких сомнений (на сегодня), что будет по-другому!
Спасибо, Любанечка, за твой труд!
Людочка, и правда как-то ближе ты стала , проявилась!!!! Поздравляю, дорогая!
|
|
| |