Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
Лена | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 19:05 | Сообщение # 793 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Как круто и тонко тонко.! Спасибо, Любаня! Спасибо, Ира, Светик!
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 20:18 | Сообщение # 794 |
| Спасибо, Любаня, Ира, Света, здорово!
|
|
| |
naumchik | Дата: Вторник, 30.06.2015, 00:07 | Сообщение # 795 |
Министр магии
| Спасибо, Любанечка! Очень красиво, тонко, точно, высоко, гениально! Ирочка, спасибо!
|
|
| |
Алёна | Дата: Вторник, 30.06.2015, 00:40 | Сообщение # 796 |
Министр магии
| Ира, спасибо! Спасибо, Любаня, что еще раз обратила внимание!
Ребят, вот здесь можно посмотреть весь выпуск. Там очень интересные комментарии самого Раду... в частности те, о которых говорит Любаня, а еще по этой ссылке можно найти и другие выпуски, интересного вдохновляющего просмотра! Любаня, спасибо, что все это время проявляла такой интерес к этому шоу, с тобой и я очень вдохновилась им...! Не просто этим шоу, а движением, движением не просто тела, а Духа через тело. Спасибо за открывшийся интерес, за новые грани восприятия. За новое движение на площадке, в голове и в жизни. Это здорово и это действительно вдохновляет. Бесконечно вдохновляешь Ты. Вдохновляют люди. Интерес, талант, способности вдохновляют. Спасибо спасибо спасибо.
http://www.1tv.ru/prj/dance/vypusk/38834
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 30.06.2015, 06:45 | Сообщение # 797 |
Министр магии
| Именно поэтому, дорогая! Спасибо, что успеваешь! Молодец, что пробуешь. А видео танца надо переместить в раздел Видео, как серьезный материал для обучения, Скромный Раду назвал его без идейным... Боже мой, как много в нем философии, мысли и точности! Мечта! Светик! Ты меня так вдохновила своими откликами, что я даже билеты Москва - Кишинев посмотрела! Билеты реальные. Собирайтесь на море!
|
|
| |
svetik | Дата: Вторник, 30.06.2015, 09:49 | Сообщение # 798 |
Рыцарь света
| О, Любанечка!!! Вы думаете мы здесь эту тему не поднимали.. Мне кажется, что существует некий миф о европейской Молдове с высоким уровнем дохода ( возможно мы его создали сами, своими действиями)). На самом деле, с з/п в среднем 200€(есть выше, не спорю)), не так-то просто позволить без внешней помощи выехать на встречу.. Кстати, встречались позавчера у Раи, смотрели фотофильм из Зотино, общались и, реально оценивая свои шансы , понимаем, что пока есть надежда на встречу в Кишиневе. Здесь есть возможность и у взрослых, и у деток реально попасть на встречу!!! Любанечка, есть желание! Какие у Вас планы на август (к примеру)?
|
|
| |
cutovaia | Дата: Вторник, 30.06.2015, 10:57 | Сообщение # 799 |
Лейтенант
| Любаня дорогая , присоединяюсь к Свете )))))
|
|
| |
natalia | Дата: Вторник, 30.06.2015, 11:53 | Сообщение # 800 |
Полковник
| Светик, спасибо дорогая , что озвучила наше желание встретиться с Любаней в Кишиневе!!!!Любаня, родной наш человек, мы тебя ждём всей Семьёй!!!! Обнимаем Тебя!
|
|
| |