[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
АлёнаДата: Воскресенье, 28.06.2015, 00:36 | Сообщение # 777
Министр магии
Статус: Оффлайн
Спасибо Светик, всегда вспоминаю эти слова Любани. Так и есть. Только теперь я увидела это собственными глазами. Прежде я не знала этого ТАК как сейчас, прежде это была просто теория для меня, в которую я верила...

ЛюбовьДата: Воскресенье, 28.06.2015, 03:41 | Сообщение # 778
Министр магии
Рада за тебя, Алена! Как далеко ты уже прошла, Светочка! Как приятно встречать понимание! Как радостно встретить единомышленников! ( а вот интересно: в последнее слово мышка затесалась!)

naumchikДата: Воскресенье, 28.06.2015, 05:45 | Сообщение # 779
Министр магии
Алена, спасибо за историю о Чуде! За твои размышления!
Любанечка, БлагоДарю за возможность прикосновения к таким удивительным проявлениям мира!

Прочла житие Блаженной Любушки Рязанской и сразу вспомнила: ведь водичка у нас была именно такая - Любушка!
И Наташа из Рязани - на прошлой неделе здоровалась на форуме, передавала Любанечке большой привет из Рязани!

Сообщение отредактировал naumchik - Воскресенье, 28.06.2015, 05:51

svetikДата: Воскресенье, 28.06.2015, 11:32 | Сообщение # 780
Рыцарь света
Спасибо Вам, Любанечка! Спасибо всем, кто рядом!
А мышка существо коллективное и, практически гражданин мира))

НАТАШКАДата: Воскресенье, 28.06.2015, 13:43 | Сообщение # 781
Новобранец
Оля, привет! Я сама очень удивлена и очень тронута таким проявлением. Давно не была на сайте, захотелось оставить сообщение, и вот вчера так сильно к вам потянуло, первое, что открыла Аленино сообщение о Любушке. Даже не знаю, как это всё объяснить, ощущение какой-то знаковости во всём этом (конечно же для меня в первую очередь). И живу я совсем недалеко от храма, где покоятся мощи Любушки. Была там не один раз и вот сегодня сходила в храм, и возле иконы Любови Рязанской окунулась в мир (что ли) какой-то всеобъемлющей Любви, там так хорошо, и благостно, и тепло и спокойно. Спасибо всем Вам! Любаня ещё один привет из Рязани!!! Всего вам светлого!!!

АлёнаДата: Воскресенье, 28.06.2015, 14:48 | Сообщение # 782
Министр магии
Наташа, привет! Очень приятно, спасибо, что появилась и написала и зашла в Храм.

ЛюбовьДата: Воскресенье, 28.06.2015, 15:07 | Сообщение # 783
Министр магии
Мне очень приятно это все, дорогие! Наташа, похоже, мы как нибудь заедем в Рязань!

naumchikДата: Воскресенье, 28.06.2015, 20:07 | Сообщение # 784
Министр магии
Наташа, спасибо за БлагоДатный приВет из храма!
Давайте заедем! Есть экскурсии "Золотое кольцо России", а Любовь - Кольцо! smile
А из Рязани можно во Владимир съездить, и в Боголюбово, где та церковь красивая - Покрова на Нерли...

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: