Учитель - Ученик
|
|
Мария | Дата: Пятница, 08.02.2013, 11:46 | Сообщение # 913 |
| Вдруг до меня дошло таки насколько важна практика во всех сферах жизни. Что бы на вкладывал Учитель, если не практиковать в реальной своей личной истории, то толку мало.. Путь отрекшегося от жизни монаха - самое простое, из того, что можно сделать, и самое лёгкое. Хотя об этом давно говорилась Ещё ярко увидела как сильно влияют друг на друга люди, живущие в паре. Видно, какие эмоции чувства мысли вкладывает один в другого при взаимодействии. И во время "s" тоже или как Боги, или "что попало"(хочется добавить - то пропало, т.е испортилось). Отпечатки при этом ещё сильнее остаются. Такие интересные процессы взаимотворчества, взаимосотворения (могут быть).
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:14 | Сообщение # 914 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Маша, не обольщайся, что траектория монаха самая простая- ты даже не представляешь себе пути постоянной и смиренной службы!
|
|
| |
Раечка | Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:50 | Сообщение # 915 |
Сержант
| Любанечка!Спасибо тебе что ты со мной-Нами. Спасибо за каждодневный непосильный труд.Обнимаю и целую дорогая!
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:55 | Сообщение # 916 |
Министр магии
| Спасибо и тебе, Рая!
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:57 | Сообщение # 917 |
| Любанечка, я тебя люблю
|
|
| |
natalia | Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:06 | Сообщение # 918 |
Полковник
| Спасибо, Любанечка! Мы сегодня с Вовчиком смотрели трансляцию и что-то одновременно проговорили. И я вдруг поняла как здорово , что, то главное в жизни, что интересует тебя, также интересно близкому человеку. Что можно запросто поделиться друг с другом впечатлениями и ощущениями, различными точками восприятия. И ты слышишь и тебя слышат....Это замечательно!!! Спасибо Любанечка!
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:14 | Сообщение # 919 |
Министр магии
| Я рада что вы вместе! а вы сочетается с мы
|
|
| |
веда | Дата: Суббота, 09.02.2013, 13:07 | Сообщение # 920 |
Новобранец
| Да, это здорово!!! Привет Наташа и Володя! Мой брат с женой такие как вы, я радуюсь этому! Преклоняюсь пред вашим чувством...( Юля ) Благодарю тебя, Любанечка!
Сообщение отредактировал веда - Суббота, 09.02.2013, 13:09 |
|
| |