Учитель - Ученик
|
|
Любовь | Дата: Суббота, 19.01.2013, 10:05 | Сообщение # 881 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| вот вот. Обращаясь за советом, посмотрите на советчикаДобавлено (19.01.2013, 10:05) --------------------------------------------- Порой "добрый" совет оставляет негативный след...
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 19.01.2013, 10:09 | Сообщение # 882 |
Министр магии
| Я поняла, Любанечка, спасибо!
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:05 | Сообщение # 883 |
Министр магии
| Так, так, так! Все таки наш сайт имеет место быть очень знаковым... Заглянула после Казани и аж тошно стало! - хотя, народ активен, общается, делится, благодарит... Но, даже, реклама, прорвавшаяся на страницы говорит: чужие. Все не те, все не то. И ведь не объяснишь... Когда приехала с Рожд-х Челнов - не хотелось даже чемодан разбирать- так хотелось вернуться... А здесь приехала домой и подумала - не хочу в Сибирь ехать... А всего то ничего: глянула в лица людей, которых встретила на вокзале, да на сайт вышла... "Копать не перекопать"!... Не хочется уже перекапывать! Олеженька, ты где сидеть должен со своим то ТОВАРИЩЕМ?... Не хочу в "товарный вагон"! Не хочу в то прошлое, которое вас держит и ведет! За которое вы судорожно цепляетесь и боготворите! Какой "чистый лист", если все записки под подушку прячете!.. Говорю и понимаю: среагируют снова не те и поймут снова не так... Уууу! Еще подожду. Вернусь к "знакам" сайта: ощущение, что все то, что прорабатывалось в Казани, спряталось и сохранилось(у некоторых даже развилось) здесь. Не значит, у каждого, - значит, что есть. Высота достигнутого(в Казани), не означает достижение для каждого! Не обольщайтесь! Благо - направление точное и оно проявлено. А хорошим средством для нейтрализации эйфории будет последний день Рождественского послесловия. Для всех. Есть очень важдый момент осознания: действие не выполненное своевременно, не засчитывается верным, если оно имеет дельту сноса во времени. Даже если оно принято самостоятельно. Посыл - не означает, что послали... А Венера Марсовна - молодец.
|
|
| |
Михалыч | Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:41 | Сообщение # 884 |
| Любанечка здравствуй! Третий день просматриваю диски с Челнинского семинара. Во второй день была тема Аватара. Наверное не зря я сменил аватарку, а ранее на канале ТВ показывали сам фильм Аватар. После которого до меня дошло понятие "аватарка". Ведь это не физический образ.Может быть это был знак? А за поздравления очень благодарен. Всех обнимаю, ЛЮБЛЮ, в самом высоком понятии этого слова. До скорой встречи. Михалыч
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:38 | Сообщение # 885 |
Министр магии
| Вовочка, ты молодец! Очень рада за тебя! Может еще и Казань успеешь посмотреть? Записи у Марины есть - мама должна привезти. Важный момент! Целую, дорогой!
|
|
| |
царица | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:08 | Сообщение # 886 |
Министр магии
| Любанечка, добрый вечер! С возвращением тебя домой. Я много раз прочитала твое обращение. Я не обольщаюсь. Ты и в Челнах говорила, что достигнутый результат общего процесса, который описывают, совсем не значит , что это произошло и с нами(говорю своими словами, как поняла). Конечно тяжело осознавать, что отстала, стыдно за свое бездействие, которое вынуждает тебя ехать с нами (читай со мной) в "товарняке", НО НУЖНО, иначе не продвинусь! И понимаю, что мало осознать. И понимаю, что в любой момент ты можешь сказать: ХВАТИТ. Про Цитата (Любовь) действие не выполненное своевременно, не засчитывается верным, если оно имеет дельту сноса во времени. это точно ко мне. Я как никогда раньше смотрела и Челнинский семинар, читала твои книги, пересмотрела фильмы, но не вовремя! хотя мне они помогли сейчас. Но вот трансляцию смотрела, казалось бы вовремя, однако, что-то тоже не до поняла. Любанечка, ты мою рекламу фильма имела ввидуЦитата (Любовь) Но, даже, реклама, прорвавшаяся на страницы говорит: чужие. ?. Возможно, я не так объяснила, как поняла. Но факт есть факт. Принимаю.
Любанечка, я тебя жду. Конечно я как одна из тех, кто создал такую знаковость сайта прошу приехать, ведь остальные тут ни при чем.Добавлено (29.01.2013, 17:08) --------------------------------------------- А может и при чем.
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:31 | Сообщение # 887 |
Министр магии
| Ниночка, сайт лишь проявляет...Это раз. В "товарнике" я уже не поеду -2.(пересмотри последний день в Казани) "Отсталость" и продвинутость лучше самим не оценивать -3. Про "несвоевременность" : я говорила про конкретную ситуацию последнего дня(там же).4. А реклама, моя золотая Ниночка, была реальной - она периодически появляется на форуме и ее удаляют админы.-5. Эта реальность всех касается, сюда приходящих -6. Я приеду к вам, Нина. 7.
|
|
| |
веда | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:34 | Сообщение # 888 |
Новобранец
| Любанечка, плыть по течению, принимать спокойно что жизнь дает, может быть обрыв или болото или океан! Или против течения, борясь, выбиваясь из сил, обретая опыт, набивая шишки, но прийдти к истоку, а зачем? Как двигаться? В каком направлении? Вчера дочитала "Новый дозор", там фраза была: в России нет путей, есть только направления... Я уже сержант?! Продвинулась, ура!
Сообщение отредактировал веда - Вторник, 29.01.2013, 17:39 |
|
| |